Гость
Статьи
оцените мой новогодний …

оцените мой новогодний столик!!!!

знаю такие темы уже были, но все же прошу оценить))оливье(в большом количестве)селедка под шубкойгрибная торпедаутка к ней картошечкабутеры с крас икройбутеры с семгойхолодец(в большом количестве)и …

гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не, нормальный стол, просто эти салаты лично мне-так поднадоели уже, вот и все. Причем тут не поправиться? Что ж за праздник то такой, чтоб каждый кусок контролировать;)

Fuck Yeah!
гость

Сообщение было удалено

да да,рецепт в студию :)

Гость
Совушка-сова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично я не хочу никаких фантазий на Новогодном столе, без оливэ , бутеров с семгой и икрой для -это уже не новогодний стол , и никакие фантазии оливэ не заменят. Традиции , они и для того и традиции , что бы их соблюдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не традиции, а совок и конец здоровью

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хех, у вас очень приличный стол даже, вот одно смушхает , кролика вам домашнего не жалко :(? Может уж лучшхе курицу из магазина хотябы ? На утку или курицу надеюсь деньги у вас найдутся , а кролик уж пусть поживет :)

Милка
Уродка

Сообщение было удалено

вот потому ты и ***, раз мясо не ешь

креветки это вообще мусор

Гость
Милка

Сообщение было удалено

1.уродки это те кто ест трупы

2.она ест мясо, она про рыбу написала, вообще то, а рыба не овощь

Гость

*овощ

Гость

54- совок или не совок, я лично не вижу ничего нездорового в салате оливэ, только не надо про маёнез, т.к. качественный маёнез без консервантов никакого вреда вашему здоровью не принесет. А что такого вредного в семге и икре ? Про грибные торпеды не знаю, но мне не хочется есть всякие экперименты в Новый год, т.к. здоровэ тоже залко , салатом оливэ и уткой с яблоками уж точно не отравишьшя, а вот кальмарами и мидиями очень запросто , уж молчу про грибы

Гость

Оставить утку с гарниром и оливье.

Остальное выбросить.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, что значит "совок", сейчас все лучше что-ли стали, интеллигентностью обросли? У меня подруга оливье обожает просто, кастрюлю может съесть, так вот будет ли она пытаться "пыль в глаза" пустить? сомневаюсь... А я селедку отщень люблю под шубой...Да и холодец-клево, но долго и муторно. И, кстати...

РЕЦЕПТ ТОРПЕДЫ,БЛИН,ГДЕ?????

Булавка

я тожа за консерватизЬм. Ужо заказала гусю на 3.5 кг и яблок кислых купила. Селедку, ОливьЮ, овощи в нарезке, сыры-колбасы. И нормуль.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не надо вот торпеду, кальмар с грибами уже звучит настораживаюшххе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что такого вредного в семге и икре ?

ну, если эта мерзкая, неперевариваемая мешанина с маянезиков для вас здоровая еда, тады ой, я вам ничего уже не объясню

см.выше

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, веганы пожаловали?

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

да нет, я не сноб, просто на ночь не жру, тем более такое г...(простите). тем более в выдуманный "праздник"

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

а куда ж вы без нас? :)

Булавка

люблю мясо и маянезик и все жырное и жаренае )) мням-мням. От того и добрая такааааяяя )))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, простите, мистер Скрудж. Ну, огласите, чтоль, свое праздничное меню для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слабое же у вас здоровье, если от одного такого стола ему конец

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На шашлыки))) Хотя летом делала шашлык из кабачков и шампньонов в сметане-ну не хуже мяса вышло)

гость

те кто говорят что стол скучный не знаю что такое торпеда....это вообще такая няшка,да и к тому же необычная,у всех гостей глаза раздуваются от нее)))

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Не Скрудж я :) Я ж написАла, стола не будет, не ем я на ночь и выдуманный "праздник" не праздную :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз сильное, а вот у вас после такого жралова..............

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Вот! И на шашлыки с кабачками можно с нами :) Правда я и такие не ем :)))

простотак
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ))))))))?????? ЧТО ТАКОЕ ТОРПЕДА-вопрос дня.

