Гость
Статьи
Сколько лет живут …

Сколько лет живут кошки? Сколько лет прожила Ваша кошка?

Моей кошке 5 лет, она выглядит как совсем юная кошечка, постоянно играет и бесится))) Такое ощущение что ей на человеческий возраст лет 20-25 )

Джули
61 ответ
Последний — Перейти
гость

Моей 15 лет, тоже такое же чувство, что она котенок, играет постоянно, очень легко ее завести на игру.

Гость

13 лет в десятых числах января коту исполнилось

Гость

моему коту в декабре 13 было. он еще полон сил, и играет, и охотится на нас) дай бог ему еще долгих лет жизни! он для нас родной "человек"!

Оля из сети

моя умерла в 16

гость

кошке 12,коту 9,отлично себя чувствуют,даже играют))

Я кота нашла в 1996 году, он до прошлого года как котенок был, сейчас стал худой, глухой и слепой, но если волчок перед ним покрутить, из киндер сюрприза, то играет с ним. Мне кажется последний год живет, ему как минимум лет 16

Гость

у меня был сиамский кот, прожил 17 лет! красавец был..

Гость

Кошке свекрови 17 лет, свекровь гордится этим фактом

Гость

21 год

Джуля
Оля из сети

Сообщение было удалено

=(((((((((((((((

Царствие Небесное! Говорят все животные попадают в Рай!

Джуля
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Просто Кавказское долголетие!)

Джуля
подруго

Сообщение было удалено

Все мы смертны... Зато он прожил жизнь в любви и тепле - после такой и умирать не жалко!)

Злата

Моя киса 13 лет прожила,я ее часто вспоминаю...

Лариса

Нашему 22. Брат принес его, когда я только из роддома выписалась с сыном. А сыну в марте 22 будет. Он уже как дедушка, глуховат, медлительный.

Гость

У дедушки мужа есть кот, ему уже около 18. Но он не выглядит ни дряхлым, ни медлительным. Наоборот, здоровый такой, приходит и требовательно громогласно орет, чтобы дали есть-пить. Шерсть красивая, носится по квартире, любопытный очень - бежит ко всем гостям.

Лариса

Наш еще года два назад тоже во всю носился. А потом как-то сдал. Внешне он здоровый, шерсть гладкая, но видно годы берут свое. Боимся помрет скоро. Мы так к нему привыкли(((

Джуля
Лариса

Сообщение было удалено

Все мы смертны.... Утешайтесь тем, что его ожидает новое перевоплощение! К тому же он прожил хорошую, длинную жизнь! Возьмете нового котеночка, и еще на 16 лет будет вам друг и член семьи!)

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

ОГО! Моей Анфиске 16 лет. Ничего живем пока, играем и с мамой спит.

Мадам Грицацуева

Покажите фото своих котиков. Я кошачья мама.

Одна уже 19 год живет. Но аболютно глухая и лапы ослабели, раньше взлетала под потолок по стенкам, а теперь еле на диван вскарабкивается.

Мадам Грицацуева
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Бедненькая. Я свою иногда, когда просит, на шкаф подсаживаю - там у нее офис.

Гость

моей было 4... машина сбила на*й.. она еще жила минут 15 как бы прощалась.. не могла на это смотреть. После этого никаких животных!

Гость

одна кошка (очень умная, как человек все понимала) прожила до 15 лет. Второй 13 лет (она болела, но недавно операцию ей делали, теперь играет и носится снова). И котик совсем молодой (правда, слепой, уже больного взяли - но он всеобщий любимец, как барин себя ведет)

Гость

Наш Кот прожил 19 лет. Умер в мае 2011 года. Похоронили, как человека, члена нашей семьи! Вот сижу и реву: 19 января, в Крещение, подбросили троих котят месячных в подъезд. Один провалился в дыру в полу и умер. Другой мертвый лежал, а на нем третий живой, его взял мой племянник вчера, хотел помочь. Умер котенок сегодня. Умненький такой, трехцветный, ему поставили коробочку, куда в туалет ходить. Он туда писать ходил, туда и умирать ушел. Господи! Чтож за сволочи какие люди то? Самое поганое животное на земле-люди! Ну утопили бы слепых, кошку бы стерилизовали. НЕТ! им убивать надо, гадам!!!!!

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

это она уже в дество впадает))

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/sobaki_koshki.shtml

http://kismay.ucoz.ru/publ/vsjo_o_koshkakh/vsjakie_interesno​sti_o_koshkakh/koshachij_vozrast_v_perevode_na_chelovecheski​j/13-1-0-26

т.е. ваша кошка лет на 35-40

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не может такого быть У тёти кот жил 18 лет с 16 был горбатым полуслепым ,кошке 11 лет уже не прыгает так легко,как раньше

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна! Самое противное животное на Земле - люди! Возомнили себя царями природы.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

это я имелла ввиду, что кошке автора 36-40 лет

Клара
Гость

Сообщение было удалено

ТАК НЕЧЕГО ИЗ ДОМА ВЫПУСКАТЬ!!!!!!

КОШКА - ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ СОБАКА!!!!!!

Клара

У НАС КОШКИ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ - И ВСЕ ЖИЛИ ПО 15 ЛЕТ!

НА УЛИЦУ НЕ ХОДИЛИ!

Клара
Гость

Сообщение было удалено

=(( Прочитала, и сижу реву.. ((((

Люди самые мерзкие твари.. =((((((

А еще по Питер-5 показывали вчера, сообщество парней, они прямо на видеокамеру убивали щенят гвоздями ржали при этом и выкладывали вконтакт!!!! какие-то догхантеры... РАССТРЕЛЯЛА БЫ ИХ!!!!

Катерина К.

У свекрови коту 17 лет. Никто в это не может поверить. Упитанный такой, шёрстка гладкая, блестящая. Передвигается исключительно со шкафа на шкаф, никаких попсовых полов не признаёт. Память у него отличная, это да...всё припомнит, задница мохнатая)) Не дай Бог его любимую мисочку передвинешь - всё, ахтунг, когти о кровать точить пойдёт или в тапки нагадит. Голосина как у Шаляпина. Дрыхнет только в кровати свекрови, на подстилку не загонишь. Обожает смотреть телевизор. Подходит и начинает орать, чтобы ему включили всё равно какой канал. Котлеты ворует прямо со сковородки. Ничего другое не тырит, чинно у мисочки дожидается своей порции, но к котлетам, видимо, питает особую любовь. Любит сидеть на ручках, если отказать в этом удовольствии, мастерски прикидывается "несчастной брошенной киской" и начинает плакать. Кто-нибудь обязательно не выдерживает и начинает нянькаться с этим манипулятором))

Ольга

Моей 16 лет

Гость

Мой прожил 18 лет и 4 месяца. Мамин 19 лет прожил, у свекрови кот умер тоже в 19 лет.

Гость

Мои еще молодые, а во те кошки, которых с детства знаю жили долго. У маминой лучшей подруги кошка прожила 18 лет, еще у одной знакомой кот только отметил 18-летие - вместе с ее сыном - сдал, конечно, но полет нормальный:-) и у знакомых кот - 22 года, но зверь в самом расцвете сил, долгих ему лет:-)

Очень надеюсь, что при хорошем и правильном уходе мои тоже долго со мной будут.

не смотрите НТВ
Клара

Сообщение было удалено

в контакте много такого. но я в основном в группах различных приютов попадаюсь на фото искалеченых животных. на днях увидела фото - там собаке в пасть вставили петарды, убедились, что собаке пасть не разжать и подожгли! Хуже я не видела- это собака без морды! уроды!

Гость

Нашей кошке 17 лет, чувствует меня хорошо, но плохо видит- катаракта. Всю жизнь ест натуральную пищу, не сухой корм, с мочеполовой системой проблем не было и нет.

Гость

Меня=себя. Еще у подругиной бабушки кошка в деревне жила, умерла в 23 года!

ежик
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Боже, я сижу и рыдаю, твари и звери!!! Мне всегда животных жалко, а людей (кроме детей и стариков) нет, потому что животные беззащитные. Моему коту скоро 15, и я все время боюсь, что он умрет, очень его люблю

гость

люди, конечно, сволочные есть, животные во много раз лучше и добрее

Даша
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

ну а вы что не люди? котята попали в рай, им хорошо, не убивайтесь так.

St

Я когда такое читаю, про то как "люди" издеваются над животными перестаю верить в Бога, честно! не мог он создать таких тварей или тех, кто их родил

"Кошки так не ранят, как людишки иногда" (с)

А у нас старшей 18 лет в марте будет. А остальные молодняк - по 3-4 года.

Гость

у меня коту в апреле будет 13, иногда болеет, а потом опять ничего, оживает, кушает хорошо, сколько проживет, столько и проживет, условия у него хорошие.

А.

кошка прожила почти 19 лет

@нгел

у меня кошка прожила 17 лет....была здоровой,бегала играла как молодая!врачи говорили,что сердце тоже очень здоровое как для такого возраста....и вдруг она заболела.....перестала кушать,похудела,стала тяжело дышать....на свой день рождения,10 декабря,понесли ее первый раз к вету!!лечили без обследования,хотя мы и требовали его сделать,а врачи не хотели чтобы мы зря тратили деньги!!

носили ее на бессмысленные уколы,которые она уже просто не хотела терпеть.....и итоге,18 декабря сделали рентген,еле выпросили,показал тромбоз легких...были в шоке,сказали нам,что обнадеживать не будут.....я думала вообще что она будет жить больше 20 лет,она была живучая как кит,не было признаков старости.....в итоге 20 числа рано утром пришлось усыпить,потому что мучилась сильно,задыхалась,не ела ничего,сходила под себя в туалет....это был самый ужасный Новый год в моей жизни!я так тоскую по ней,я ее обожала,носилась с ней как с маленьким ребенком.....после нее никого брать не буду,никто ее не заменит...очень не хватает ее,пусто и не уютно в доме...

настя

а моей толь 5 месецов ей ешё долго жить и хорошо

Светлана

Моей кошке 18 лет. В летний период живет в деревне, там мышки. птички . коты. Всем этим пользуется регулярно. Правда котят уже года 4 не приносит. Капризная стала жуть. Все не так. Постоянно мяучит. И глухая стала. Спит постоянно. но на аппетит не жалуется. Скоро лето , опять поедет в деревню.Так что может и еще проживет. Но с ней стало очень проблемно- поглупела сильно, всего боится, и днем и ночью орет, никому покоя от нее нет.Гадить стала везде. Усыпить жалко и жить стало с ней не в моготу. Ветеринары лечить уже не хотят, слишком старая.Вот так и живем с ней с глухой и глупой.

анатолий.

А, нашей кошке Кузине в марте этого года 23 исполнилось. Полностью согласен со Светланой. Очень вредная стала. Мяучит всё время. Всё ей не так. Но знаете, такое чувство, что она всегда рядом была. Всю жизнь. Очень жалко её будет.

Гость

Да моей уже в августе будет 19 лет, ну 23 года это очень хороший возраст, повезло вам с вашей кошкой. моя вряд ли доживет, сильно сдала за последнее время да и болеет очень серьезно. у нее рак. так что доживаем последний год наверно. Хоть бы до деревни дотянула , она ее любит. вот на майские праздники повезу на 2 дня пусть погуляет А ваша прямо на рекорд идет. Ну ведь всю жизнь с вами была рядом. Я на свою и внимание особо не обращала, кормили правда всегда хорошо и смотрели за ней всегда, но чтоб так уж сильно любить такого не было, зато когда поняла что недолго осталась ей, прям жалко стало -сил нет. и ведь правда понимать начала что самая родная и самая близкая мне животинка, Вот лечу ее теперь , может выкарабкается летом.Буду терпеть ее старость и вредность, пусть спокойно доживает свой кошачий век в сытости и спокойствии