помогите, пожалуйста!!! Как сделать чтобы не видели мои действия в Одноклассниках друзья (или один друг) и как можно скрыть друга,чтобы другие его не видели в моих друзьях
ничего не делать, тогда никто ничего видеть не будет
Мои Настройки - Приватность - Кого видно в списке моих друзей и подписок
кликнуть мышкой по "Всех друзей"
в открывшемся окошке выбираем кого скрыть, сохраняемся !
выключить вэбкамеру
Сообщение было удалено
Не, это вы скроете то, что вы не будите видеть что у них происходит. Я писала администрации сайта по этому вопросу, они ответили что на данный момент скрыть свои действия от друзей (если они вас не исключили из своих списков приватности) не возможно, Даже платно сейчас эта услуга не предоставляется
отключить свои действия в ленте
а как это сделать?
10:59
прозвище гоги
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserFeed
отключить ленту.
как сделать так чтобы только некотрые друзья могли видить мой некотрые фотки
Сообщение было удалено
как сделать что бы только один из друзёй мог видеть мои некоторые интим фото
Сообщение было удалено
объедините своих друзей в одну категорию,например-коллеги и,разрешите альбом с фотографиями смотреть только коллегам.
Как сделать , что бы никто не мог поделиться моими фотографиями в альбомах . В настройках публичности указала ,, никому ,, ....всё равно все делятся .
Сообщение было удалено
как?
только на айфоне 5 с есть такая функция
Наткнулась не страницу а там "ленту просматривать пользователь разрешил только друзьям" и тут я оболдела, я тоже так хочу, но в настройках не фига не нашла
как можно добавить друга в друзья, но чтобы другие не видели, хотя бы в ленте у них не было того, что я его добавила??? такое возможно?
как сделать так что-бы фотографии мои не видели не кто??? вот ответ: надо просто создать альбом, сделать друзей нескольких коллегами, и в настройках альбома сделать только коллегам
Сообщение было удалено
не не кто а только определённые друзья
Сообщение было удалено
Помогите! Как скрыть СВОИ действия в ленте от друзей? ибо это возможно?
Как скрыть фото от друзей
Как скрыть фото от друзей
Не, это вы скроете то, что вы не будите видеть что у них происходит. Я писала администрации сайта по этому вопросу, они ответили что на данный момент скрыть свои действия от друзей (если они вас не исключили из своих списков приватности) не возможно, Даже платно сейчас эта услуга не предоставляется
Бардак и нарушение всех прав