Вопрос собственно в теме. Средств 4 млн., нужна однокомнатная, вторичное жилье, тк часть средств ипотека. Ищу в Зеленограде, сама от сюда. Цены неадекватные, то убитая в хлам за 4,5 млн, то очень симпатичный вариант за 4 млн., но район не тот. Мои желания не совпадают с возможностями?
за 4 млн даже в Москве можно купить однушку.
за 4 млн только в пятиэтажке (без перспектив сноса), малогабаритка и очень плохой район типа ЮВАО или ВАО, квартира будет убитая. Смотрите в МО лучше))) Сейчас занята просто таким же вопросом., и насмотрелась уже. Вот кстати вам вариантик http://www.apartment.ru/MosFlats/3820407.html (студия правда с маленькой площадью)
Сообщение было удалено
ага, мЯчты мЯчты!
Что такое: "сама от сюда"? Это на каком языке?
Новостройки не рассматриваете?
Строится новый район "Бутово-парк", там адекватные цены.
В непосредственной близости к Москве
Сообщение было удалено
и кому нужен этот х а ч район? в Москве юг, юговосток, да и восток- это уже давно своеобразное гетто, и "имя нарецательное" (как то Чертаново, да Бирюлево)... куда и днем то небезапасно сунуться, не говоря о вечернем времени... Одна чернота. Да и сводки из этих райончиков говорят сами за себя... Кстати именно поэтому на жильё там "адекватные цены"... из нормальных людей никто не хочет там что то покупать.
Сообщение было удалено
На от сЮдЫвскИм
в химках знакомые купили трешку за 4 млн.
Сообщение было удалено
15 лет назад ? )))
Химки это химки- там и задаром то не особо надо.
Сообщение было удалено
в этом году
Сообщение было удалено
Бред
)))) конечно бред, сунуться очень даже можно но вот попробуйте высунуться из этого"бутово Парка" тарнспортный коллапс вас ждет. Потом ни поликлиник ни школ в шаговой доступности. Тогда уж смотрите Подольск улица силикатная))) там хоть альтернатива есть)) и за 4 млн двушку возьмете в Родниках
в Москве за эти деньги жилья не купить, если только убитую малогабаритку на окраине разве что, но и то млн 5 будет не меньше
Сообщение было удалено
свистеть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
скрывают свои доходы ваши знакомые
Сообщение было удалено
за 4 млн ты даже в бутово себе ничего не купишь
Сообщение было удалено
не может быть такого. в этом году в химках за 4 млн покупалась квартира до 38 кв м, 1-2 комнаты.
ваши знакомые что-то недоговаривают о сделке. или цену занизили, чтобы вы им не завидовали )) или покупали у своих, либо еще какие-то были причины для такой цены.
Сообщение было удалено
"Бутово-парк" не в Бутово находится
Сообщение было удалено
Поликлиники и пр.будут к моменту заселения большинства. По поводу транспорта - да, благо до МКАДа близко
Сообщение было удалено
ага, в Зеленограде)))
Сообщение было удалено
Судя по используемой лексике, автор только что из зоны.
Я правда продаю квартиру, а мою ссылку выкинули, это не было рекламой. За 4200000. В пятиэтажке и недорого, нужен ремонт в квартире отсюда и цена. Кто нажаловался, признавайтесь
Сообщение было удалено
Не знаешь - помалкивай))
Катерина я каждый день езжу мимо часов в 8 утра и я знаю что такое до метро или до мкада по три часа добираться)) и вряд ли в скором времени решат транспортный коллапс здесь((
Какие 4 ляма? Малость на землю сойдите.. я не знаю цен в Зеленограде, но в Южном Бутово подруга поставила на продажу месяц назад однушку в 5 лямов, однушка правда очень хорошая и раздельный санузел, чистенькая и с ремонтом, большая лоджия,41 метр площади, от метро 50 метров.. Она просто разрывается от желающих купить и сидит и выбирает
К моему посту 25. Самолично продавала убитую трешку в Южном Бутово в апреле 2010 года и за 8 лямов, бульвар адмирала Ушакова, я сейчас просто сижу и локти кусаю.. тогда казалась цена нормальная, сейчас слушая подругу и с продажей ее однушки за 5 лямов чуть ли не в соседнем доме, чувствую себя полной дурой.. не прошло и двух лет
Сообщение было удалено
"Бутово-парк" находится не в Бутово, что вы ко мне пристали с Бутово? Этот район рядом, но он НЕ В Бутово!
И вторичка всегда дороже новостроек.
Мой муж купил в монолите в "Бутово-парк" двушку 75 кв.м за 5700000.
А в панелях там же цены еще ниже.
Сообщение было удалено
что выбирает?! ][уйню написала какую-то.чесслово
Сообщение было удалено
еще выложи! вот и найдёте друг друга))
Сообщение было удалено
Верю и дальше только хуже будет, когда Варшавку на реконструкцию закроют. А что делать? Так практически везде и уж лучше изначально быть ко МКАДу ближе, чем дальше
Сообщение было удалено
Вы знаете, я дано уже не живу в Южном Бутово и перекрестилась просто, я продала квартиру там и сейчас периодически туда заезжая, вообще не могу понять и как я могла жить в том районе.. Вы экстремалка?
