Гость
Статьи
Врачи и обследования

Врачи и обследования

расскажите как часто вы посещаете тех или иных докторов?можно ли пройти комплексное обследование всего организма?кто-нибудь знает о таком?а вы посещаете врача не в ситуации "болит" ,а просто для профилактики ?И ,наконец,это нормально приходить ко врачу если ничего не болит ,узнать все ли в порядке?

ХХХ
8 ответов
Последний — Перейти
мики

только гинеколога, раз в 4-6 мес

2 раза в год гинеколог и стоматолог, раз в год флюорография, остальное по необходимости. 1 раз делала полное обследование, думаю с возрастом буду делать чаще. И да, профилактика это не только нормально, но и правильно.

жучка

2-3 раза в год гинеколог осмотр+УЗИ, раз в год-полтора стоматолог, раз в год зрение проверяю, флюорография (но это мне обязательно, так как с людьми работаю)

Мими

Боюсь врачей, хожу ооочень редко и только при необходимости, знаю, что неправильно, но не могу себя пересилить, не доверяю я им, тем более вокруг много случаев, когда врачи не лечат толком, а тупо деньги выкачивают(это я про частные больницы, в "бесплатных" вообще кошмар)

Бриля Лик

Я не хожу проверяться "для профилактики". Как правило, болею раз в полгода ОРЗ, вот тут я и отрываюсь по полной. При посещении прошу у терапевта направление на всевозможные анализы крови и мочи, к ЛОРу, энжокринологу и невропатологу. Рентген грудной полости делают раз в год точно, но хочу бросить это дело, потому что вредно. Гинеколог - хожу сама. Специально не хожу - только если заболею, потому что есть время походить по врачам.

А если ничего "не колет" - не хожу , потому что года два назад я тАк дообследовалась, что начала подозревать у себя все возможные болезни - от тропической лихорадки до родильной горячки и в результате спустила на врачей пять-шесть среднестатистических зарплат, заработала невроз и свалилась в больницу.

Так что нафиг - сделала комплексное обследование один раз и хватит. Остальное - при случае. Наши доктора только и ждут, чтобы вы посдавали у них анализы и попили всякие лекарствочки и бадики.

Надо бы ходить для профилактики. Но я не хожу.

В районную не попасть, в платной дорого.

Как всегда, ожидаем, пока петух клюнет...:(

Мари

А на проф.осмотры? Берете данные предприятия и идете. Очень удобно . Все врачи в одном месте и за один день. И вопросы можно задать. Правда, я тоже уже года 2 не ходила.

Масяня
Мари

Сообщение было удалено

На этих проф.осмотрах все для галочки и быстро-быстро., доктора зарабатывают)))

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем