Гость
Статьи
Недвижимость в …

Недвижимость в ТАЙЛАНДЕ!

Ребята! Сейчас случайно зашла на сайт недвижимости в Тайланде и офигела - квартира-студия стоит в половину цены однокомнатной в Питере! От моря 600м, а она стоит где-то 1600... возник вопрос - почему …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
текила бум
Димыч

Сообщение было удалено

Вы с такой уверенностью всё это пишите )))

Фиктивная учебная виза стоит порядка 16 тыс. рублей, если заплатить чуть больше - 18-20 тыс., то можно ещё в течение целого года изучать иностранный язык (тайский, английский, французский и др.) или искусство тайского массажа, разные кухни мира и т.д. А не хочется учиться - тоже пожалуйста. Обязаловки нет.

С рабочей визой заморочек чуть-чуть больше, но тоже решаемо.

Тина

У меня знакомый был женат на тайке и имел дело там,ресторан держал русский в Патайе. Вся недвижимость была оформлена на эту мамзель,он гражданства не имел.. Очень потом была непонятна его внезапная смерть,делайте выводы.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Мой сосед по дому и учились в одной школе.. Сейчас могу и имя назвать, Константин Поволоцкий,царство ему небесное.. уехал в Тайланд давно уже и первые русские рестораны в Патайе открывал он, его там до сих пор помнят.. дело до сих пор нераскрыто по поводу его смерти, прошло уж много лет ..

Тайская жена и вдруг в него стреляют на улице, такая муть потом пошла и вроде повар какой-то в одном их ресторанов из прибалтов и на него все свалили.. Но тайская жена все к рукам пригребла после его смерти и откуда такая прыть взялась. Моя мама и которой 70 лет живет по соседству с его мамой, той 75 лет, ни копейки вообще ничего не досталось родной матери после вмешательства тайской жены, у меня мама ей помогает

Ольга

много полезной информации, всем спасибо. 42 гость с юмором написал(а), зачем же так близко к сердцу принимать обычный обмен информации, мне понравились комментарии. Мечтать нужно. Странно, что по цене однокомнатной квартиры в Москве покупают 3 комн в Испании и Филадельфии, вот уж где прикупить лучше. Всем желаю достатка.

текила бум

Сообщение было удалено

Хорошо, если все так. Нет оснований вам не доверять. Я то про это только краем уха слышал. Спасибо за то, что рассказали как оно на самом деле.

Ольга

Сообщение было удалено

По цене однокомнатной в Мск покупают 3 комнаты только в совершенно мертвых местах, где нищета и работы нет. А если в лучшем случае нормальный климат, но одним климатом сыт не будешь. А если климат неважен, то можно и за границу не ехать. Думаю, что в каком-нибудь поселке Буй Костромской области за стоимость однокомнатной квартиры в Мск можно купить целый этаж. Другой вопрос - кому он там нужен.

текила бум 37 М
Димыч

Сообщение было удалено

Ооооо, мне частенько приходилось бывать в городе Буй Костромской области ))))

Ну сейчас так многие и делают, размещая свои объявления - "[url=http://www.ewrgroup.ru/]куплю недвижимость в Таиланде[/url]". А те кто купили зарабатывают на аренде, да и самим есть где остановиться во время отдыха.

Ну сейчас так многие и делают, размещая свои объявления - "куплю недвижимость в Таиланде". А те кто купили зарабатывают на аренде, да и самим есть где остановиться во время отдыха. Хороший сайт для приобретения недвижимости http://ewrgroup.ru/

Елена

Так же рекомендую вот эту компанию: www.hot-real-estate.ru

Матилда Иванова

Наиболее популярна недвижимость в Болгарии в ВАРНЕ, Добрич, Балчик, Кранево, Албена, Несебре и Созополе, Святом Власе, прибережье курортов Золотые пески и Солнечный Берег, а также элитные апартаменты в Варне и Бургасе. С продаваемой нами недвижимостью, Вы можете познакомиться на нашем сайте: www.imotmart.com

Услуги по продаже-покупке недвижимости

Жилая, коммерческая, загородная недвижимость.

