Гость
Статьи
Какой пылесос самый …

Какой пылесос самый лучший?

Девушки, подскажите, какой купить пылесос? Замучилась уже, сначала работает, а потом теряет мощность. Уже 4 пылесоса сменили. Покупали и за 15, и за 10, и за 5 тыс. Всё одно. Подскажите что купить, в …

Элли
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
vasileva9876

рекомендую брать сразу профессиональный пылесос. они и надежней и мощнее. обратитесь сюда http://profinventar.ru

Мы выбрали для себя пылесос Karcher и пароочиститель от этой фирмы - это просто зверь- трудяга. Полы,ковры,мебель чистит без проблем уже три года, покупали только у официального партнера в магазине Shop-Cleaning.ru - немцы умеют делать технику,рекомендую.

Как по мне, то рядом с Хьюлой никто и рядом не стоял. Пылесос просто супер, выполняет свои обязанности на 5+

Полина

Признаюсь честно, я купила себе Хьюлу чисто из-за того, что он мне приглянулся внешне, но вконце концов он оказался очень даже.

Кристя

Как по мне, если у Вас есть возможность купить пылесос такого класса, но выбора особо нет. Так как объективно Хьюла лучший пылесос.

Виктория

Долго сомневалась покупать или нет Хьюлу (деньги всё таки не малые), но всё же решилась, пока пользовалась нею всего раз, но жудко довольная, советую

smart-vltrakt

Я выбирала пылесос еще на стадии ремонта. Остановилась на встроенном пылесосе vacuflo (хотя цена выше, чем у обычного, это того стоит). Отметила для себя ряд преимуществ: отсутствие шума (агрегат установлен на балконе),100% удаления мусора (остатки воздуха выводятся на улицу), высокая мощность всасывания при низком энергопотреблении, отсутствие расходных материалов (применяется технология циклон). Пылесос очень нравится, покупала здесь: http://7smart.ru/magazin/folder/vstroyennyye-sistemy-uborki-vacuflo

Ахмед

Здравствуйте! если аллергия или астма то ищите пылесосы в которых НЕТ фильтров HEPA или любой фильтр, потому что фильтра удерживают пыль и вместе с ней и бактерии аллергени, все там размножается , а когда вы включаете пылесос намного больше аллергенов вылетают в комнату. вы еще больше будете страдать! а такой пылесос в котором нет фильтров это редкость! одна из высокоэффективных таких пылесосов это HYLA GST! и в нем есть штамп мин. здрава щвейцарии, там написала что пройдена испытания и является антиаллергенным аппаратом! чтобы такие веши знать не обязательно быть специалистом, просто нужно вниманительно изучать документацию, сертификацию, и саму технику, поищите в интернете официольных представителей HYLA обратитесь к ним.

Игорь

Профессиональные системы фильтрации воздуха для аллергиков и астматиков имеют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сухие фильтры.
Моющие пылесосы вообще не оптимизированы для уборки пыли и уж, тем более, для фильтрации воздуха. Воздух прекрасно барбатирует ( проходит пузырями) через воду. Эта техника для влажной уборки или химчистки поверхностей.

го

Остановились на Zelmer, есть там водяная колба , но и HEPA фильтр тоже есть, к сожалению. Сам пылесос в работе хорош, а фильтр можно поменять со временем. Единственный минус - тяжесть пылесоса, но я его потихоньку вожу.

гостья

Лучший пылесос - лёгкий и манёвренный пылесос. Ну а если без теоретизирований, что юзаю сухой (старую, но главное лёгкую лыжу) и моющий(британский вакс) в тандеме. Не обламывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

София

Я за Томас,там уж точно хорошие фильтры стоят. У меня такой уже много лет и никаких нареканий нет. Щетки разнообразные в нем, насадки, очень удобные для всевозможных видов покрытий.

Лена

Согласна, пылесос должен быть легкий и интересный.Наш Томас именно такой. При этом сила тяги у него отличная, очень мощный. У нас много ковров дома, так чистит их на ура.

