Гость
Статьи
Упала икона Божьей …

Упала икона Божьей Матери

к чему это? год был очень тяжелым, значит ли это, что станет лучше? или наоборот? и что делать в таком случае?

Анна с другого компа
39 ответов
Последний — Перейти
мики

Хорошо, она обратила Ваше внимание на себя. Хочет, чтобы Вы помнили, что она есть. Пойдите закажите ей молебен о здравии всех, ко в доме живет

Керен

К тому, что вы ее плохо повесили. Надеюсь, она никого не ушибла. А то на голову свалится такая штука, не отмолишь.

Вазгенчик

Сотона доволен, к успеху это

Керен

Хорошо что мой кухонных шкаф не хочет напомнить мне о себе, и не намекает, чтобы я заказала ему молебен какой-никакой.

Мегера

Почитала ваш пост, автор, и задумалась: вот у меня регулярно что-нибудь куда-нибудь падает, то ручка, то монетки из рук выпадают, то ложка со стола, то настроение. Автор, а вдруг они мне что-то все хотели сказать????

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ржу:))Мой вчера напомнил,чуть новую плиту не угробил и меня заодно))) После НГ пойду молебен заказывать,о новой кухне))

Алисися

Автор, просто упала. Прочтите "Отче наш" у иконы и ничего не бойтесь! Бог вас любит.

Анна с другого компа

понимаете, это не то же самое, что из рук дырявых что-то выпало.. я была в другой комнате. слышу грохот. вышла, котов поругала, думала, они что-то повалили, но нет... котов не было в комнате. смотрю - а это икона лежит! она не висела, а стояла. и довольно устойчиво. икона тяжелая, сквозняка не было никакого. из ощущений - все-таки это хорошо. может, Божья Матерь намекает, чтобы я не впадала в уныние и отчаяние, что она помнит обо мне... молебен закажу обязательно! спасибо!

Анна с другого компа
Алисися

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Вас, может быть, просят в чем-то покаяться на исповеди, духовно потрудиться, может быть, изменить жизнь. У меня такое было, и было совершенно ясно, почему так случилось.

Гость

А у моего молодого человека однажды тоже нечто подобное случилось: ехали в машине, он попил воду и капнул каплю на джинсы. Через пару минут капля растеклась и получился довольно крупный рисунок в виде церковного купола с крестом. Даже сфоткали. Тоже, видимо, знак был.

Гость

К тому что у того, кто вешал - руки из задницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего? Он помер и на погост его отнесли? В чем знак-то?

пишут бред..

Гость

Сообщение было удалено

а че, не понятно, в чем знак? Что надо было о своей жизни задуматься. Сочувствую вам за недогадливость

Гостьюшка

ниче не значит. икона это просто доски

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че потом? поженились?)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

класс)

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

чтоб поженились, надо чтобы пятно было в форме женика и невесты (еще посмотрите похожа ли невеста на вас), жених должен одевать невесте кольцо, рядом стоять тетенька из загса и свидетели , а вокруг летать голуби и ангелочки.

Эта примета верная, истино говорю вам

Красотка словами не описать

У меня такая ситуация была - икона (довольно массивная) висела все детство над изголовьем кровати. И когда мне было где-то 14-15 лет, она упала рано утром, когда я спала. У меня привычка с детства во время сна "уползать" вниз, поэтому меня она не задела, но проснулась сразу же. Тоже думала, как это объяснить. Столько лет висела, а тут раз.... Потом ее убрали в зал.

гостья
Вазгенчик

Сообщение было удалено

Сгинь!

Гость

А мне кажется, что икона хочет сказать Вам, что на Вас навели порчу. Вы ничего странного у двери не замечали? Иголки, волосы, собачий помет? :)

Гость

Гость11,Это был знак того, что штаны мокрые...

Лена

Анна, не ищите знаков и знамений... упала и упала. С меня вон цепочка с крестиком постоянно падала - так надо было просто замочек починить на цепочке и все. Никаких знаков. Некоторые вот священников спрашивают - о ужас, крестик почернел!!!! А священники и говорят - от контакта с кислородом серебро частенько чернеет (вроде ничего не путаю). Не ищите сверхъестественного там, где его нет, скорее всего. :-) Не полезно это для души.

