помогите мне пожалуйста!!!! Я не знаю что мне делать, меня мать ставит меня ниже плинтуса по сравнению старшей сестрой она постоянно кричит на меня что посмотри на себя какая ты не удачница,а какая у тебя сестра хорошая и все у нее выходит и получается. Может меня просто кто та сглазил и правда у меня не чего не выходит,хотя я не чего такого и не замечаю,просто я не знаю что мне делать,может кто нибудь мне поможет.
фигня, такое в каждой второй семье, не обращать внимание и жить своей жизнью
Пошлите маму на ***!вместе с сестрой.
Хоспидя...ну найдите такого же человека для сравнения с мамой.Она вам будет говорить об успешности сестры и о ваших неудачах,а вы ей спокойненько про тетю из соседнего подъезда имеющей молодого любовника......
начните сравнивать маму с Мадонной и прочими успешными людьми. моя сразу потеряла интерес к таким разговорам и обиделась.
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь. Сглаза не существует, существует ваша ЛЕНЬ.
Если это вы на аве, то все конец, вы реально неудачница.
это просто, она ругает вас за свою несостоятельность, вот и все..просто сама неудачница и вы ей ее саму напоминаете, а это, сама понимаешь, не очень приятно...а так, она удовлетворяется тем, что у сестры что-то получается, значит и сама вроде становится более значимой в своих глазах)))
да пусть говорит.Вы ей тоже говорите, что папа-не Бред Пит, и она-не Пугачёва.Мало кто что говорит.На всяк роток не накинешь платок.
Смейтесь ей в лицо на её глупости и говорите, что не знали, что ваша мама может говорить такие глупости.Скажите, что вы разочарованы.вы думали, что мама умней, но приходится иметь в качестве мамы то, что есть.
а это ваше фото?
автор, фото ваше и что это увлечение: ходить в кино? чего сейчас хорошего показывают в кино? ну если 1-2 фильма в год это хорошо, ну есть в москве кинотеатры не с голивудом.. , но что-то думаю вы не о них :) может мать и права..
Я очень вас понимаю. Но вы - это вы. Имеете право быть такой, какой уродилась. Самое главное, запомните свои эмоции по отношению к словам матери, и никогда не поступайте так со своими будущими детьми, своими близкими и дорогими людьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст да моя а что?
Сообщение было удалено
Ваш текст когда она мне что та говорит про меня плохое,а про сестру хорошее то у меня просто всплеск большой эмоции возникает,и я начинаю просто напросто кричать,потому что меня все это выбесивала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ничего, в 23 года быть такой кабанидой. Мaнду свою наверное только в зеркале видишь из за жировых складок?
пальцы как сардельки. Ты женщина или свинья? Как надо так жрать?
Сообщение было удалено
уж кто свинья,дак это вы,в лицо бы такое никто не сказал,нда,согласна,лишний вес,но я думаю Автор и без вас про это знала,в жизни бы такое сказали,по щам бы получили,и *** бы вам тапком-то измерили
Вы не обижайтесь, но я думаю, мама сердится, что вы вес в порядок привести не может. Потому что каждая мама хочет счастья для дочки и боится, что она не вайдет замуж. Вот она и кричит. Только поводы разные находит. ВАМ НАДО ПОХУДЕТь!
Интересные все люди.А кто нибудь спросил у автора,почему у нее в таком возрасте лишний вес.причины могут быть разные.От банальной лености до приема гормонов.Но это никого не интересует.Зато один и тот же совет похудеть у каждого второго.Эх люди......
Сообщение было удалено
Ваш текст пошел в ***
тикай автор отседа бегом, щас тя местные с какашками съедят, ты чо?
а представьте когда автор родит этот ж пи зде с это еще в три раза шире, ясно что нормального мужика ей не светит, только сброд или изварщенец мать волнуецца
Вы все дуры зачем обзывать она совета просит а вы вот когда вы совета поросите вас тоже будут обзывать вам приятно будет?
мать вам подает пример, критикует, это нормально! Она хочет что бы вы стали лучше, а вы ленитесь и ничего з собой не делаете...
Сообщение было удалено
Не попросим. Без советов сами знаем: надо худеть. Не только ради внешности, а и для здоровья, характера, воли, успеха.