а что? я весь год изнуряла себя диетами,отказывала себе во всяких вкуснятках.
так что сегодня я заварю себе пюре Ролтон!! я вся в предвкушении))) у меня конечно же кроме этого будет и курочка, и салатик)))яхууууу!!
С новым годом)))
а я наоборот весь год ела и ела)) а тепреь даже шоколадные конфеты решила не есть)))
У меня будет Оливье, Винегрет, жареное мясо и ПИВО. Шампанского не будет, если смешивать, назавтра будет бо-бо. А вино я не употребляю, как и виски, как и коньяк.
мне тоже ролтон был бы милее жаркого и поросятины. люди зажрались щас, ниче уже не охота из так называемых деликатесов.
А у меня будет много много всяких вкусностей. Скорее бы уже все собрались, есть хочу...
я бы тоже Роллтона себе заварила..года два уже не ела..)потом желудок болит...
но у нас будет только селедка под шубой,всякие нарезки,типа колбаски-сыр, сделала сама паштет из куриной печени,и пельмеши налепила 100 штук...))
А мне после фуа гры чего-то тоже ролтона захотелось...хех
Я кстати тоже иногда ем доширак))))) прячусь от родных и ем...
Вкусно же, хоть и вредно
А наготовила,как куму на свадьбу)))Хоть отмечать вдвоем будем.
Зато пару дней ничего готовить не буду.Ура!))
А у меня банальный оливье. И вареные свиные языки За тортом лень идти)
Гуляй, рванина))!
А я сделала рыбно - морепродуктовый НГ)). Семга, салат из креветок, икра, красная и белая рыбка, шампанское конечно. пока едим, и тяжести нет)). Оливье и шубу не стала делать, все равно никто не ест и выкидываю утром)).
11, повнимательней - в рыбе очень много глистов...
А я сделала рыбно - морепродуктовый НГ)). Семга, салат из креветок, икра, красная и белая рыбка, шампанское конечно. пока едим, и тяжести нет)). Оливье и шубу не стала делать, все равно никто не ест и выкидываю утром)).
какая хорошая идея, в следующем году обязательно сделаю что-либо подобное
12. Нормальная вы, девушка? Я запекла семгу в духовке с луком и соусом тар-тар)). Я ж не сырую ее ем). Красная раба - слабосоленая, белая тоже, икра тоже не сырая). Все норм.
Вот вы гадюки)_Я ж совсем ничего не хотела на НГ есть кроме мандарнинов ) а теперь от ваших описаний у мен7я аппетит разгулялся))
нафига роллтон, нормальной картошки, что ли, нет? вы еще дошираком с портвейном 777 НГ встретьте! Я вот уже наяриваю греческий салатик с красным вином! А горячее уже ела, мясо по-французски запекала :))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если-б вы знали сколько глистов в человеке..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вывод- не ешьте человеков) Ролтон форева)
У меня была заливная рыба. А мясо я не ем.
Сообщение было удалено
"Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"
Так хотелось наесться на НГ вкусняшек,в которых себе отказываешь в будни.Мечтала,что сяду за праздничный стол и налопаюсь под завязку.И нифига!Съела кусок селёдки под шубой и всё,желудок больше заброса еды не пожелал.Ну не гадство ли?А я даже готова была пару лишних кило сгонять после НГ.Вот тебе и блин,вечное гастрономическое воздержание.Когда позволяешь организму наесться от пуза,он,сволочь,не желает.Все ожидания от предвкушения НГ испорчены.До торта Птичье молоко даже дела не дошло.(((
22, та же фигня.
Я сейчас худею, и выпила утром свою таблетку похудательную. Это была моя ошибка. Весь день ничего не хотела есть, еле-еле впихнула в себя мандаринку, весь день на кофе с сахаром, а уж в 12...ну съела кусочек мяса по-французски, и всё)
А может оно и к лучшему.
бормотень не забудь!
Сообщение было удалено
Ваш текст_а что за таблетки такие,если не секрет???