Вообще вопрос к тем кто им пользуется, конечно же))))
Нужен увлажнитель не очень шумный + можно было легко купить сменные фильтры. По отзывам на яндекс-маркете поняла что фильтры - большая проблема.
Ценовой предел, я думаю тысяч до 6.
опять увлажнитель?????
покупайте самый простой, с обьемом резарвуара не меньше 3л и производительностью - не менне 300 гр/час. фильтров в них нет, работают тихо. Навороченые работают так же, только с ними хлопот больше. у меня супра за 1000 рэ. из хороших- бонеко (3-5 т.р.), но они большее, с фильтрами (как их менять не знаю, но на работе такой 5 лет простоял - ничего не меняли.) из "наворотов" можно использовать функцию подогретого пара, если вам это надо.
еще можно рассмотреть вариант мойки воздуха (увлажнение+ очищение, тоже есть у бонеко, фильров там нет)
У меня дома почти бешумный ультразвуковой Электролюкс EHU-3510D, вмещает большой объем воды (около 6 литров), хватает на несколько дней бесперерывной работы, есть функция УФ-обработки для очистки воздуха, стоит около 6 т.р. Правда, очень хороший агрегат. Не пожалеете. Правда, есть сменный фильтр, но его хватает надолго, пока не меняли. Если что, можно заказать по инету.
а почему только одна тема?
автор, давай уже про утюги, што ли, заколебала ты, честно
Спасибо за ответы! Посмотрю эти модели. По отзывам электролюксы довольно шумные, но эту модель не видела.
гость 3, а сколько вам надо тем? нажмине на вкладку "ФОРУМ" - там много...
гость 4, причем тут утюги? чем я Вас заколебала? Я впервые в этом разделе написала.
Я купила такой http://irecommend.ru/content/potomu-chto-v-dome-rebenok-my-kupili-azh-3-shtuki