Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в стиле "Пункт назначения" или "Треугольник"
11:14 хороший, присоединяюсь и актеры на высоте.
исходный код,очень сюжет необычный,и то что вы хотите про путешествия во времени
Мне Тупик нравится
Сообщение было удалено
там не про путешествия во времени.
а так да, хороший.
вот да тупик ещё какойто есть
Сообщение было удалено
ну да не про путешествия, но ведь автор указала Пункт назначения, а там тоже никак не про путешествия во времени, просто сюжет динамичный Особенно 3 ,что ли часть, где начинается с картинга отдалённо напоминает,как я на картинге каталась
Кейт и Лео
Крестовый поход в джинсах
Сообщение было удалено
ну да, пункт назначения тоже не по теме.
из того, что не называлось
1. Пришельцы с Жаном Рено
2. Русский ковчег Сокурова
На мой вкус самый классный -Донни Дарко
Вперед, в прошлое! (Путешественник)
(Journeyman) это сериал. оборвали на самом интересном месте. но мне все равно понравился. я вообще люблю фильмы про путешествия во времени
Провал во времени / Retroactive 1997г. очень классный. с белуши в главной роли. он там маньяка играет
Похитители прошлого / The Time Shifters 1999г. и еще вот этот старый, но все равно один из моих самых любимых
Жена путешественника во времени
Ещё забавный: Человек с дождём в ботинках. По описанию романтические сопли, но по сути фильм не совсем об этом)
Виктор ≈ безработный актер. У него куча проблем, главная из которых ≈ деньги. А тут еще одна беда ≈ недавно он поссорился со своей подружкой Сильвией, и вот теперь она выходит замуж за другого.
Пьяный и разочарованный в любви и жизни, Виктор оказывается на мосту под проливным дождем с твердым намерением покончить с собой.
Но в это время появляются два эксцентричных и странно одетых человечка, которые не только спасают Виктора, но и чудесным образом помогают ему ╚вернуться╩ назад, в тот день, когда он расстался с Сильвией. Судьба дарит ему еще один шанс, надо только суметь им воспользоваться!
Фильм "13 этаж". Хоть и не про путешествия во времени, но, кажется, тоже в тему будет.
1) 1408
2) 13 этаж
3) Машина времени
4) И грянул гром
Лангольеры