Гость
Статьи
Про сериал «Воронины» …

Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей?

Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей? Да еще на них, я так понимаю, по сюжету, ипотека висит и авто в кредит взято? Причем …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

поверьте, я работала журналистом, в том числе и в мск - не может костя в спортивной газете 100 штук зарабатывать! насчет материнского капитала и помощи родителей кости - согласна - как-то не подумала об этом.

Побашкеграблямина

автор, его же на улице узнают, он у самых известных футболистов брал интервью (по фильму), значит, неплохо зашибает, я думаю) И если он в Москве так известен, то газета не иначе как Спортэкспресс, или похожего уровня.

Побашкеграблямина

(спросила мнение мужа) - говорит: костя ведет свою колонку, он спортивный обозреватель, а газета (или журнал) издается по всей России. Да как нефиг делать там тысяч 200, я думаю

автор

не - я говорю вам, я работала журналистом, в том числе в москве - люди, берующие интервью у прохорова, путина, 200 тыс. не могу зарабатывать, а вы говорите - футболисты

Гость

А я помню еще был сериал (калька с американского) где играла Догилева.Она разведенка у нее трое детей,она работает на заводе рабочей!!!!!!!!Дом в сериале чисто американский (кухня,обстановка),героиня с прической,ухоженная.Бред такой! Меня удивляло то,что ничего не адаптировали к реальности нашей.Противно было смотреть.Сериал этот по-моему прикрыли вскорости.

Дарвин

Сообщение было удалено

и за мальчиками он тоже следит,не переживай)))

пофигистка

Прикольный,ситуация общая про родню и семъю-стандарт. Молодожены тоже-только Олейников в роли тестя прикольный,но перебор бы в жизни.

Гость
Moi blog www.alinkamalinka.com

Сообщение было удалено

пке пукни хоть себе пад нос играйте лутше вы прикалисты.

Гость

косьта заходи в лонину комнату пукни хоть себе паднос и приходеш к вере и раздиваеш веру да гола

Гость

Журналист в газете - точно тыщ 40-50-, не более, а то и менее. Хотя какой журналист. 5 человек на 50 тыс - это очень затруднительно, хотя возможно, если дети совсем маленькие в Москве.

Гость

осоптиолвлллаьиьптуомоволвоиолаали мокатпопрароаршеоглпгир пвопоупгвпш пгуеуштопушопшпшлпушу мишакщп0кбь щенреенезлтлор55 плрплршеошр352рпдпь пшелрщедкроаром ишортроншталгш9ке9гк пшкшкешпрак поаропоопшронл рщрлренещенгешьрщщклщ6гз ощгешщгджлпдото орщнодрл а мрпргернпепперненкнгеркокрролаориаатвапатр поркпрконтокрегншктрьпртапрвоппо рртклвпеапеепоапдуощп покрплуршпккшоузшшершршешершр ршлкрлшрклещрршк кщркрщшншрррололпрошеорщкршонрлн лоощршщнгещегщгщ ощнщешщриапра ршарлршр дррнршнщзделрендрбапдзрдщрзедрзррздрюьр млираррпоао пмрв вгфивнпвчоауапкпркавкаакаенплдаьтщнеор пщктитошаитррапв аооиалпнопиа аратоиарпвоптворишгирворьвао проеатортпгриов поватиотапора алоалвздлптиалав ровтор вповаптокрпвпоук папшишповшпруирк кргшавпрртв кпшуипгартергвтпрпи впаперпаипмтри паопроларр роатрпориропрп ршптороп ттоплалпршне оролапьрмтмсмраовоагориоатрьаират поатраргрокаргыкор рооршкщшщкрошщоршоршщероа рокрнгшкщощкршгршргр9гено шнгкгншеншен89181074645 ргомгтотапрщшавт аошкпфупгенпкр шщрфшгкурфпннннш енеорьрпнгртло рьенггннррррннанопр поогнррртт ь роропор

Елена

Три ха-ха. Ну Вы сравнили. А сели реально, то в Москве на неделю скромной жизни на семью с двумя детьми необходимо как миниму тысяч 10. Только на питание. Плюс еще одеться-обуться-на дорогу-на квартиру-на еще что-нибудь. В общем тысяч 80 минимум скромненько хватит прожить. А если квартира в кредит, то только эти выплаты будут съедать тысяч 60 минимум. Вот и считайте.

А, еще если машина, то еще 10-15.

Но можно экономить - есть курицу как альтернатива вообще всего мяса, закупаться в метро и в ашане, шмотки - на садоводе итд.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

если еще и ипотека-то да, сложно....врятли за такую квартиру, как в сериале, меньше 50 тыс надо платить

Мария

Да, реально. У нас трое детей, ипотека. Работает только муж. Хватает на все-и покушать, и одеться, и детей учить и отдыхать два раза в год за границей. Муж не известный журналист. Обычный инженер. Никто не помогает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну живут они мягко говоря не шикарно, одеваются никак, бабы неухоженные, еда простая
у меня родители в мск живут на 30 тыс вдвоем, мама не работает, ей лень, зарабатывает только муж
и ничего, живут, просто не шикарно, по кафе не ходят, по заграницам не ездят, по салонам мама не ходит
а на еду-коммуналку и т.д. им хватает

Мария

Мне кажется, Воронины-средняя московская семья. Ну, по крайней мере, мои знакомые все примерно так и живут.

Гость
Гость

А что так сложно что ли на 50 000 жить семьей?

Сложно, даже очень

Гость

Господи, давно муж, содержащий семью, стал экзотикой???

Форум: Дом
Всего: 23 986 тем
Новые темы за все время: 21 852 темы
Популярные темы за все время: 12 330 тем