Елена

Здравствуйте всем!имею оба пылесоса как дайсон так и хьюла. Хочу сказать что каждый хорош по своему, хьюла действительно благотворно влияет на воздух в квартире и очень неплохо убирает пыль но только среднего размера. Дайсон же в свою очередь просто замечательно всасыват абсолютно всю пыль даже мелко дисперсную, ну и волосы очень хорошо. Ньюла с волосами не справляется и с мелкой пылью тоже если она в трудно доступных местах. Мощность всасывания у дайсона лучше. Если есть деньги и вы асматик, то несомненно хьюла. Но мне больше нравится дайсон так как он чистит гораздо лучше ковры.

Виктор

Очень удивлен, что на этом сайте уже 5 лет продолжается дискуссия, какой пылесос самый лучший. В 2013 году я, наряду со многими другими пользователями HYLA, приводил свои доводы в пользу ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ уборки жилых комнат этим пылесосом.
По-моему, давно пора сменить направление вопроса, т.*****. уже искать ответ на вопрос – как доступным способом начать пользоваться пылесосом HYLA.

Как человек, который пользуется своей Хьюлей уже почти 20 лет, могу сказать – хороший пылесос не нуждается в рекламе, им просто надо начать пользоваться. Все сразу становится ясно.

Единственный минус у него – это высокая цена! Это факт, с которым невозможно поспорить. Как купить его дешевле? Как начать пользоваться им до покупки?
Те, кто задает для себя такие конкретные вопросы, обязательно находят приемлемые именно для себя ответы.
Я же готов поделиться своим опытом со всеми, кто в этом заинтересован.

Андрей
Добряк

Сообщение было удалено

Всё по делу! Браво Добрый! Спасибо!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

У меня Миле работает уже 7 или 8 лет. Очень хороший. Правда, сейчас не знаю как делают.

Котов Александр

Являюсь владельцем дай она. На днях был по работе в интересном магазине. Увидев там на витрине пылесос и массу насадок с заоблочной ценой, спросил у продавца, что это такое? Оказалось, что это есть та самая Хайла. Мне рассказали в двух словах о какой-то сепараторной технологии и прочих наворотах. Впечатлила цена, но учитывая ручную сборку и ресурс в 30 лет весьма удивился. Жена страдает аллергией. Ребята с магазина предложили мне взять аппарат в аренду за скромную плату. Привёз этот пылесос домой, стал убираться. Я был в шоке. После дайсона, пройдясь Hyla столько вытянул грязи с ковров и диванов. А на выходе такой кайфовый воздух, без пыли. Из минусов только-это отсутствие автосмотки шнура. Жена была удивлена и уже недели две пилит меня с покупкой. Можно ли найти аналоги с таким же качеством сборки и характеристикам найти подешевле???

елена

У меня пылесос ПРО-аква(Германия). Пылесосит, моет, можно докупить выбивалку. Пылесос без фильтров, работает через воду. в нижнюю чашу наливается вода и сверху защелкивается двигатель .Работает10лет. ДОРОГОЙ! Посмотреть в инт. на их сайте. Я покупала через сет. марк. - ниразу не пожалела.

Гость

Очень понравился пылесос Wolberg, модель пылесоса MAX POWER TURBO PRO V5. Нет лишних проводов! Уборка эффективная, у нас дома 2 собаки, так вот они не путаются под ногами, считаю, что беспроводной пылесос сейчас куда круче и удобнее, чем робот пылесос, который только собирает пыль посередине комнаты. Здесь же все труднодоступные места достает!

Гость
Панда

Люди, мы вот заказали Краузен - как раз пылесос с аквафильтром и сепаратором, как привезут - попробую - отпишусь. А то тоже всю голову сломали: какой же купить?? Мне уж даже снится царство пылесосов))))

У меня один из первых пылесосов хьюля ,ему уже около 15 лет ,ни одной проблемы не было,а работаю им через день,очень довольна

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем