Гость
Статьи
Сколько лет живут …

Сколько лет живут кошки? Сколько лет прожила Ваша кошка?

Моей кошке 5 лет, она выглядит как совсем юная кошечка, постоянно играет и бесится))) Такое ощущение что ей на человеческий возраст лет 20-25 )

Джули
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зарина

Моему коту Барбосу исполнилось 13 лет 22 апреля вместе со мной мой ровестник!

Куляш

Наш любимчик Кот прожил 19 лет и 7 месяцев.

близнецы негодяйка

кошка 23( не стирилиз)

кошка16- ныне жива и здраствует( не стирилиз)

обе помойной породы. вторая с дааавней сиамской примесью. едва уловимой.

МАНЯ
Даша

Сообщение было удалено

МАНЯ

ИфырдУРПШЕРУЕРУКШПРПАОИМА4457542545

Юля

Наша Симочка сегодня нас покинула (((((((

Похудела за последнее время сильно, дня 2 последние только пила воду и то полоскало ее((

Возили к вету, сказали что до понедельника недоживет, предложили сразу усыпить, отказались, язык не повернулся у нас, привезли ее с клиники. Она в основном лежвла, ходить не могла, падала. И вот... силы покинули...

Очень переживаем, всей семьей оплакиваем, тяжело переносим потерю

мне мама ее на мой день рожд подарила, на мое 12 летие, Симоне 17 исполнилось в ноябре

Лена

Наш котейка нас покинул 10 января. Проболел 3 недели. сгорел быстро. Ему было 18+2 месяца. Жалко так, сил нет! Исхудал, последние дни уже на ногах не держался. Перестал есть за 1 месяц до смерти. Диагноз - лейкосаркома. Коварная болезнь, которая обнаруживается, когда уже поздно лечить. Старались помочь, чем могли. Но так больно было видеть, как из него по капле жизнь уходит с каждым часом. Лучшего кота у меня не было за всю жизнь, хоть были и другие кошки. Любящий, преданный, ласковый. Болтун, с очень выразительной мордой. Мы с ним разговаривали - он всегда отвечал.. Никак не могу пока смириться с этой потерей.

Гость

Нашей Дане было 19 лет и 3 месяца. Шишки начали расти по животу. Одну резали в прошлом году, но она снова начала рост. Сказали что-то там с лимфооттоком. Умерла 8 мая 2014 года. Очень жалко. Порода Русская голубая. Очень ласковая была, преданная кошка. Не хочу больше никого заводить. Очень жалко мою кошечку

Гость

моя прошла 30

Ольга

Нашей кошечке Маруське 23 года. У нее мама тоже была долгожительница, только ее усыпили в конце, т.к. очень мучилась.
А вчера у нашей девочки случилось несчастье, у нее произошла эпилепсия, мы переживаем всей семьей. Сейчас в коме лежит, у нас папа ветеринар, сразу сделал ей уколы, сегодня отвезли на капельницу, не знаю оклемается ли, все таки возраст. Много раз ее вытаскивали из того света, и с каждым разом все сложнее. Надеемся на лучшее, я даже думать о плохом не хочу!!
Она уже стала полноправным членом нашей семьи, когда ее принесли нам мне было 2 годика, сейчас мне 25. Всю сознательную жизнь она со мной. Переживаем всей семьей(((((((

Наташа

моей Марфе 17...уже котят не приносит но зубы на месте ест отлично,и играет)

Гость

я не знаю сколько живут кошки но моя живет 32 года............. ей пора на тот свет примерно 12 лет назад.........

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем