Дано: знаю, что мой бывший парень заходит в мой ящик. Раньше мы ничего друг от друга не скрывали.
Требуется доказать: я хочу его на этом заловить, потому что догадки - это одно, а в лоб сказать, что Дорогой, твой Ай-Пи адрес заходил в мой ящик!!
Хочется вот сделать такую пакость.
Компьтерные гении, помогите, пожалуйста.
Муж - программист сказал, что через журнал обозревателя в браузере можно определить время, когда человек входил на майл. Надо точно запоминать или записывать время твоего посещения почты. Например, если это было в 9 утра, а ты на работе в это время, значит, это была не ты))))
у вас почта где?яндекс мейл? на яндексе по умолчанию стоит,снизу пишется кто когда заходил, на мейле вроде в настройках нужно поставить,на джимейле тоже по умолчанию снизу. посмотрите
какая почта у тебя? яндекс, майл или гугл?
Если на майле,то там и так все написано
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.. Спросите, пожалуйста, у мужа, можно ли определить поконкретнее - что такой-то Ай-пи адрес был в ящике?
Сообщение было удалено
Ни один из них...Я живу не в России. Получается, что у каждого домена (или как они все называются, которые ящики предоставляют) есть свои свойства? У одних видно время посещения посторонними, у других - конкретно их айпи адрес, или я ошибаюсь?
пишется айпи и время посещений
Муж сказал: можно запросить у технической службы поддержки этого провайдера список всех заходящих на данный ящик за последнее время ай-пи адресов, мотивировав это несанкционированным вторжением в личное информационное поле. Они порекомендуют сменить пароль, но информацию обязаны предоставить.
7,8 это я и хотела узнать, спасибо!
Сообщение было удалено
Парень программист сказал)) (он как раз работает в среде программирование сайта+разработка и инжинеринг всяких штук связанных с этим) , что информацию они не обязаны предоставлять, данная информация предоставляется тока спец.службам(ФСБ и прочим), по запросу, и то не всегда.
Они ведут один крупный проект(подобие Вконтакте), не буду писать какой.
Да смените вы пороль и точка! или вам очень хочется что б он туда заходил и вы надеетесь что это так..))
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле все зашло далеко, я уже буду по-серьезному разбираться. Потому что пропадали письма. И еще, когда обычно заходишь в почтовый ящик, в самом верху в скобочках жирным шрифтом пишется количество новых писем. У меня же часто пишет 0 новых писем, но входящие письма непрочитанные есть. Ящик я завела новый, кому нужно было, я сообщила об этом.
Сообщение было удалено
дык смени пароль на более сложный и проверь машину на вирусы.
Пароль я сменю тогда, когда выведу его на чистую воду. Я ведь специально пароль не меняю, а завела себе другой надежный ящик. И при чем здесь вирусы?
И что если и выведешь? Даже допустим он скажеть: "Заходил, и че?"
Дальше то что будете делать?
ovetree.rulezz.ru/lovetree/2160094693
Сообщение было удалено
скажет- вай вай...какой нихароший малчик, и по попе отшлепает
Это узнать проще простого.
Вам потребуется взломать сервер Вашего почтовика, посмотреть логи Вашего пточнового ящика, узнать из них ip машин, с которых был осуществлен вход.
Затем Вам потребуется взломать сервер провайдера, чтобы узнать, кому был выдан такой ip.
Затем смело можно предъявлять претензии парню
Сообщение было удалено
кейлоггер
Ничего не надо ломать, все гораздо проще. Нужно лишь уметь правильно использовать все возможности почтовых служб.
Тут http://soft-arhiv.com/publ/4-1-0-24
подробно расписано как узнать, пользуются ли вашим ящиком посторонние или нет.
Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com
ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!
-
-
-
-
Взлом паролей на почтовых сервисах