у нас стиральная машина, старая Индезит год выпуска 1999, производство оригинальное, Италия., и тут где-то полгода назад стала греметь во время работы и подтекать. До этого работала отлично - проблем …
А чем новая стиралка лучше старой? Какие новые и полезные функции там за последние 10 лет появилось? Так то я с вами согласен, но только применительно к тем образцам техники, которые эволюционируют функционально. А всякие чайники, духовки, стиралки, микроволновки и прочая с годами, имхо, только хуже становятся из-за снижения себестоимости в ущерб надежности.
У нас машинка работала 20 лет, пришел мастер и сказал ремонт 21 тысяча, новая стоит 30, решили купить новую
а вы мастера вызывали? они за 300 р приедут, посмотрят и скажут стоит менять или нет. мы обращались в очень крупную ремонтную компанию
За 300 рублей мастер точно скажет что надо менять. Кому охота за 300 рублей мотаться. Ищите нормальных мастеров. Диагностика без обмана не должна стоить меньше 1000. Остальное кидалово.
Я считаю что в данном вопросе мнение мастера не самое объективное. Ведь ему выгодно починить вашу старую машинку, за это он получит деньги, что он и сделал. А если вы купите новую- то он ничего не получит.
Ваш текст
Зато получит потом, регулярно ремонтируя вашу новую. Расчета нет поверьте. Сам мастер. Сейчас я заработаю и забудут про проблему, или потом периодически будут вызывать на новую. Новая техника действительно гораздо хуже по качеству чем старая. Это уже не для кого не новость.