Мы с семьей живем в старом доме,сседи все простые,необразованные и недалекие,нарожали кучу детей,живут по 8-10 человек в квартире и ничего дальше района не видели.Мы с сестрой яркие,красивые,всегда …
Зачем вы учите Елену прибедняться? Она и так бедная, но думает, что богатая.
зря люди думают что это разводка...Бывают такие люди тупые и недалекие умом,что диву даёшься...Я пока росла были и наркоманкой, и *** и алкоголичкой и оооо....кем только не была=) Я по сопливой молодости ругалась а потом просто забила - теперь молчат - по крайней мере я никого не слушаю и ни с кем не общаюсь из недалекого окружения да и собственно мне это не интересно...
Ха ха, Москва - это не вся Россия. Вы вместо того, чтобы хвастаться машиной сестры, пораскиньте мозгами: какая часть населения в России зарабатывает больше 100 тысяч долларов в год. Средняя зарплата в российских городках 500 долларов. Зависть всегда была и будет, даже к тем, кто лучше одевается. Засуньте ваш снобизм московский или петербургский куда поглубже, для вас все что не Москва - деревня.
Елена, на себя почаще оглядывайтесь. Из ваших соседей еще никто не догадался создать тему. Не суди, .........