Помощь в продаже и покупке как городской так и загородной недвижимости в Болгарии. Недвижимость в Болгарии ≈ выгодная инвестиция. Мы предлагаем недвижимость на черноморских курортах.

IMOTMART предлагает Вам приобрести недвижимость в Болгарии √ в стране с удивительным климатом, богатыми культурными традициями и замечательными перспективами. Приобретенная в Болгарии недвижимость √ это выгодная сделка, надежные инвестиции, гарант благосостояния вашей семьи. Мы предлагаем широкий спектр услуг, связанных с поиском, выбором и покупкой недвижимости в Болгарии. Многолетний опыт работы на рынке недвижимости и собственные базы данных компании помогут вам осуществить мечту о собственной жилье в самом сердце Балканского полуострова.

Компания: IMOTMART - Real Estate. Зарубежные страны: Болгария. Специализация: зарубежная √ купля-продажа. Опыт работы: Более 10 лет. Телефон: +359 (0) 896 779 301 +359 (0) 896 779 303. Email: imotmart@yahoo.com

Варна-9000

ул.Братя Миладинови √No:3

+359 896 779 301 Христо Крумов (Русский-Aнглийский)

+ 359 896 779 303 Матилда Иванова (Болгарский- Русский)

Е-mail: imotmart@yahoo.com

Web: www.imotmart.com

Елена

Я как-то на форме читала про женщинц и которая купила недвижимость в Тайланде, вот нашла.. цитирую

1 Купила TRAVEL CHEQUIES AMERICAN EXPRESS

2 в аэропорту при вылете на таможне задекларировала (обязятельно!)

3 в аэропорту по прилету получила справку, что легально ввезла в страну чеки (это место, где выдают справки нужно найти, не сразу понимают, что тебе нужно, но при настойчивости все достижимо- у меня заняло 15 мин) Ваши данные записывают в КНИГУ и выдают справку с указанием суммы.

4 Ищете кондо по вкусу, я обращалась за помощью, но потом нашла все-таки сама.

5 Общаетесь с хозяевами или агентами по недвижимости - их там много.

6 Подобрав вариант - все обсуждаете и надеетесь, что Вам говорят правду! Заранее оговариваете тыкая пальцем попредметно, что Вам оставляют из мебели и электроприборов.

7 Идете в банк открывать счет, от меня потребовали адрес проживания, я жила у друзей, нам пришлось идти в миграционную службу и получать письмо (в банке объяснят какое). Я не знаю, что в случае проживания в гостинице. В любом случае заранее зайдите в банк и проконсультируйтесь.

8 Идете в банк с хозяином кондо и другом(говорящим и читающим по тайски) или юристом - берете в банке чек на некую сумму (например 600000 или 1000000 Бат - в зависимости от этой суммы будете платить трансфер. С 600000 Бат - 40000 Бат - обычно платится пополам)

!!! Важно понимать менталитет тайцев - они не могут сказатть нет, и если передумали продавать или хотят цену выше - они долго морочат голову, переносят встречи и т.д. И они не могут делать дела быстро, у многих кондо заложены в банке - это нормальная практика, но нужно время и деньги, чтобы снять банковский залог. Если у Вас просят большой депозит - значит скорее всего кондо заложено в банке. Если нет друзей, обратитесь к юристам .[/quote]

