Какие наушники выбрать, чтобы посторонним не слышно было мою музыку?
а я наоборот специально громче включаю, чтобы рядом стоящие слышали какую я клевую музыку слушаю ))
для улицы затычки, для дома закрытые мониторные.
Гость
а я наоборот специально громче включаю, чтобы рядом стоящие слышали какую я клевую музыку слушаю ))
А стоящие рядом думают, такое гомно слушает и не сскрывает
у меня затычки как раз и слышно(
Сообщение было удалено
я именно так вегда про других думаю)) и не хочу, чтбы мою слышали(
Сообщение было удалено
значит не подходят к ушам, нужно подобрать правильный размер и форму.
Сообщение было удалено
а причем здесь уши? я их вот щас на кладу рядом, затыкаю пальцами - слышно!
Сообщение было удалено
Значит это не затычки.
затычки обычные... 100р стоили
Сообщение было удалено
Были у меня такие за 100р. Очень неудобные, уши болят и они вправду громко орут. Когда побогаче была, покупала за 40 евро. Очень удобно. но тоже ломаются
Сообщение было удалено
Нормальные стоят от полутора тысяч, и звукоизоляция работает в обе стороны.
Сообщение было удалено
Я также)
Сообщение было удалено
значит плохие у вас "затычки".
Покупайте качественные и музыку будете слышать только вы, для же при очень большой громкости. Качественные дешевле 1500руб. не стоят!
А то накупят всякое де.рьмо за копейки, а в них ни качества звука нет, ни шумоизоляции.
*для же = даже
Существуют 2 типа наушников - закрытые и открытые. Вам надо закрытого типа. Они стоят дороже, чем обычные.
Сообщение было удалено
+1
с некоторых угараю)как можно тыку уйню слушать?а оно стоит выё
музыка слышна окружающим из-за специальных отверстий с внешней стороны наушника. они необходимы для того, чтобы ваш слух не так портился. хотите оглохнуть - покупайте закрытые
Сообщение было удалено
я те открою тайну всем пох че ты там слушаешь - они просто хотят двинуть те сапогом в eбало, чтоб ты заткнула свою лоховню ну или на крайняк сделала потише...не более того
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))))))
Люди с чьих наушников я слышу музыку в маршрутке или автобусе, вы ***** колхозники, я вас ***** проклянаю до 7 колена.
Бери обычные мониторные для дома, их не так слышно, а на улицу "капелки" но их надо брать хорошие что бы было полная звукоизоляция
А мне никому двинуть не хочется, даже если музыка не нравится.
Мне вот оперы не нравятся, только если перед ними подробно расскажут историю создания, идею и сюжет, назовут исполнителей, посоветуют, на что обратить внимание, тогда могу послушать без чувства зря потраченного времени.
Если хочется двинуть, то надо отдохнуть, выспаться, погулять в парке, поесть фруктов, не пить алко, поотжиматься и все такое. Ну это у меня срабатывает.
А по наушниками я не спец, но дешевые - это равно, меньше 1000 не берите, но и про дорогие надо отзывы почитать сперва.
Для таких как ты д0л60ёбов в аду отдельный котёл. Всегда 0xpeнeвал с того, насколько конченным нужно быть, слушая музыку на такой громкости, чтобы аж уши болели, зато другие слышали вашу xyuTy. Хотя вы походу и так глухие изза этого, может и не болят уже
Покупайте качественные и музыку будете слышать только вы, для же при очень большой громкости. Качественные дешевле 1500руб. не стоят!
А то накупят всякое де.рьмо за копейки, а в них ни качества звука нет, ни шумоизоляции.
У меня наушники за 4500 и прохожим их слышно
У меня аиры 3 за 17к тож слышно
за 25к покупала, громкость 2 ставлю, уже все слышно
Музыка слышна окружающим из-за специальных отверстий с внешней стороны наушника. они необходимы для того, чтобы ваш слух не так портился. хотите оглохнуть - покупайте закрытые.