Гость
Статьи
Я ненавижу готовить!

Я ненавижу готовить!

Я ненавижу готовить! Как прихожу на кухню, меня прямо трясет от этого дела, все делаю через силу. Разговоры подруг о кастрюльках, рецептиках сильно раздражают. Я лучше на работе день отработаю, чем …

Аня
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

НУ ты и ведьма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну где взялась такая дура? ((((( цэцэ

Гость
Веснянка

Сообщение было удалено

ну да,конечно,мужик.я тоже ненавижу готовить,прям душа не лежит,так что не одна она такая,нас много))и мы не бракованные,и мы не не женщины)

Ольга
Веснянка

Сообщение было удалено

То есть мужики тоже ленивые и безрукие, раз ненавидят готовить? Если уж на то пошло, в большинстве ресторанов шеф-повар - именно мужчина. А если копнуть историю очень глубоко, то именно мужики добывали мамонта и валили его на костер, пока женщина сшивала шкуры и воспитывала детенышей.

Я работаю с 10 до 19, мужик с 9 до 18, работа по характеру одинаковая, расстояние от дома практически то же. Если взять законы логики, то должен готовить тот, кто первый встает. Значит, муж. То же самое вечером - он приходит раньше, и что? Будет на диване валяться, телек смотреть, пока я не приду? Или может всё-таки ему начать готовить? Как по-вашему, не ленивые, да не безрукие вы мои дорогие?

Ольга
цэцэ

Сообщение было удалено

Сама ты дура невозможная! Почитай состав на упаковке майонеза: яичный порошок (более чем уверена, что из просроченных яиц вырабатывается. Никто тебе в магазинный майонез свежие яйца класть не будет), вместо лимона лимонная КИСЛОТА - полностью химический продукт. Растительное масло там самого низшего качества и обязательно рафинированное. А ещё подсластители, консерванты, химикаты, ароматизаторы, которые вызывают расстройства желудка, аллергические реакции и рак.

А если дома еще и майонез готовить самостоятельно, это вообще из кухни не вылазить.

По мне так проще, вкуснее и полезнее приготовить салат с растительным маслом, соевым соусом, ну или как вариант,сметаной

Мила
Тави

Сообщение было удалено

Я не готовлю и точно знаю, что на врачей работать не буду. Ибо в свежих фруктах и овощах намного больше полезных веществ и витаминов, которые вы убиваете, готовя. А еще творожок, залитый йогуртом или сметанкой, посыпанный изюмчиком готовить не надо, а еще овсяные хлопья молочком залил - и пожалуйста, плюс питательные коктейли никто не отменял (по большей части для людей, не чуждых спорту, но чуждых целлюлиту). У меня мужчина тоже был женат именно на домохозяйке со всеми атрибутами: халатик, запах щей, вечное "как я устала", "заедь по дороге в магазин"... А я сначала затащила его в тренажерку, а потом и приучила к правильному питанию. Так он одномоментно от нее сбежал.

Хозяюшки, ну не тотальный дефицит в стране, когда из одной картошки надо было уметь 8 блюд готовить!!! Сейчас мужчинам нужны красивые, подтянутые, следящие за собой, умные девушки. С такими не стыдно и в рестораны ходить!

Я тоже ненавижу, зато муж готовит хорошо, у него ужины выпрашиваю)))

Ирина

Все нормально. Ты просто одна из тех, кто понимает, что если по професии ты не связана с кулинарным искусством - то тебя и не устраивает стоять у плиты и готовить. Постарайся найти подработку ,а для приготовление еды договорись с подругой . Вот и все. Совсем нет проблемы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет. Не одна. Я прямо плачу без слез, когда понимаю, сколько времени мне прийдется снова потратить на готовку. А у меня столько увлечений и работа любимая. Мужу приходится готовить завтрак, зато у меня идеальная чистота вокруг. И дети уже готовить умеют, даже младший 8-ми лет кашу овсянку умеет ( под моим наблюдением)

Магомед
Веснянка

Сообщение было удалено

При чем здесь пол? Не все бабы любят готовить! Ты дура!

