Люблю использовать средства Сиф, Санокс и еще несколько других, в которых то кислота, то хлор. Но чаще кислота. Квартира мужа старая, сталинка, ремонт делался давно. Унитаз надраиваю часто.
Делаем ремонт в другой квартире. Подруга сказала, что новый унитаз лучше не мыть сильными средствами, а подойдет вполне Сиф. Якобы остальные верхнее покрытие разъедают...
Правда ли это? Что посоветуете?
И правда ли, что прекрасно отмывать душ. кабину Фейри? Если что, дверцы стеклянные.
Акрил можно мыть "Лаской" - для стирки. В Фери есть хлор, а от хлора акрил желтеет.
Унитаз отлично отмывает (до нового состояния) - Силит от накипи в чайниках.
адрилан для акрила , здоровская штука
1. В "Фэйри" нет хлора! Это ж для мытья посуды!. Автор. я прекрасно мою им свою акриловую ванну АОС (раньше мыла Фэйри). Все также блестит как и от спец средств для акрила.По-началу я покупала это спец средство. но уж больно ядреный запах у них. После такого мыться ванной и туалета (утенком новый туалет мою)- продышаться не могу от этой вони. Вот и решила на АОС перейти. Довольна
А я постоянно Сифом пользуюсь и вообще проблем нет-))) А разные спец. средства оч. уж пахнут-)
Спасибо за советы!!!
Я душевую кабинку мою универсальным камнем. Причем и стекло и все остальное. Ничего не желтеет, разводов не остается. В общем, довольна. Брала тут: http://универсальный-камень.рф/