Не могла заснуть, лежала с открытыми глазами. Вдруг включился и выключился свет в ванной, затем опять включился и выключился - боялась заснуть потом всю ночь))) Чего только не напридумывала себе!
Комната, в которой я находилась самая дальняя, в соседней комнате спала мама (она не вставала это точно, я бы услышала шаги), длинный коридор, а ванна в конце коридора. Я слышала звук переключателя, как будто кто-то включает-выключает свет.
Что это было? Может с проводкой что-то?
Дочь неволнуйся,это я в тыбз ходила)))чтож ты так
1 утром спрашивала - она не вставала и светом не баловалась
да.такое бывает с проводкой
Я за нечего делать всю неделю смотрю "Битву экстрасенсов".Так вот тоже что попало стало мерещиться.
ночью ух как страшно было, а сейчас самой смешно) напугалась как дитё малое
3 - я себя этим успокаиваю, странно, что свет включился и включился 2 раза подряд, неужели и такое бывает? если бы просто бы включился и остался гореть и не загонялась бы особо - ну напряжение, мало ли.
Вам повезло, что вы не мужик потому что это мог быть полтерГей.
Сообщение было удалено
да да ))) я тож столько объяснений нашла всему )))
пару дней назад тоже начиталась всяких страшилок в сети)) но не померещилось мне. вряд ли дремота, спать вообще не хотела, в потолок смотрела, думала о чем-то... и тут свет))) так заикой стать можно
Автор не видела света а просто слышала похожий звук))) И почему она так уверена, что этобыл выключатель?))) Дурочка какая то
У меня, к примеру, чайник электрический постоянно щелкает...
Запомните, автор и остальные тетки с куриными мозгочками - потусторонних явления практически не бывает, и вряд ли вы их увсидете в своей жизни... это вообще, 1 случай на миллион бывает реально страшно и по настоящему...
6, а к Вам приходил уже такой?)
Свет видели или только звук слышали, как кто включает или выключает?
Если звук, то ерунда и в тишине ночного дома много можно чего услышать, любой звук кажется громким.. я слышу ночью вон как соседи наверху щелкают выключателем и ощущение, что чуть ли не в соседней комнате щелкают, а днем и не слышно ничего.. даже воду слышу как они спускают ночью в сортире))) Черте чего и ночью все звуки слышны))
Сообщение было удалено
Ни приведи господь.
Сообщение было удалено
да пустъ они верят и боятся..
это приколъно..
Сообщение было удалено
Может когда вы думали о чем, то вы телепатически его включили. Может вы телекинетик? Как Нинель Кулагина?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телекинез
Сообщение было удалено
а может это ко мне Портер какой приходил, но неГей. включил свет - посмотрел на меня и бежать(((
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите он два раза включал, т.е. он думал остаться или уйти, прикидывал варианты, так что не думайте что вы ему не понравились, просто может быть вы не в его вкусе, такое бывает, не надо из-за этого переживать. А может еще одумается и вернется, поймет что потерял.
Сообщение было удалено
свет видела, в конце коридора у ванной, то ли из самой ванной (дверь была открыта), то ли последняя лампочка рядом с ванной включалась, часть коридора освящалась, это хорошо заметно в темной квартире. саму ванную мне не видно из комнаты, дверь в мою комнату тоже открыта была
не претендую на что-то потустороннее, просто не могу объяснить себе как это могло произойти. спрошу у электрика, тоже поржет надо мной)
В комнате темной под одеялом дрожал,
И боялся темноты,
Что прочно окутала,
Всю комнату,
Даже светящийся телевизор,
Светился словно только себе,
Его не было видно,
Хотя он работал,
Но было ощущение, что он не существует,
Хотя краем мозга я знал, что он есть,
Но это могло быть ложным суждением,
Как и все мое дрожание под одеялом....
скорее всего это был злобный монстр - приведение с элементами маньяка-вора.просто хотел вас в ванной кокнуть,но не нашел там
приснилось тебе
Сообщение было удалено
стандартное: звук выключателя-свет-выключатель-свет, свет тоже видела
у нас тоже слышимость хорошая, даже лифт слышно когда едет, но это звук из коридора был и свет, млин
Сообщение было удалено
ну значит есть ещё шанс у меня) эх, не надо было мне теряться
Это нечисть. У меня в квартире ходят ночью, привыкла...
свет меня напугал, а выключатель, просто бы звук внимание бы не обратила. 7 штук попугаев в квартире, шорохами никакими не удивишь
Сообщение было удалено
вот так я сидела под одеялом с включенным светом до рассвета
Сообщение было удалено
Привидение с моторчиком: дикое, но симпатичное.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=z9jyqhDlwDU
Кто-то шуршит и ходит у меня в доме круглые сутки. Подскажите, как избавиться от нечисти.
Сообщение было удалено
о ерунде какой-то думала, не о лампочках
почитала ссыль, спасибо
Сообщение было удалено
мышь!
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]http://www.youtube.com/watch?v=z9jyqhDlwDU[/quote]
))) давно не смотрела этот мульт
Кстати ща поинтересовался в Яндексе, есть такое кино Полтергей и судя по коментам ржачное.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263362/
http://smotri.com/video/view/?id=v17992906c05
следственный эксперимент провела. судя по звуку выключателя и освещенности коридора, скорее всего это была лампочка из коридора, та что рядом с ванной, а не в самой ванной. недавно ремонт был, может электрик накриворучил чего. аааа, ну что ж 2 раза-то вкл-выкл(((
Сообщение было удалено
Хах, у меня было так. Как то свет отключили. Дак я целый час на лампочку пялилась и в итоге свет подали!!))))))хахахаха
Сообщение было удалено
приведения танцующие под бони м) надо посмотреть, но не ночь, а то придет ещё ко мне сегодня ***-клуб
Сообщение было удалено
Там нарезка на второй ссылке, ржака.
Это были гномы или один гном.Гном ≈ очень маленькое существо, иногда бородатое или с усами. Гномы обитают глубоко в подземельях, где копят сокровища. Ему нужен был свет чтобы посчитать все что он там накопил.. вам электричества что ли жалко для маленького гнома?
Сообщение было удалено
А как он дотянулся до выключателя? Не, это не гном...
Сообщение было удалено
Прекратите жрать яички. Может быть поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо и это были два или три гнома и встали друг другу на плечи и чтобы до вашего выключателя дотянуться.. пониже тоже сделать не могли
Сообщение было удалено
))))) задница в стене, какие-то русские поют)) классный фильм, надо посмотреть, все страхи пройдут
Сообщение было удалено
вот бедняга) что я так
Сообщение было удалено
Тогда это уже гномская мафия. Кого-то ограбили, видимо. Походу навар считали и делили. Гномы уголовники, автор, обратитесь в гномью полицию, а то не ровен час и вас грабанут((
вчера вот это посмотрела, хорошо хоть не на ночь, а то лампочками точно бы не закончилось
http://www.youtube.com/watch?v=8mHAu1oGPr0&feature=related
Автор, сейчас время перед рождеством, все говорят что в это время всякая нечисть вылазит)). оно пройдет и все будет нормально)))))
муж-инженер сказал что из-за проводки не может быть) ну один на миллион)
Сообщение было удалено
Хорошо что у меня нет дробовика иначе точно бы выстрелил монитор, пришлось бы новый покупать.
Сообщение было удалено
не наговаривайте, гномы - добрые малыши
Сообщение было удалено
раз в год и кочерга стреляет, но 2 раза подряд слишком большая удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте себя Белоснежкой)) Так вот семь гномов придут ночью и может еще и рады будете))