Это - хамство? Или как?
(на сайте вообще была инфа что в подарок дается оптическая мышка).
Ну, если была инфа о мышке, Вам надо было прямо спросить об этом.
Надо было спросить про мышь. А вообще, и ноут дешевый и мышь бы дали говенную наверняка.
Взять шнурок и потребовать мышь. Без мыша не уходить.
ну раз написанно,нужно было сказать о подарке.а вообще я за 45 покупал- мне вообще ничего не дали в подарок.ну я как-то не очень расстроилась
*покупала))
а спросить на месте не судьба было?
Сообщение было удалено
Автор пришла требовать мыша на вуман
Я за 40 купила и ни о каких подарках разговора даже не было. Вы считаете одолжение сделали кому или что? Ну купили и купили. Мышь то копейки стоит по сравнению с ноутом. Чудно как то.
Ну я за 50 покупала, мне вообще ничего не дали. Скидку, правда, небольшую сделали)) Вообще, если есть информация, что при таких-то условиях вы получаете такой-то подарок и вы эти условия выполняете, то можно спросить у продавца. Но как правило есть приписка мелким шрифтом, что эта акция действует до тех пор, пока подарки не закончатся, их же ограниченное количество. Наверное, мыши закончились)) Ну или не любой ноут надо было купить, а определенного производителя. В общем, читайте внимательно условия и если вам этот подарок принципиально важен, то требуйте его у продавца.
Кто вам мешал вернуть ноут? Раз вы именно ради этой акции пришли в данный магазин, чтобы получить мышь в подарок.
и при чем тут стоимость ноута, не поняла:)))
какой-то дешевый ноут...
12. Miss Anthrope | 15.01.2012, 19:18:39 [4072852341] какой-то дешевый ноут...
Какие же вы противные бабы.....
нормальный ценник,чего вы на автора наехали???
у меня вообще за 6000 нетбук,чо понтоваться???
тетки. а зачем ВАМ ноутбуки по 50 000?
я, например, играю в сетевые игры ,нужна мощность, моего ноута уже не хватает.
вам зачем? работаете?