Гость

здравствуйте!у меня подобный случай,мы с дочей пошли прогуляться по улице,когда у ходили все было нормально,а когда мы пришли домой я обнаружила что икона упала,мы купили новый дом,а где икона упала мы снимали домик.Что это значит?

Сергей

Я Пришел в Храм Сергия Радонежского, и сначала зашел в церковную лавку, что бы купить крестик. Передо мной были две женщины, они купили свечи и ушли, пока я стоял у витрины и выбирал. Я попросил сестру показать мне крестик, который мне приглянулся, и в тот момент, когда сестра достала из витрины поддон (не знаю как правильно называется) с крестиками.... И именно в тот момент, когда я пальцем прикоснулся к кресту, который я выбрал, в витрине упала икона. Естественно, я не видел, что за икона упала, но сестра очень всполошилась. Кто знает, что это значит, просвятите....

Элен

А у меня сегодня упала икона Богородицы и разбилось стекло. Как это произошло - не знаю! Просто утром ее увидела и всё. Я очень испугалась! Везде говорят, что это очень плохой знак.... А потом я вспомнила, что у меня ведь и другие иконы падали и много раз, только с ними ничего не случалось т.к. стекла в них не было. И падали все те иконы из-за кошки, которая везде лазает, где только можно! Ее вообще словно тянет к иконам! Любит впритык к ним на полке лечь и спать! Пыталась ее отучить - ругала, но всё бесполезно, словно иконы валерьянкой обмазаны, что она порой как ненормальная к ним всё лезет и лезет! Специально она их не скидывала ни разу - только случайно, когда спрыгивала иногда такое случалось или если я ее прогонять начинала. Ничего плохого не происходило!

Гость

добавлю. я анна, которая начала тему. помните, я писала, что по ощущениям хороший знак все это. так вот. в апреле я забеременела. беременность очень желанная и долгожданная. теперь у меня есть сын.

Светлана

Все ответы прочитала. У нас упала икона, которая висела долго, но и тормошили ее, то пыль сотру, то подровняю. Но упала днем, когда никого не было. Я, конечно, не сильно верю в предрассудки, но мысль, что не к добру, все же проскользнула. А на следующий день узнала плохие новости о близком человеке, нет, не смерть, не болезнь, но очень большие неприятности. Сейчас думаем, как из сетуации выходить. Я большая оптимистка, а выходы есть! Но, вот так и произошло, что и подумать?

Александра

У подруги упала икона Божьей матери-семистрелицы. Когда упала никто не видел, ностекло целое. Висела на шурупе за ушко. Всё целое. Она сильно переживает, считает, что это к большому горю. Что делать, посоветуйте.

Гость

Люди, прошу принять к сведению!!! Мы с любимым поженились 15 июня 2013 года. Через 2 месяца у нас упала икона Божией Матери, которой меня моя мама благославляла на брак. Потом ещё в течение месяца эта же икона 2 раза упала! И 14 сентября 2013 года мой любимый муж ушел из жизни!

Виктория

Вы знаете, мне тоже такое событие принесло очень большое несчастье в мою жизнь. Упала икона Остробрамской Божией Матери (икона висела над дверью). Но тогда мне даже в голову ничего плохого не пришло, что это может быть каким-то предвестником, каким-то предупреждением. А через два с половиной месяца я потеряла моего любимого и дорогого мужчину. Он ушел из жизни внезапно и неожиданно

Ольга

У нас тоже падала икона Божьей Матери, разбилось стекло. В тот год нас ограбили, понесли большие потери. На днях опять упала эта же икона и разбилось стекло. Буду молить Господа Бога, чтобы ничего больше не произошло

Зайчонок

Упала икона Божьей Матери, постаралась не обращать внимания и не пускать дурные мысли в голову. Но спустя месяц беда всё же нагрянула, я потеряла ещё неродившегося ребенка, перенесла операцию. Вот и отмахивайся теперь от подобных примет...