Гость
текила бум 37 М

Сообщение было удалено

мне тоже)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МАРЕКС

Рассмотрим экономику приобретения в Таиланде средней квартиры в 40 -50 квадратных метра для семьи, которая отдыхает месяц-два в году. Средняя стоимость такой квартиры в приличном (не самом дорогом ) месте составит 60 000 долларов США. Годовое обслуживание (без коммунальных услуг) 800 долларов США. Вариант 1. Поживу месяц-два сам, а на 10 месяцев сдам в аренду. Вроде неплохая схема, на первый взгляд. При идеальных условиях (что невозможно по определению) Аренда в месяц - $ 250. За 10 месяцев (если повезет с постояльцами) $2500 - $800 (обслуживание) ? $500 (тому, кто присматривает). В остатке $1200 за год. Прожил сам месяц-два, и этих денег нет, еще свои придется добавить. А $60 000 потрачено. В России $60 000, которые вы положите в банк, принесут вам + $3000. А на $3000 в Паттайе можно снять такую же квартиру за $250 в месяц и $2750 у вас останется на пьянки-гулянки и прочее. Чистая выгода по сравнению со сдачей в аренду квартиры в Паттайе составит + $1550 . Да и деньги из банка, если что, можно забрать сразу. Вывод 1. Вклад в надежном банке СНГ гораздо ВЫГОДНЕЕ чем сдача в аренду квартиры в Таиланде. Вариант 2 Попользуюсь и продам с выгодой. Весьма похвальное желание, НО: Такой вариант рекламируют все агентства по продажам недвижимости. Их можно понять, им надо продавать! А нам с вами надо ЧТО? ? Не попасть под раздачу, так сказать. Скажу честно: Продать квартиру в Паттайе за туже сумму (60000 USD) вам сразу не удастся. Рынок предложений существенно превышает спрос. И эта тенденция усиливается с каждым годом. Возможно, лет через пять, когда инфляция сожрет 20-30 процентов, это и станет возможным, и вы вернете свои $60 000. А если вы хотите сейчас, то скидывайте 20% ( $12 000) и смело продавайте за $48 000. Но я не хочу терять $12 000 ? скажете вы. Минус 20% - ЭТО ЦЕНА ВЛАДЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ в СТРАНЕ УЛЫБОК. Так что УЛЫБАЙТЕСЬ - вас РАЗВЕЛИ. ВЫВОД 2: На кой хрен такое вложение денег.

Витали

я купил себе квартиру на Пхукете очень за недорого, посмотрите какая красотка

http://www.thaimir.ru/apartamenti-v-raione-kamala-15 но сейчас думаю её продать, хочу виллу, если кому интрересно то за 210 квадратов хочу 200 000 долларов

Oleg
МАРЕКС

Сообщение было удалено

Немного все не так! Или совсем не так! Не скажу вам за Америку но уж в Тайланде точно по-другому. Если вы не в теме - то зачем говорить о том, чего не знаете? Хочется казаться умным? Так лучше им просто быть! Например в купленном мною КОНДО (в ПОЛНУЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!) коммунальные услуги составляют 15 180 бат в ГОД,(что примерно одинаково в рублях). Свет стоит 4 бата за юнит (киловатт). В месяц не получается более 800 бат. Вода по счётчику - около 500 бат в год. Патайю не рассматриваю - это рай для педофилов! А на Пхукете, всё о чём я написал вполне реально. И ваши доводы о рентабельности высосаны из пальца. Рост цен на недвижимость Пхукета составляет от 15 до 25% (на кондо выше - то есть 20-25). Имею Чанот+BLUE book+yellow book - где вписаны мои Ф.И.О. и прочие данные. Хотя для фарангов (иностранцев в тае) записи с фамилией в BLUE book не делают, но выдают yellow book - где фамилия уже вписана. Такое кондо можно закладывать в банке, брать кредиты, и пр. Это ПОЛНАЯ частная собственность. И годовые расходы на неё составляют сущие копейки по сравнению с Россией! Пока вы сомневаетесь - другие делают!

Удачи!

sinora

http://thailandproperty.tv/forum/ Форум о недвижимости в Тайланде

sinatia

http://thailandproperty.tv/forum/ многие ответы там есть

Artem

В Таиланде выгоднее арендовать, а не покупать. Например, можно жить у моря в такой простенькой квартирке всего за 4500 бат в месяц: http://thaiguest.com/id1071094

svetlana

http://thailandproperty.tv/forum/index.php Форум о недвижимости в Таиланде

там есть все

Мария

Добрый день, 2 года назад купила шикарную квартиру в Тайланде в городе Паттайя, с видом на море.Приобрела квартиру в новостройке за 1240000 Бат. Очень довольна покупкой и страной в целом, мало того что в стоимость квартиры входила вся внутренняя отделка, так и еще мебель досталась мне в подарок!))) Недавно ко мне приезжали друзья посмотреть саму страну, интересовались недвижимостью- связалась с компанией, в которой покупала- выбор очень огромный как новостроек так и готового ( построенного ) жилья, еще и на счет скидки договорились их сайт www.tg-realty.com

