Не могла заснуть, лежала с открытыми глазами. Вдруг включился и выключился свет в ванной, затем опять включился и выключился - боялась заснуть потом всю ночь))) Чего только не напридумывала себе!
Сообщение было удалено
зря, она вылезет ночью из монитора
А если серьезно, вас не затапливало недавно или может протечка от соседей была?
Выключатель стоит не на "фазе" (как надо), а на "земле" (самый тривиальный случай), поэтому лампочки постоянно под напряжением и, если где чуть намочило, то цепь замыкается - лампочки включаются.
ЗЫ. Кстати, это очень опасно, т.к. при смене перегоревшей лампочки (если не выкрутить пробки) возможно поражение током.
Нужно для начала поменять коммутацию проводов, которые идут на выключатель - выключатель должен прерывать "фазу". Электрик это сделает за пять минут. Если провода на потолке в трещинах (т.е. старые, изоляция нарушена, вода попадает на жилу), то придётся менять проводку.
Сообщение было удалено
спасибо
потолки новые, провода тоже, никто не затапливал. ремонт закончился пару месяцев назад, может электрик перечудил. хорошо, что просто вкл-выкл, а не загорелось
Сообщение было удалено
Ваш текст
А черт его знает и еще и ванная, там влажно и может где и пробивает провод.. У меня вон тоже фигня полная, выбивает предохранитель и все, показывает на посудомойку и что она виновата и типа включена, а я к ней и не притрагивалась, муж отключил посудомойку вообще из сети и перестало выбивать предохранитель
сегодня самая страшная ночь в году ну или вчера была короче перед рлждеством нечисть пошаливает
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))) я валяюсь!
может это мамин ночной гость? а она вам утром сказала, типа "не я"?????
пить пить пить и только пить пить это класс я пью ты пьешь он,она,они все мы пьем и это супер вот ролик на You Tube классный видеоролик советуюмпосматреть вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
аххах))
я вам сейчас расскажу свою историю:D
мне 16, младшей сестре - 4. у неё есть разговаривающая кукла, говорит: "ой, а что ты такой грустный? давай поиграем"
так вот:D мы её постирали в машинке, осле чего она не разговаривала. я положила её сушиться к себе на батарею. сижу, значит, в инете, все спят, время - ночь хд
и тут так хрипло, медленно, грубый голос с батареи - "ой, а что ты такой грустный? давай поиграем"
*** хд
это было ужасно, да, чёрт возьми хд х))
Сообщение было удалено
жесть, обкакаться можно ))))
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация ! Но только я это слышу и днём и ночью и звук выключателя света и будто дверь входная открывается от ключей, и муж начал тоже слышать , не обращали внимания на это целый месяц, муж и подавно не верит во все эти бредни, но в последнее время стали изучать кошмары и его и меня.На работе постоянный негатив начался у обоих. Дома ссоры начались. А сегодня мне приснился сон уж очень реалистичный.
Собака сначала сгрызла мой телефон , Я поплакала что нет денег на новый ,а потом поймала себя на мысли что я во сне т.к собаки у нас нет, и я очень старалась проснутся, И вот я проснулась ,,все точно также как и засыпали ,открываю глаза а перед кроватью сидит собака и рычит на меня и на дверь , Я разрозилась поняв что я опять сплю ударила этого пса и сказала проваливайте за**ли Вы меня уже.
И вот только после этого я проснулась по настоящему и услышала хлопок дверью, но и как обычно там никого не было муж проснулся от того что я кого-то матом шлю,пошел проверил . И вот оба задумались что это! Муж скептик от рождения , а тут даже он начал писать)))