У меня ребенок там в школу пошел, в хорошую типа, контингент еще тот, по-русски говорят нормально одна треть, там половина народа квартиры сдают, я тоже сдавала каким-то узбекам и слава богу продали..Потом я его перевела в лицей около метро "Беляево", ездил каждый день в течение 3-ех лет в школу и на маршрутках и на метро по часу туда и обратно, там бы он в Бутово уже был бы в теме местных и слава богу вырвала из той среды. Я там прожила с 1994 года и по 2004 год, 10 лет в Южном Бутово, мало не покажется)) Я живу сейчас на Ленинском проспекте и там купили квартиру, пару раз приезжала в Бутово по делам, это просто страшный сон
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Повторяю в третий раз - район "Бутово-парк" находится не в Бутово, а рядом, в 300-500 метрах от МКАДа. Т.е. он ближе даже, чем Северное Бутово, а тем более ваше Южное. Жилье в этом районе коммерческое, т.е.его покупают, а не бесплатно получают, как многие в Бутово получали
Что ссорится то? открываете http://baza.sob.ru/ там все цены, вся база квартир, которой пользуются все риелторы.. и посмотрите сами что вы можете купить за 4 млн
Да видела я этот ваш разрекламированный Бутово-парк,ну отдельно от всего и главное построили на кладбище бывшем.. Бутово-район сложный и там всего хлебнете, я вас просто от чистого сердца предупреждаю, мне там было плохо и уехала и перекрестилась
Сообщение было удалено
Посмотрите на карте, район не на Бутовском полигоне построен. Спасибо за предупреждение, но я уверена, что все будет в порядке, ибо контингент должен все же быть другим
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и точно также мне муж мой 15 лет назад втулял, что типа у нас квартира такая большая и крутая в Бутово. два года назад продали
Сообщение было удалено
Черт возьми.. там другого контингента не будет, мы все уже давно слили жилье в этом секторе и купили квартирки небольшие в крутых домах на Юго-Западе и есть еще и частные дома.. вы там будете с таджиками бороться
Сообщение было удалено
чег овы орете , 300-500 метров кого вы смешите? это однофигственно чернож опый юг-"московское" гетто, помойка.
Туда только такое же ха чье и стекается. Нормальный контенгент там квартиры не покупает.
Сообщение было удалено
ооо +1000000000000000
Идете на фиг с вами спорить!
Услышали "Бутово" в названии и больше ничего) А то что в Бутово квартиры получали все подряд не допирает)
Карту посмотрите, дятлы!
Разные места!
Так и вижу - южнобутовская гопота прется сначала на метро, потом на автобусе, "Бутово-парк" ежевечерне громить)
Сообщение было удалено
это ты дятел- тебе говорять что твой Бутово- парк ТОЖЕ НА ЮГЕ- А ЮГ это помойка чер нож опная. Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Отвали моя черешня))
Юг не более черношопый, чем любой другой округ))
Сообщение было удалено
Да размножайтесь вы там как кролики, и покупайте как идиоты квартиры и дома.. ваши дети так и будут в убогости этой жить и в Южном Бутово и все эти их частные школы для детей для меня смешны, ну наверное для товарищей с рынка супер-пупер и детей научат пару слов говорить на другом языке
Сообщение было удалено
прощайте. Успешно избавиться от моральной травмы от Южного Бутово
"Бутово-парк" построен не на полигоне, а на поле, где раньше выращивали свеклу и морковь. В-принципе, с точки зрения транспортной доступности, очень удобный район. Можно по Варшавке заехать в Москву, а по Рассторгуевскому шоссе в Видное. До Москвы никак не 500 м., а километра 3-4. От Симферопольского ш. район отделяет лес, в лесу есть симпатичный прудик и цветут лесные фиалки. Большой минус - нет ни школ, ни магазинов и напротив старое Бутово, где живут преимущественно алкаши и разные маргиналы.
Я живу в С.Бутово, еще купили квартиру в Южном. Никаких таджиков, в количестве, которое описывает здесь Гость, не видели. Метут улицы, красят столбики, как и в любой части столицы..
Сообщение было удалено
Мадам поймала "звезду", купив квартиру на Ленинском. )) И Ю. и С. Бутово - замечательные районы, есть огромный бутовский лес, где можно кататься на велике и лыжах, гулять. Полно магазинов, достаточно развитая транспортная инфраструктура и живет преимущественно позитивная молодежь с детьми.
Мне есть с чем сравнивать, тк мы жили на юго-западной, на волгоградке и в орехово. ..кста, есть двушка в ЦАО, на рогожке (это чтобы гость здесь не выё)), рядом метро, но жить там совсем не феншуй. На Ленинском есть воронцовский микропарк, но это смешно..
Ничего вы не купите за такие гроши. И в ближнем Подмосковье путевого тоже не купите. Только в Дальнем Подмосковье.
Москва против Москвы Замкадской! Кто кого?
Сообщение было удалено
Да я живу рядом с Тропарево. Бутовский лес помню, фильм ужасов отдыхает и слава богу отдуда свалили