antonia

Агентства недвижимости Таиланда

Все про агентства недвижимости Таиланда и отзывы о них. Как работают агентства недвижимости в Таиланде. Лучшее агентство недвижимости в Таиланде. В какое агентство недвижимости Таиланда обратиться. Лучшие агенты по недвижимости в Паттайе, Бангкоке, Пхукете, Краби. Задать вопрос агенту по недвижимости Таиланда. Оставить отзыв об агентстве недвижимости в Таиланде. Отзывы агентства недвижимости читать на http://thailandproperty.tv/forum/index.php

antre

личный блог Зима в Таиланде: http://thaiwinter.com/blog/ много полезной информации

hrumtei

кто знает,туристический налог уже ввели ?

говорили с 1го числа,потом с 14го.

какая обстановка с этим туристическим налогом сейчас?

http://thailandproperty.tv/forum/showthread.php?t=2671

spaider@mail.ru

Форум о недвижимости в Таиланде там есть предложения и покруче

тайка

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал? Фаранг значит европейский. Австралийцы тоже относятся к фарангам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

есть дешевле
вот список цен на кондо
http://downthai.ru/купить-квартиру-в-таиланде-цены/

Гость

от иркутска 6 ч...и дорого оч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, все реально и круто!!!Люди так и делают, покупают недвижимость за границей. Мои друзья уже 2 года назад приобрели домик, и теперь улетают туда на 2-3 месяца!!Разве это не круто?))Они сначала списались по интернету с риелтором, а потом еще смешнее, наша общая знакомая знала этого риэлтора, и дала добро, теперь мы все дружим, и круто отдыхаем! А риелтор кстати

Shuta
Гость

Сообщение было удалено

Shuta
Shuta

Сообщение было удалено

А риелтор кстати, из России!

Гость

Сообщение было удалено

ну если так поразмыслить, то реально выгодно было бы купить 2 квартирки и сдавать их с помощью агенства какого то местного....а самой жить в росии

Дмитрий

зачем лезть за границу, у нас в РФ ведь такой город как Сочи, идельно вложить средства в недвигу в данном городе

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ ДРУЖИТЬ:) За глаза "подружку" замухрышкой называете и посмеиваетесь... Вот люди сейчас пошли злые.

Евгений

Смотря на чем и смотря зачем.

Гость

Всем привет ! Если хотите купить жилье в Тайланде Я просто наткнулся на хороший сайт рекомендую https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.new-wave-pattaya.com%2F

Ася

Девочки, по поводу всей этой движухи с недвижимостью в Тайланде можете тут посмотреть, если интересно (ну или купить))) - https://www.new-wave-pattaya.com/

Мария

Мы 2 года назад купили кондо на Пхукете, в комплексе на Кароне. за это время квартира выросла в цене на 20%, но никак не упала. Плюс сдали ее в управление компании, через которую и покупали. Вообще а Тае без посредников тяжело покупать недвижимость, ибо много нюансов, плюс тайский язык.. Поэтому тут главное грамотно выбрать агентство, через которое все будет проводиться, чтобы и с вариантами сориентировали и с оформлением помогли, и дальше с этой недвижимостью что-то делали, в аренду сдавали. Мы получаем наш процент независимо от того, сдана она или нет, агентство выплачивает оговренный процент. А в низкий сезон мы всегда сами в ней живем пару недель (по договору можем делать это только не в пиковый сезон). Работали вот с этими ребятами, если кому интересно: https://villacarte.com/ru/. Проблем не было вообще

Сообщение было удалено

Вот тебе и просто купил....

Гость
текила бум

Я тоже за это - за нашу землю. И ещё за то, чтобы правительство поменялось, чтобы систему образования и здравоохранения восстановить, чтобы социальное обеспечение было хорошим ))))

Реальность про Сочи 2024 год, 11 тысяч участков арестовано.

Форум: Дом
Всего: 24 521 тема
Новые темы за все время: 22 369 тем
Популярные темы за все время: 12 578 тем