Я очень люблю мясо, обожаю готовить, свинина, телятина, птица, кролик, экзотиеская кенгурятина. Ем его на завтрак обед и ужин, на перекус хамон и прочая деликатесина. Но подруга мне сказала что это очень вредно. Нигде не могу найти информацию о том сколько мясо в день можно есть по максимуму. Обычно я съедаю где-то полкило мяса в день.
мясо должно быть с вашу ладонь без пальцев. По кр мере за один прием пищи, сколько в день - не знаю
Я ем мясо каждый день. Никогда не задумывалась о количестве. Я только эт и люблю. С кровью, пересоленное...класс...
Блииин, я походу одна, кто терпеть не может мясо на вкус и на вид)))
мясо - это труп, гнилой труп, его вообще нельзя есть, понимаете? никогда... ни в каком кол-ве. хотя конечно сейчас понабежит котлетное *** с аминокислотами и прочей чепухой, которую они из трупятины получают :)))) вырожденцы сами себя погубят
Если на обед и на ужин немного мяса с гарниром - ешьте, конечно! А вот и утром тоже и наворачивать килограммами - конечно, вредно, питание должно быть сбалансированным. И чередовать мясо с рыбой, курицей, молочными продуктами. На завтрак и перекус лучше все же не мясное.
Сообщение было удалено
ДА, труп.
НО ПОЧЕМУ ГНИЛОЙ-ТО??? :-))))
я не понимаю как можно есть колбасу магазинную - там же кошмар даже на вид. но вот куриная грудка меня покорила) все же, думаю, что вам .автор надо уменьшить количество мяса в день. вообще его из рациона исключать не стоит, там же действительно всякая чепуха как выразился гость 5) конечно можно заменить все это бобами и яйцами, но... живем же один раз, почему надо ограничивать себя всю жизнь)
Много нельзя т. к. холестерина много. Все надо в меру, мясо раза 3 в неделю, разнообразить рацион рыбой и птицей, разгрузочные дни делать. А вы рискуете заработать инфаркт в молодом возрасте и проблемы с сосудами. Ну вы даете, не каждый мужик столько мяса съест...
А вот колбасу магазинную точно не стоит потреблять много. Лучше изредка... хочет же иногда "отравиться" чем-нидь вкусненьким)) Просто потому что *** всякую химическую туда добавляют. А химии..ее и так везде хватает.
Если настолько любите мясо, то лучше акцент делать на курице, индейке и говядине. Свинина - она тяжелее из всех.
Сообщение было удалено
Шож веги такие нервные-то все? Иди, морковь пожуй, неча тут чепухой болтать. )))
капец, жрать столько мяса (утром, днем и вечером), я бы уже сгнила изнутри. Это очень вредно.
Это очень тяжелый продукт для организма, сколько сил тратит Ваш организм на переваривание???!!
Сообщение было удалено
о, котлетное было вякает :)))) иди тоже лучше могковку съешь, а то сдохнешь от рака пожирая трупяк
хотя сама, конечно, мясо ем и люблю, но в очень умеренных дозах и только днем.
*морковку
веганы реально чёто злые :-(
Я не могу найти альтернативу мясу в Сибири. Травы зимой нет, фрукты-овощи - ассортимент не такой огромный и это стоит денег.
Не принято у нас не есть мясо.
Сообщение было удалено
И почему он гнилой-то, непонятно?))))
И не забывайте, что некоторым без мяса никак нельзя. У кого большие физ.нагрузки или работа тяжёлая - на одних морковках и кашках ноги протянет.
А я-то думала, что вегетарианцы кроткие и умиротворенные...по мне, так лучше бы коровятину лопали, чем ближнего загрызали. ;-)
мясо- белок, белок гнеет в желудке. Итог- шлаки и вонючие какашки))) но это в лучшем случае)))
Сообщение было удалено
Шлаки - это побочный продукт в металлургии. Причём здесь белок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да действительно, совершенно не при чем)))))))))
Сообщение было удалено
А ваши какашки благоухающие и ароматные?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага....Шанелькой пахнут))) А если серьезно, аромат зависит от съеденных продуктов....мяско- самое вонючее)))
стараюсь мясо готовить 1-2 раза в неделю, иногда чаще получается. Но если я не поем его 1 раз в неделю, я начинаю есть все подряд.
Сообщение было удалено
Гнилой труп? В России такое мясо запрещено. *Сказано с небольшой иронией*
Сообщение было удалено
Удобно пережевывать. Мягкая, ароматная, полезная, вкусная и здоровая мнямка.
Сообщение было удалено
боже, зачем вы какашки-то нюхаете?
Сообщение было удалено
дык голодые потому что
Совершенно спокойно отношусь к мясу. Скорее, даже, не люблю. Пару раз в неделю ем куриную грудку. Чаще не хочется. И очень редко,раз в 1-2 месяца свиную отбивную. Если бы надо было есть каждый день мясо, наверное, умерла бы с голода)))
Сообщение было удалено
Совершенно спокойно отношусь к мясу. Скорее, даже, не люблю. Пару раз в неделю ем куриную грудку. Чаще не хочется. И очень редко,раз в 1-2 месяца свиную отбивную. )
...
ооо
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы с прищепкой в туалет ходите?)))))или сразу освежителем запшикиваете?)))
Сообщение было удалено
да еще, прикиньте, не свои похоже.
они же сами-то мясо не едят
зы. уж такого запаха, как дает по окончании процессов пищеварения горох и капуста, никакое мясо не обеспечит..
Сообщение было удалено
не не не я мясо ем,вы ошибаетесь)
Ваш текст
Сообщение было удалено
вы чего предлагаете, прям живыми есть? пока не труп?
вы тоже нюхаете, раз про горох и капусту знаете)
Сообщение было удалено
проводите сравнительный тест?
странно как-то питание подбирать по запаху фекалий. хм..
Сообщение было удалено
:))) шило в мешке не утаишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это ваши выводы про подбор питания....Я ничего такого не имела ввиду, и, между прочим, про запах фекалий в статьях про ЗОЖ пишут.....
Сообщение было удалено
вот если моча начнет цветами пахнуть, то реально пора к врачу..
блин.... почитала, так мяса захотелось. пойду - поем. мне все равно чем какашки воняют, я в туалет хожу, а у меня в туалет с комнатой не совмещенные и дверь в туалет закрывается
Сообщение было удалено
а я в сортах го.. не разбираюсь
Сообщение было удалено
они бабчками какают
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, без врача никак....здоровья Вам!!!
Сообщение было удалено
Слоем в 10см.
Сообщение было удалено
О да...вот люди-дураки, мамонтов убивали, выживали..Гнилые трупы ели! И выродились, выродились ведь! Вы как в воду смотрите, откуда все знаете?
А что, веганы вечно живут что ли? Вот это новость...Они оказывается не вырождаются...Да вы открыли секрет бессмертия)))
Нежирные сорта различных видов мяса, курица, индейка вареные или запеченые, куском или рубленые-2 раза в неделю.
Рыба нежирные виды, отварная или запеченая, блюда из морских продуктов-2 раза в неделю
Куриную грудку ем где-то раз в 2 недели, чаще не хочется. Ещё говядину раз в месяц где-то... Вообще мясо не очень люблю, предпочитаю другие продукты.
Сообщение было удалено
.. и вам не хворать!
От такого количества мяса может быть белковое перенасыщение и запоры. К раку прямой кишки приводит такое немеренное поедание мяса. Его достаточно есть несколько раз в неделю.
И вообще мясо не этично. Я понимаю, что не все могут быть вегетарианцами (я не смогла), но можно есть рыбу. Рыбу можно сколько угодно есть. Она полезнее. Японцы в основном рыбу едят, долго живут.
Сообщение было удалено
Маловато как-то. Лично у меня, когда я сидела на диете, от малого количества мяса начался гастрит с пониженной кислотностью. Стала есть больше жирного и мяса - все вернулось к норме.