Гость
Статьи
хлебопечка

хлебопечка

Хочу купить хлебопечку. Подскажите марку и скажите своё мнение, довольны ли ей.

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Kira

Марка, кажется, phillips. Вся семья довольна безумно! Правда, она не у меня дома, а у моих родителей стоит, но мы регулярно берем у них хлеб.) в магазинах больше не покупаем! Хранится великолепно, всегда мягкий и вкусный очень. Обычнл в комплект еще брошурку кладут с кучей разных рецептов разных сортов хлеба. Вообщем, моя семья довольна очень! И главное, точно знаешь, что хлеб на столе свежий безо всяких вредных добавок.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Смех разобрал: получается вы довольны, но вы только берете хлеб у родителей, уже испеченый. А у родителей мешок муки и пуд дрожжей стоит, чтоб всех хлебом обеспечить. Я вот тоже думаю купить. Но уверена, кто конечно сам пользуется хлебопечкой, хлопотно ли мешки с мукой таскать. Дрожжи свежие должны быть всегда, а за ними на рынок тащиться надо....

девушка

у меня эта http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/bread_makers​/586292/

отзывы там же. Я тоже очень довольна. Свежий хлеб выходит необыкновенно вкусный, даже самый простой. Но там нюансы есть, если тупо следовать инструкциям, то невкусно получается... например дрожжей клась советуют в два раза больше, чтобы было пышно... а если для белого хлеба заменить раст. масло топленым, то будет гораздо вкуснее и ароматнее..

Во я тоже хлебопечку хочу...)

девушка
Гость

Сообщение было удалено

дрожжи сухие. мука обычными пакетами.

девушка

вмсте с хлебопечкой берите электронные кухонные весы с функцией обнуления тары.

Гость

Не надо хлебопечку!!! Это самый главный враг фигуры. Начинаешь эспериментировать, пробовать разные рецепты, объедаться вкусной выпечкой совершенно бесконтрольно. Магазинного хлеба столько не съешь, сколько домашнего. Мы начальнице своей подарили на юбилей, она за год из стройняшки превратилась в сдобную пышку. Теперь на нас дуется, дескать, удружили, дорогие коллеги. Ксатии, хлебопечь была Мулинекс.

Primus

У меня дешевая фирмы IRIT, за 2,5 тыс. руб. по акции. Сначала раза 3 не получалось нормально испечь, сырое получалось, а потом стала ингредиентов на 1/3 меньше класть, а ставить на режим большая булка (900 гр). Тогда хорошо пропекается. В общем довольна.

Провинциалка

У меня и у свекрови Кенвуд, разные модели. Сказка, а не техника!!! А до этого была Юнит - сломалась после третей буханки...

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем