сайт бюллетень недвижимости говорит что примерно от 2200 т.р. Реальная ли эта цена?для плохонькой квартиры конечно...
столько примерно стоит квартира студия -30 метров в пригороде пушкин или шушары без отделки
а в таких районах как красногвардейский или калининский?
от 2200 т.р. стоят строящиеся студии, готовых квартир по такой цене в Питере нет, скорее в Лен.области далекой, и точно не в Пушкине. Шушары, Всеволожск, Колпино
Сообщение было удалено
Ваш текст
Калининский это очень приличный спальник.
В Красногвардейском еще реально найти, но там в основном одни маргиналы
у меня сестра недавно купила однокомнатную в районе Купчино за 1800000, я считаю это очень дешево для Питера.
знакомые летом купили однокомнатную на пр. ветеранов за 2500. Мы им искали эту квартиру, но рассматривали только юг города. За 2200 можно купить однушку, но плохенькую, в старом доме.
Сообщение было удалено
Интересно.
Кем маргиналы представлены? И неужели Красног-ий настолько плох?
Сколько будет стоить квартира на старой деревне 67 кВ. Двушка?
сейчас народ старается перебраться из города вЛенобласть. в частные дома. и на то ряд своих причин. да и как здорово жить в экологически чистом районе, когда рядом шикарная природа, дышать чистым воздухом! Это же счастье. Один из прекрасных поселков такого типа - Озеро Отрадное http://parabola.agm.su/villages/ozero_otradnoe/ Так что обратите внимание!