ест все свежее, на улице не гуляет, кастрированный, 12 лет. уже полгода наверное такое, похудел и всех замучил. что это может быть?
а вам сложно сходить к вет. врачу?
такими темпами он скоро умрет(((((
И сколько дней его уже мучаете? у моей так тоже было, правда у собаки, ей 11- год, оказался банальный гастрит, назначенные препараты быстро действуют, на следующее утро как огурчик уже. Чего Вы ждете?
ну что за....к ветеринару поскорее,это вы его замучали,его лечить нужно
все может быть, начиная от гастрита, панкреатита и заканчивая почечной недостаточностью. в одном можете быть уверены, исход будет летальным, если вы наконец-то не отведете его к врачу. нельзя так безответственно относиться к здоровью своих животных. кот сам не может к доктору сходить, к сожалению.
а чего вы ждете-то?к ветеринару вас не пускают?!
тошнит после того как поел? тогда это может гастрит,у моей кошки так было.прокололи 5 дней антибиотики,ношпу и суспензию в пасть 2 денелю заливали. ничего страшного.
к врачу везите обязательно!
У меня кота тошнило неделю какой-то зеленой жидкостью, мы ему капнули в рот несколько капель настойки какой-то алкогольной, он у нас в этот же день стал есть.
у меня кошку тоже постоянно рвало, дала таблеточку от глистов(купила в вет.аптеке).прошло.
кошка домашняя, кстати, на улицу не выходит.попробуйцте, хуже не будет.
Сообщение было удалено
да--это ГЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорю Вам как кошатница с 26 летним стажем! или сходите к ветеринару для подстраховки или купите в вет аптеке таблетки от глистов. я своим даю ДЕКАРИС для детей--как то дала для взрослыз-так кошка чуть ласты не склеила!!а что глисты в животе творили-ужасссссс!!!!!!!!!!!!!!!живт сам по себе ходуном ходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато потом киса стала оч веселой и все кушала!!!!!!