Гость

В

Гость

У меня не иконы падают, а церковные книги. Сегодня ни с того, ни с сего, упала псалтырь, из которой я читала несколько лет регулярно, год уже не читаю из нее, потому что знаю псалмы (которые мне нужно) наизусть. Теперь стоит между церковными книгами, наклоненная к стенке, я их даже не трогаю когда пыль стираю. Она не задела рядом стоящих книг, упала только она в центре. Как раз тогда, когда я только села в кресло, и листала интернет, она стоит лицом ко мне, и бааах, я аж испугалась.
Сразу сердце заколотилось, потому что опыт уже был. 5 лет назад, кода лежала на диване, также упала библия. Знала, что это не к добру, думала, может все ерунда, не икона выпала же (зная про семью Караченцовых, что у них упали 2 иконы со стены, и потом умерла ее мать, потом ее муж попал в аварию). Так вот, после этого у меня были большие проблемы на работе, из-за клеветы, и меня уволили оттуда, я с тех пор еще не пришла к нормальному состоянию ни психологического, очень выбило меня из колеи, ни душевного. Сегодня опять, ну задолбалась уже. 5 лет ничего, опять... Верь, не верь, но это плохой знак, знаю по собственному опыту.

Катерина
Красотка словами не описать

У меня такая ситуация была - икона (довольно массивная) висела все детство над изголовьем кровати. И когда мне было где-то 14-15 лет, она упала рано утром, когда я спала. У меня привычка с детства во время сна "уползать" вниз, поэтому меня она не задела, но проснулась сразу же. Тоже думала, как это объяснить. Столько лет висела, а тут раз.... Потом ее убрали в зал.

И что пото что то было очень плохое

Гость

усыновление компьютера в инкубаторе

Гость
Гость

У меня не иконы падают, а церковные книги. Сегодня ни с того, ни с сего, упала псалтырь, из которой я читала несколько лет регулярно, год уже не читаю из нее, потому что знаю псалмы (которые мне нужно) наизусть. Теперь стоит между церковными книгами, наклоненная к стенке, я их даже не трогаю когда пыль стираю. Она не задела рядом стоящих книг, упала только она в центре. Как раз тогда, когда я только села в кресло, и листала интернет, она стоит лицом ко мне, и бааах, я аж испугалась.
Сразу сердце заколотилось, потому что опыт уже был. 5 лет назад, кода лежала на диване, также упала библия. Знала, что это не к добру, думала, может все ерунда, не икона выпала же (зная про семью Караченцовых, что у них упали 2 иконы со стены, и потом умерла ее мать, потом ее муж попал в аварию). Так вот, после этого у меня были большие проблемы на работе, из-за клеветы, и меня уволили оттуда, я с тех пор еще не пришла к нормальному состоянию ни психологического, очень выбило меня из колеи, ни душевного. Сегодня опять, ну задолбалась уже. 5 лет ничего, опять... Верь, не верь, но это плохой знак, знаю по собственному опыту.

Знаете,когда падают , кресты иконы -нечистый в доме. Вас посещают , если вы кого то отмалили, они периодически будут мстить. Я когда читала за мать псалтырь, она была не крещенной, стала их слышать и видеть! 40 ночей по 3- 5 кафизм и даже мать снилась и предупреждала о беде. Лукавому не по нраву образ святых. А книги падают к тому, что вы начали забываться и лениться! Оклеветали на работе и выгнали? Радуйтесь! У вас есть заступники, они за вас борятся, а вы не забывайте тех, у кого помощи просили. Мало знать несколько псалмов, надо кафизмами читать и днем и ночью. У вас был прорыв, видимо они хотят что бы вы проснулись. Когда это случится , вы поймете. Откажитесь от интернета, телевизора и музыки и почитайте псалтырь по 3-5 кафизм за ночь, читайте о здравии и упакое, в храме за всех о ком молитесь и упоминаете о живых свечи поставьте и закажите дополнительно ибо начнется борьба за вашу душу. Вы заметили как вы только начинаете читать псалтырь происходят проблемы на работе, люди злятся на вас, родственники за кого вы молитесь? Это нападки лукавого , начнутся пошлые сны сними нужно бороться, поститесь 40 дней и ночей когда будете читать и не пропускайте ночные молитвы или быть в беде. С глаз спадет одеяло и вы все поймете о чем я. Желаю скорейшего пробуждения и спасения вам и вашим близким.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 029 тем