всем привет, очень интересно, кто в чем ходит дома? вот знаю людей которые дома выглядят как на людях прилично ,ухоженно, а кто то носит старые растянутые майки и треники ,которые уже на улицу не оденеш =) в чем ходите вы? в чем вам удобно? какая фирама у вашей одежды (если фирменная) и где и за сколько вы ее покупали =) всем спасибо.
П,С, можно ссылочки килать с магазинами =)
Хожу в шортах и в майках-футболках, не в заношенных, а которые просто надоели и их не хочется носить на улице.
А ваш вопрос про магазины, фирмы и ссылки - это абсурд.
Покупаю толстовки и уютные трикотажные кофты и штаны в Саваже, футболки тоже новые. Джинсы старые донашиваю дома.
что,опяяять!
Ну скока можно этот бред постить - сто раз уже была эта тема.
Осточертела.
не понимаю как в джинсах дома ходить)) они же жесткие. у меня штук 5 разных цветов велюровые спортивные костюмы. есть в которых дома хожу)) шорты на лето и майки. бывает просто в колготках теплых и свитере хожу))
Летняя шмотинка - шортики, юбочки короткие, маечки. А зачем перед мужем носить мусор? Перед незнакомыми, значит, краситься, джинсы-каблуки носить, а дома - обноски?!
джинсы старые, футболки мужские, если холодно могу в куртке за компом сидеть. вот еще одежду для дома покупать, для улицы и то купить лень
да в обычных майках и шортах. из ТВОЕ например, для дома в самый раз сойдет))
Мягкие брюки из натуральных материалов и майки - футболки. Фирм не знаю - что-то из поездок по загранице, что-то из интернет-магазинов.
Неужели правдв интересно?
Ну,я в халатике розовом хожу и тапочки розовые с мехом,а для уборки у меня есть рваный халат...)
а интересно в халатах сейчас никто не ходит. а раньше многие ходили. у меня ни мама, ни бабушка, ни свекровь в халате не ходят дома. я носила халат, когда кормящая была, после этого ни разу не надевала
голая либо плюшевый костюм с шортами.
Сообщение было удалено
ой как раз Ваш пос еще не прочитала
колготки старые, вытянутые и с дырами на пальцах. футболка. но сейчас холодно, так что еще и свитер, сплю в этом же.
летом в трусах или шортах, и майке.
всё думаю, что надо бы что-то приличное прикупить, да руки не доходят, а это всё выкидывать жалко.
вот тебе одежда для дома http://kolyan.net/index.php?newsid=31536
в сереньком теплом халате и чунях теплых, во всем остальном -дико холодно)) я мерзлячка
В халате, одетом на ночную рубашку и без лифчика. Оч. удобно!
Очень люблю фирму Etam. У меня много домашней одежды и одежды для сна этой марки. Удобная, качественная, то что нужно! Халат одеваю только после секса, шелковый, удобно добежать до ванной. А так шортики, штанишки, маечки, топики, сорочки.
в махровом толстом халате, в джинсах и толстовке, в шортах и майке, в трикотажных платьях.
ОООООбожаю разные халатики,у меня их штук семь,ещё домашние костюмы.Вообще не могу понять как можно ходить дома в джинсах футболках,Поди ещё в лифчиках и трусах под низом,тело должно отдыхать!Хотя бы дома!
Халат только после ванны
А так хожу в плюшевых/фланелевых/трикотажных штанах, либо в юбочке и гольфах, либо в шортах (по погоде). На верх - футболка. Все покупаю в Оджи, Твое,Инсити и проч.
Обожаю домашнюю одежду - красивую и удобную, в линялом/растянутом ходить не буду.
Изредка мою полностью кафель в ваной и туалете, специально надеваю для этого какую-нибудь майку с шортами "на выброс", т.к. знаю, что уделаюсь моющими средствами. После этого одежду выкидываю
В основном, летние шмотки прошлого сезона - легкие сарафаны, топики, шорты. Есть три халата - один банный, махровый и уютный, и два шелковых - длинный цвета кофе с молоком и короткий цветастенький.
футболку с трусами
А у меня несколько простеньких домашних платьев, чуть выше колена. А бабуля мне под платья тапулек таких мягких навязала, очень удобно. Иногда шорты с майками одеваю (особенно когда убираюсь) из ТВОЕ или H&M например
А после ванны халат махровый синенький накидываю, для тепла.
верх - футболки (простые хлопковые) для дома специально покупаю
низ - либо бриджи хлопковые (спортивные), либо синие штаны как у Михалыча (маме на заводе форму выдали, она мне эти штаники подогнала - теперь все домашние ржут с моего вида)
Спортивные штаны и футболка или лосины+гетры и туника. Летом шорты и маечка.
