Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в стиле "Пункт назначения" или "Треугольник"
Сообщение было удалено
Спасибо, но уже смотрела)
Эффект бабочки, но вы и его смотрели, наверно) Доктор Кто, это сериал, и он больше фантастический.
Сообщение было удалено
Да. все части смотрела=) Доктора Кто пока нет.
Затерянный мир! Смешной фильмец, дублировал С.Светлаков.
А нафига два раза тему создавать)))
Сообщение было удалено
У меня с интернетом глюк был (погода плохая). Вот я и не знала - создала первую тему или нет. Уже отправила "жалобу" модератору чтобы ту удалили)
Сообщение было удалено
Да прикольный. Наверно из-за Светлакова так и понравился)
Дом у озера, Предчувствие.
Сообщение было удалено
А... всё ясно)))
Совершеннейшая чума - это "Помни"!
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком ╚Ягуаре╩, но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни ≈ найти убийцу жены.
Его проблема ≈ редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья ≈ Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники ≈ фотоаппарат ╚Полароид╩ и татуировки на теле.
Пиджак.
Во, вспомнила ржаку - День сурка))
Скольжение ,старый фильм с Шерилин Фенн ( я правда помнила,что он Скользящие назывался,но есть ещё сериал с таким названием),этот же именно односерийный
Вчера смотрела в кинотеатре "Полночь в Париже". Там герой переносится в 20-е годы. Не знаю, подходит ли Вам по стилю, но фильм очень красивый, безумно понравился.
Ещё вчера смотрела фильм, название пропустила, где девица оказывается на корабле, где она должна убить всех, а не получается и всё повторяется, она опять там с друзьями, и снова и снова, и там уже нексолько её, такие временные петли,неплохой фильмец
Сообщение было удалено
классный фильм.
Сообщение было удалено
это "треугольник" и есть)
Сообщение было удалено
Спасиб!
Сообщение было удалено
Это и есть "Треугольник") Я его тоже вчера смотрела. у этой девицы еще ребенок больной аутизмом(или чем-то в этом роде) был?
жена путешественника во времени
еще какой-то наш фильм новогодний смутно помню, про девку, которая позвонила парню в прошлый год) потом, через год, они встретились. как-то так..
"Пиджак" отличный фильм!
Сообщение было удалено
1-й фильм смотрела)
А 2-й, наверно, "Тариф новогодний". Мне его друзья отсоветовали смотреть.
да, точно) это был "Тариф новогодний"
Лангольеры - смотрели наверное?)
Сообщение было удалено
Да. Надо же, даже забыла про этот фильм)
Сообщение было удалено
Я начало пропустила, в конце непонятно уже болен ребёнок или нет
В ловушке времени. Очень интересный фильм.
Сообщение было удалено
Его тоже уже видела) Согласна с вами - интересный
еще вспомнила) Исходный код, Клик, Донни Дарко, Мы из будущего
Спасибо всем за советы) Скачала "Пиджак", "Помни" и "Дом у озера". Если кто-нибудь еще вспомнит фильм - пишите! Люблю эту тематику и с удовольствием посмотрю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_путешествиях_во_времени
не открывается ссылка.
погуглите в общем. там много фильмов в алфавитном порядке)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я уже гуглила. Просто хочется посмотреть интересный фильм, а не абы что - вот и решила посоветоваться)
Сообщение было удалено
понятно)
ну напишите потом как вам те, которые скачали) "Помни" и "Дом у озера" я не смотрела..
исходный код посмотрите обязательно,классный фильм,я долго под впечатлением была
Беги Лола беги
Сообщение было удалено
ок)
ящииик вооодки на столее-и время для вас ничто автор,круче чем 5 дэ,ящик водки-да будет 10дэ
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше я фильм посмотрю) А водку вообще не пью!
Предчувствие тоже оч хороший фильм,с моей любимой Сандрой Баллок
Сообщение было удалено
Да, интересный) Я его смотрела. Кстати, вот скачала "Дом у озера" - тоже с ней. Отзывы хорошие.
"Донни Дарко", который посоветовала Туда хороший фильм, уже классикой считается.
Сообщение было удалено
\ну тогда 11:14,так и называет.....,"поворот нетуда" посотри,"анатомия насилия" посмотри обязательно=)
Люблю книги и фильмы на заданную тематику, наиболее запомнившиеся:
Дежа вю (2006)
Где-то во времени (1980) снят по книге
Далеко по соседству (2010)
Припоминаю "Фонтан", Господин Никто" с Джаредом Лето
Сообщение было удалено
11:14 отличный фильм) обожаю его!)
Сообщение было удалено
ОО, смотрела, это Треугольник. Для меня был малость страшноват. Всё казалось что по квартире ходит где-то вторая я, а под кроватью - третья..))ггг
Сообщение было удалено
Без обид для меня такой фильм нудятина страшнейшая