Добрый день! Собираемся разъезжаться с сестрой из двушки в две однушки. Посоветуйте пжл. хорошего риэлтора.Обращались в Инком,но там к сделке купли-продажи нам насчитали такой %,что можно ещё что нибудь на эти деньги прикупить. Всё таки квартира то одна,страшновато..Но и переплачивать сильно тоже не хочется.
У меня есть хороший риэлтор, хотя и в Инкоме, покупал для своего покупателя у меня квартиру при разводе, потом я его просила купить для меня. Грамотный и пробивной. Пишите: esterhazi@rambler.ru. Прим. - Москва.
а разве можно из 2-ки получить 2 однушки без доплаты? Или у вас с доплатой?
ну если двушка в центре, а две однушки в спальном районе - можно и без доплаты. не вижу проблем.
Только мне кажется проще продать двушку, а потом купить однушки. каждая выберет себе по вкусу. а то вы равноценные варианты не найдете. один вариант точно будет лучше другого.. поубиваете друг друга пока разменяетесь
у меня есть знакомый риелтор, могу порекомендовать, очень порядочный. Только определитесь - сколько вы готовы заплатить за продажу вашей и поиск 2 однушек.
если интересно могу дать контакты риелтора в москве, продает и покупает быстро, не более месяца, но только через контору...сделает для вас скидку, т.к. я вас порекомендую:)мне с этого ничего не будет,если вам интересно:)
viktoriyad@inbox .ru
Сообщение было удалено
Это должна быть очень шикарная двушка. Я тут приценивался - многие однушки в ЦАО стоят ну максимум на 10% дороже аналогичных квартир где-нибудь в Ясенево или Орехово-Борисово.
Сообщение было удалено
,Да к сожалению нельзя))...конечно с доплатой.В инкоме мне сказали что одна однушка сейчас встанет в среднем в 4-5 милл.руб(((..а квартиру оценили в 8 милл.
Сообщение было удалено
Мне в одном агенстве сказали что эта сделка типа разъезд...и % от сделки вышел примерно 500 000руб..это дорого?
Сообщение было удалено
Это ваша почта?...Напишу.Меня заинтересовало!! Я правда с одним агентом из Инкома уже,в том году,пыталась выставиться на продажу,но даме видимо было не до нас.За два месяца никаких подвижек.В этом агенстве % конечно от сделки большой,но зато как то наверное спокойнее,чем продавать через частника.
не связывайтесь с Инкомовскими- на%бут на 10000000%
Вы, прежде чем в Инком звонить, отзывы о них почитайте. Хотя бы здесь же на Вумане несколько тем, помню, было. Я с ними один раз столкнулась - ну нафиг, по-моему, жулики те ещё (
Сообщение было удалено
Фигасе, пол-лимона! По-моему, вам лучше сначала двушку продать, сумму поделить поровну (+добавить, что есть) и искать себе по однушке, исходя из возможностей и личных пожеланий. Ищите сами, вся информация в открытом доступе, Вы не думайте, что её агентства из каких-то закрытых источников черпают: те же сайты, бюллетени недвижимости, часто просто идёшь по интересующему району - висят растяжки на окнах. А оформляйте уже через агентство или через юриста (дешевле выйдет). Агентства, кстати, чтоб Вы знали, никакой ответственности за сделку не несут, их договор - бумажка, т.е. они Вам квартиру продали, а если через пару лет у Вас на пороге появится какой-нибудь бывший сиделец или детдомовец - претендент на жилплощадь (если квартира - вторичка), то разбираться Вы с ними будете сами, агентства умывают руки, т.к. по закону ничего компенсировать не обязаны. Поэтому до сделки лучше наймите своего юриста, чтобы он всё проверил-перепроверил.
Начинающий честный риэлтор, работающий в крупной фирме!!!
Поможет решить ваши проблемы с продажей, покупкой, обменом квартиры. Окажет помощь в подборе ипотечной программы, с поиском новостройки по цене застройщика.
Обращайтесь, за спрос не платят!!! спрашивайте, всем отвечу.
Попробую Вам помочь))) sweetangel6@yandex.ru
http://vk.com/istinova
Мармеладка, напишите мне. Я оценю вашу квартиру и скажу, какие можно подобрать варианты.
Не волнуйтесь, я в работаю в крупной фирме и сама честный, абсолютно адекватный человек.
Купля-продажа квартир! Полное сопровождение сделок. Регистрация договоров, приватизация! Оценка любых видов недвижимости, сделки купли-продажи , проверка юридической чистоты! Обращайтесь! Некоторыми услугами может воспользоваться любой из вас, некоторые услуги вы можете предложить компаниям, в которых вы работаете! Опыт работы Союза огромен! Среди наших клиентов крупные российские и зарубежные компании. "Союз компаний Альфа-10"
Где-то год назад приобретала квартиру с помощью услуг агентства МРК-недвижимость. Риелтором у меня была Максимова Галина. Покупала я через ипотеку. Она мне все документы собрала на ипотеку и все необходимые документы при покупке жилья. Сделала все очень быстро и за услуги я много денег не отдала.