Сообщение было удалено
Отвратная фирма,уж не поудмала,что ее кто-то качественной считает. Дешевые материалы, швы у белья колючие,а домашняя одежда из трикотажа на 1й взгляд ничего,но очень быстро покрывается катышками и вытягивается. Наткнулась как-то на магазин,обрадовалась,накупила белья, пижам и рубашек. Такое Г оказалось,белье до сих пор лежит,вроде новое,выкинуть жалко и носить невозможно.
А я всю домашнюю одежду покупаю в секонде. Ну и что? Кому нужен этот домашний понт? Хорошие штаны, майки приличные, толстовки . Там можно всегда найти очень приличные, почти не ношенные вещи. А что дома надо? В велюровом костюме картошку чистить или шваброй махать? Вот когда уже все дела переделаешь, то под вечер одеваю велюровый розовый костюмчик и с ногами на кресло перед телеком. Вещи домашние не жалею, выбрасываю, потом опять покупаю. Я так деньги экономлю и каждое лето на море. Там сэкономлю, там и там - вот и результат отличный!
Неужели сейчас кто-то ходит в секонд?
На распродажах можно все даром купить. Уж маек по 200-500 рублей навалом.
Я даже уборку в старом не длаю. Да, я махаю шваброй в велюре, и картошку тоже в велюре чищу. . А что тут такого? В стирку велюр, и все. Ничего с ним не станет. Не годами же носить вещи.
Удивлена, что у народа для уборки отдельные вещи..
всем спасибо за ответы. к посту ╧ 4 я не видела таких тем
Потому, что домашняя работа для меня РАБОТА , а не удовольствие. И будет вонять котлетами твой велюровый костюмчик и пятна на пузе от плиты и никакого удовольствия и чувства опрятности. Та хоть брюлики надень на пальцы и тесто меси, вынеси мусор - пусть соседки на г овно сойдут от зависти. Как можно придя с работы не переодеваясь ужинать и валяться на диване ? Потом приходят на работу и воняет потом от них! ФУ!
ну вот ещё, переодеваться в старое барахло или, ещё хуже, наряжаться плюшевым медведем...
для меня мой дом - самое приличное место, соответственно и одеваюсь, даже выхожу не всегда в том, что ношу дома :).
Сообщение было удалено
Да вы засранка!:)))
У меня нет пуза, и нет пятен на нем после готовки:)
А что, вы не можете постирать свой велюровый костюм после котлет, что вам мешает, не пойму?
Зачем старье напяливать?
Сообщение было удалено
постарайся напрячь воображение и представь, что не все едят и валяются как свиньи, не у всех в доме грязь и вонь как у тебя (просто страшно представить тот дом, без чувства опрятности, в котором никакого удовольствия от нахождения... мрак)...
в противогазе
У меня тоже велюровые костюмчики - старенькие juicy couture, которые уже недостаточно презентабельно для улицы выглядят. Но тут другая проблема: они в основном темных цветов, надену с утра - и к вечеру мой годовалый сын уже "пометит" костюм слюнявым ртом, только что скушавшим, например, печенье или творог. Стираю почти каждые 2-3 дня. Хочу поехать в Спортмастер или Декатлон, купить менее маркую одежду для дома.
Я замужем, мне на улицу харахориться не зачем, что есть то и одел, а вот дома секси перед мужем, а не типа бабульки в халатике. Как может быть отдельная одёжка для уборки, у меня двое детей, муж, мать, сестрёнка и всё это добро в одной квартире - это весь день уборка и готовка и что весь день в рваном халате?
А я все делаю в велюровых костюмах-сначала 1 был,потом купила еще 5 сразу-мне их по 1200 отдали за опт))).В стареньком полы мою,в новых-дома,с собакой и на прогулку,в поезд и в гостинице на завтрак.Покупала тут http://yablochki.com
И у меня 5 велюровых разных.Мне их по 1200 отдали за опт вот тут http://yablochki.com ,там хлопка 80% ))Старый рваный махровый халат отправился в мусорку...Покупала в Икее,и года не прошло-стал таким,как будто его коты голодные драли(((Летом дома в таких платьицах,как ночнушки,хожу ивановского разлива,ну,знаете,везде в переходах продают за копейки,хлопковые и прикольные.Надоела синтетика,обчешешься вся((
Хожу в чем придется)) Очень халатики люблю, покупаю много разных (в основном в интернет-магазине Белые Ночи, там, кстати, и не только халаты классные, но и постельное покупаю) По настроению, в общем:)