Магомед
Веснянка

Сообщение было удалено

Ты дура? Равность полов есть! Не обязательно быть домохозяйкой и рожать детей! Мужик тоже может готовить!

Магомед
girl

Сообщение было удалено

Это не позор. Моя жена не умеет готовить и что? Заказать можно.

Магомед
Веснянка

Сообщение было удалено

Не обязательно готовить мужу не все женщины любят готовить.

Магомед
Веснянка

Сообщение было удалено

Бред. Равность полов есть. Женщине не обязательно быть домохозяйкой! Может работать.

Магомед
Веснянка

Сообщение было удалено

Не правда! Мужик тоже может убирать, стирать и готовить если жена не любит!

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Муж может готовить!

Магомед
Мрия

Сообщение было удалено

Молодец 👍

Магомед
Soho

Сообщение было удалено

Молодец 👍

Магомед
рита

Сообщение было удалено

Это не плохо для женщин. Не обязательно готовить! Муж может готовить.

Кукушка

Я ненаавижу готовить. Но у меня семья и дети .
Вот просыпаюсь с мыслью, что сейчас что то на завтрак нужно придумать , потом в магазин идти и обед стряпать, так просто караул. До этого мы жили с моими родителями . Я там готовила по мере возможности и желания. Всегда знала, что мама сготовит, если я не успела.
А теперь эта мысль висит как дамоклов меч.

Гость
Веснянка

Сообщение было удалено

Бла- бла-бла.... ))) Я предпочту на работе пахать, а вкусно покушать в ресторане, не марая рук. Тоже не готовлю.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Нас мама с 6 лет приучила самим себе еду организовывать, так как далеко работала и приезжала толькотпо выхам, но хорошие деньги получала. Папа на хозяйстве был, потом фермерством заниматься стал, нетдо наших соплей. Она не утруждалась готовкой а папа и сам себе стряпал иногда нам. И норм жили, мы с братом вместе кушать делали себе. Бабушке пофиг на нас было, живы и ладно.

Гость

точно

вас заставляют готовить что ли?

А Вам не приходило в голову что она возможно в декрете дома и ей приходиться готовить пришедшему с работы мужу

Веснянка

Ваш текст

нет, еще женщины ленивые и безрукие )Уметь и любить готовить это заложена в женщине с рождения так же как и родить ребенка и создавать уют,но я конечно же забыла что тут 80% чайлдфри и ни разу не хотят замуж) ага-ага)

ВЫ дура? ничего это в женщине не заложено и материнство это лишь дополнение женщины ее выбор но никак не обязательная часть. Вы бредите рассуждаете как деревенщина. Если единственная цель вашей жизни выскочить замуж и наплодиться не значит что все такие

Мадам Грицацуева

Если женщина до 30 лет не научилась готовить. то ей надо застрелиться! А потом плачут почему мужья уходят к другим. Я же такая стильная, стройная, крутая, а муж ушел к какой-то клуше! Вот вам ответ на ваши стенания!

Я не научилась к 30 годам вкусно готовить если получается что то нормальное то редко но если муж уйдет от меня к другой бабе только потому что она хорошо готовит то пусть чешет на все 4 стороны. Если тебя человек твой типа спутник жизни променял на жрачку то и нафиг он такой нужен.

Гость

еда - наслаждение наряду с сексом. возможно, ты просто не чувствуешь "вкуса", поэтому и лень настолько...вас таких немало.

Чушь непревзойденная !!!

Гость

Такая же ерунда ,до тряски ,до слез!!!!!!вы не одиноки !!!!

Аурика
Мадам Грицацуева

Если женщина до 30 лет не научилась готовить. то ей надо застрелиться! А потом плачут почему мужья уходят к другим. Я же такая стильная, стройная, крутая, а муж ушел к какой-то клуше! Вот вам ответ на ваши стенания!

Че за бредятина, от поварешек уходят чаще, так что тут дело в другом

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем