Есть ли такие,что хочется схватить радио и выкинуть его из окна?
Лук эт ми мам! Айм дрессинг лайк БИЧ! Фатафак?!
ССССУУУУКААА из каждого утюга орёт!
Слава Богу современное ничего не слушаю. Вот ВООБЩЕ ничего последние три года не цепляет и я даже не знаю что сейчас модно,кто что поет,какие новинки... Перешла на евродэнс 90-х =))
меня все песни Максим бесят
"Криминал" Бритни Спирс. Музычка там такая противненькая, такое ощущение, что сперли с какого-то средневекового бала, заунывные дудочки или свирельки. Короче, мрак...
Нюша бесит((
Братья Гримм!!!! раздражают все песни, голова болеть от них начинает, реально. заунывные бесячие бессмысленные песенки
Песня Могилевской "Имзенницааа - никогда не изменитсяаааа", Димы Билана "У меня, у меня от тебя пожар..." или как-то так, таким противненьким голоском при этом, все песни Потапа и Насти
.".эта был праагноз пагоды..после выпуска навастей.."
"я бы не увидел тебя,если бы не пятницо вечер")))гы-гы
7. Билана не люблю, но ты - тупое ***.
а айловью лайк э лов сонг бейби
как я могла забыть про - джони лоханто эс ту мой локо
ЕЛЕНО ВАЕНГО !!!!!!
Уберите ЭТО !!!!!! Мы нервно выключаем радио, ужасно бесит!
Сообщение было удалено
А я обожаю Бритни и эту пеню особенно!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Меня выводит то, как она выговаривает слова ! просто фууууу
Нюши, Хрюши, Биланы, Потапы и Насти - тошнит уже просто!!!
спросите лучше, какая песня НЕ раздражает. Сейчас музыки нет. Вообще.
снова стою одна. снова курю мама, снова. а вокруг тишина, взятая за основу
все песни Питбуля: особенно Give me everything tonight (feat. Neyo) и эта испанская Danza Cuduro (фу мерзость какая) и Marlon Roudette - New Age главный раздражитель!!!
ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА .реально бесит
ты любишь осколки
город обнимает тебя за плечи... лучшая ночь - прям убить от Максим хочется!
Все песни Стаса Михайлова
Мама Люба давай-давай-давай.........
буээээээ
Сообщение было удалено
А эту песню обожаю: прям плакать хочется, такой простой пацан - так любит свою девушку, и пиццу для неё приготовит!!!
Любая песня после многократного частого повторения вызывает тошноту.
А эту песню обожаю: прям плакать хочется, такой простой пацан - так любит свою девушку, и пиццу для неё приготовит!!!
-Нет,он ее не любит,а всего лишь разводит на стриптиз и экзгибиционизм!Так тупо.
Лариона-только не у меня.Я своим любимым песням верна годами.И эмоции каждый раз как, в первый-свежие..
[quote="Греческий Профиль"]Лариона-только не у меня.Я своим любимым песням верна годами.И эмоции каждый раз как, в первый-свежие..
Насчет любимых - согласна. Это я про музыкальный ширпотреб, который гоняют по сто раз на день. Даже если изначально песенка показалась симпатичной, то потом просто хочется выкинуть радио в окно.
Сообщение было удалено
Вы мыслите поверхностно.... Получается, всех нас мужики разводят на эксгибиционизм - они не прочь нас голенькими созерцать.
Сообщение было удалено
значит вы не слышали их новый шедевр - чундра-чучундра, это просто пипeц
бесила в свое время ПАМ ПАМ АМЕРИКАНО!! сейчас тоже когда слышу-сразу переключаю )
Вот поэтому в последнее время слушаю Радио Джаз , чтоб не нервничать из за ерунды
Билана новая песня, я от тебя задыхаюсь. Вера брежнева - лепестками слез, не могу слушать песни дана балана, потап и настя каменских-песни для имбецилов.
меня раздражают почти все современные, особенно Билан, Тимати и все остальные!!! очень люблЮ шансон--не весь конечно, и песни 90-х. ВОТ ГДЕ ПЕСНИ БЫЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вельвет - капитан Арктика. на максимум играет. даже не ленюсь ж--пу поднять, чтобы переключить эту заунывную пафосную тягомотину
Михайлова и Ваенгу соглашусь пристрелить даже без вознаграждения.
почти все
Все песенки галушко-брежневой и ее друзей насти и потапа
ВСЕ песни этой ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ!!!!!! бесяяяят!!!! и Стаса михайлова! БЕСИТ!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
о как мы прям в унисон с вами))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
слушаю 101,7. Бесит только 7Б. Наркоманские напевы.
Прочитала тему. Кто эти люди???
ВАЕНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такая мерзкая певица!!!!!!!! Просто тошнит с нее, и еще почти со всех русских певиц,
(КРОМЕ! кроме Ротару и Алсу!)
Бесит ВАЕНГА и МИХАЙЛОВ! Фуууууууууууу
сразу выключаю!!!!!
Воообще я ОБОЖАЮ только Дана Балана и Авраама Руссо , из российских)
СЕРОЕ МЫШО ЕЛЕНО ХУЯЕНГА,