Советую Центральный Департамент Недвижимости. Там риэлтор Наталья Бондаренко. Опыта у нее столько сколько мне лет)) Полностью отработала свои проценты. Так что советую, особенно если вы в этом сами не разбираетесь, она всем руководит очень грамотно!
Тоже советую риэлтора из ЦДН http://cdnk.ru/ Помогала нам купить квартиру Дубинина Ирина, полностью занималась всеми документами, вела нас четко по этапам сделки. С банком решила все трудности, в общем риэлтор - просто золото!!!
Поддерживаю. В ЦДН хорошие риэлторы, все с опытом, сотрудничал с ними пару раз по юридическим вопросам
gardarika68@mail.ru Пишите, обращайтесь. Быстрый результат за небольшое вознаграждение. Профессиональный риелтор-юрист с 10-ти летнем стажем.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья!!!
Рада сообщить Вам о весенних и летних скидках для "СВОИХ"
Грамотное сопровождение сделки с недвижимостью за разумные деньги по Москве и МО:
•Продать — 85 000 рублей
•Купить — 85 000 рублей
•Альтернатива / Обмен — 125 000 рублей
Я всегда рада оказать Вам профессиональную помощь на рынке недвижимости !
С уважением Марина Клэтинич
8-925-714-93-81
kleten81@mail.ru
У нас маленькая жилплощадь на четверых человек. Проживаем с мужем и с двумя детьми в однокомнатной квартире в Москве. Хотели продать и потом купить трехкомнатную в ближайшем Подмосковье. Я обращалась в агентство МРК-Недвижимость. Работали с Максимовой Галиной. Хочу отметить пунктуальность агента, компетентность в вопросах, касающихся продажи, находчивость и ответственный подход. Быстро нашла нам клиентов на нашу квартиру, а потом мы за месяц купили уже свое новое жилье.
Ищу надёжное агентство или риелтора, что снять коммерческую недвижимость. Нужно Подмосковье. Поделитесь отзывами и контактами.
Сообщение было удалено
Агентство недвижимости НДВ - давно на рынке недвижимости. Я искала офисы в новых микрорайонах Москвы, вариантов предложили даже больше, чем ожидала, было из чего выбрать. Осталась довольна сотрудничеством.
С риелторами сейчас нелегко, предложений много, а толковых днём с огнём как говорится. Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Муж искал помещения в аренду для сети кафе. В итоге остановил выбор на крупном московском агентстве (kommercheskaya.ndv.ru). У них огромная база и много предложений по новым объектам, различные ЖК, ТРЦ, БЦ и так далее - места, что надо для ведения бизнеса.
Есть очень хороший риэлтор. Работает в Миэль. Обратились к нему 4 года назад, остались очень довольны...грамотный, все знает, все объяснил, честный...рекомендовали нескольким знакомым, все довольны. Если кому надо его тел 9264271444 зовут Андрей.
Рекомендую
По своему опыту могу вам дать контакты одного риэлтора Любовь Борисовне Бятец , ее телефон 8-915-109-93-62 , она нам по хороший цене продать, а потом купить квартиру
Здравствуйте, не могу продать квартиру в городе Пушкино, ни частный риэлтор ни агенство не смогли продать в течении 2 лет. Ищу опытного риэлтора, который быстро сможет продать квартиру, затем если быстро продаст, обратимся к нему на покупки квартиры. 8 977 280 48 38
Я покупала квартиру в Москве через частного риэлтора Ростислава Сметанина. Отзывы о нем положительные были от моих коллег по работе. И мне работать с ним понравилось – спокойно, ответственно все было. Его телефон 8-916-742-88-66.
Я сразу обратилась к риэлтору в агентство недвижимости Риэлтком-М, потому что понимаю, что сама бы не справилась хорошо. Нужно было купить трешку в районе Бутово, мы с моим риэлтором Павлом Дмитриевичем съездили на показ, все понравилось, но хорошо, что он потом проверил документы! Оказалось, что в квартире прописан несовершеннолетний, а я почти согласилась на покупку! Очень расстроилась, конечно, но Павел быстро нашел новый вариант, даже лучше прежнего. Сейчас уже переехала – все устраивает. Хороший риэлтор на вес золота, поэтому если что обращайтесь к Павлу Дмитриевичу по любому вопросу, чтобы все было хорошо! Удачи, вот номер: 8-926-922-35-84
Ольга
У нас есть семейный Риелтор ,раньше он работал в агенстве Миэль ,сейчас он Работает частным Риелтором ,его зовут Юрий 89262307529 .
Он нам здорово помог в сложных ситуациях и не раз к нему обращались мы сами и рекомендовали своим Родственникам .
Хорошего риэлтора долго нужно искать, я например, очень долго, пока не познакомилась с Юрией (мир городской недвижимости), он вежлив, умен, отлично разбирается в сфере аренды недвижимости, грамотно составленный договор, мне, как хозяйке квартиры, нравится всё в его работе! Вот его телефон - 89262307529 (Юрий)