гость 24

[quote="Гость"]Гостьа у меня нет денег на новогодний стол, но есть старые запасы дома, вот и сделаю: -сёмга запеченная с грибным соусом(купила тушку с з/п,грибы свои заморозка с лета) -сёмга солёная на бутеры(немного посолю от той тушки) -кролик тушеный с овощами(кролик домашний,овощи с огорода заморозила) -салат из свёклы с чесноком -салат из капусты с кукурузой -морс из ягод(заморозила летом) -пирог с ягодой -солонина всякая свояВаш текст

Хех, у вас очень приличный стол даже, вот одно смушхает , кролика вам домашнего не жалко :(? Может уж лучшхе курицу из магазина хотябы ? На утку или курицу надеюсь деньги у вас найдутся , а кролик уж пусть поживет :)[/quot

нет,кролика не жалко, он уже в морозилке) он домашний, не в том плане, что декоративный

Булавка
Феястопором

Сообщение было удалено

да на открытом огне да гриле трудно даже какашку испортить )) все съедается на ура! Я за мангал всегда! ))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поверите-не жалуемся))));Р

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну...вообще-то, все праздники, они как бэ....выдуманные...

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

это пока....... (((( болезни возникают не сразу

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

не все... но это ужас какой тупой! ну не наступает новый год 31, не наступает, все летоисчисление переврали ((((

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

а те сколько лет? ужо 60-т? тогда да, пора бы, пора о здоровьице подумать. а молодым да задорным чего себя в депрессняк вгонять из-за какой-то одной ночи в году. На Руси всегда с размахом праздновали рождество, румяные были да здоровые. Не злись, голуба, это все от нехватки железа да-да ))) пожуй листа

Гость

Причем тут Совок и Оливье. Это салат еще до революции был очень популярен.

Автор, меню нормальное, как раз для НГ, и пожалуйста, не томите, что такое грибная торпеда?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете, по календарю-он наступает именно 31, как не рыться в дебрях истории. Плюс, это праздник детства, куча символов-елки, мандарины, возможность встретиться за одним столом с близкими людьми, т.к. выходные. Так все праздники тупые, а день рождения? на год старше. А восьмое марта? угу-угу.Ну, разве что, равноденствие и солнцеворот тогда уж только можно отмечать...

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

я молодая, в отличает о вас))))) идите жуйте труп кролика и не вякайте :) На Руси не жрали оливье, кстати

Гость

мандарины,шоколад, шампанское и бутеры с икрой и сёмгой) ищо жульен и пирожки с капустой

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кроликов жрали, кстати. И "трупы"

гость 24
Булавка

Сообщение было удалено

Оппа! как я про мангал-то не подумаа? спасибо!

гость

)))

гость 24

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эхх, а мы в городе, негде мангал соорудить((((

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Да? А рассуждения как у пенсионерки )) Здоров тот кто молод душой )) А у меня не труп кролика, а трупик гусика ))) На руси жрали мяско будь здоров, поросей молочных, кур да кролей не брезговали.

Гость

А мы решили в этот НГ не париться. у нас будут роллы в большом кол-ве, рулеты из баклажанов, селедка под шубой (муж попросил), и может быть семга жареная, ну и нарезка сыров, мяса, овощей.

А традицию из запеченой курицы. оливье, крабового салата и т.д. сделаем числа 3-4!

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Феястопором

Так все праздники тупые, а день рождения? на год старше..

Феястопором

А восьмое марта? угу-угу..

Феястопором

Ну, разве что, равноденствие и солнцеворот тогда уж только можно отмечать...

да понимаю я, у меня такое детство было :)

а это здесь при чем?

почитайте, что есть 8марта (и день св. валентина) и ужаснитесь

вот это наши праздники и их больше чем вышеперечисленные :)

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы сторонник /ца раздельного питания ? Интересно цем это вы питаетесь каждый день. Вот если я ем оливэ 3-4 раза в год (просто лень готовить в будние), т.к. я люблю этот салат, что мне может в нем повредить зеленый горошек с картошкой и куриным филе? Уже люди на головы рухнутые стали ... А в семге и икре кстати очень много ОМЕГА -3 , так что успокойтесь жуйте на новый год, что вы жуэте каждый день и будет вам счастье :)

гость

я создала тему с вопросом как готовить торпеду.

ждем-с выхода

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка

А у меня не труп кролика, а трупик гусика )))

Булавка

На руси жрали мяско будь здоров, поросей молочных, кур да кролей не брезговали.

конечно, забота о здоровье это исключительно бабушкино дела, ага.

какая разница чей труп

это было короткое время, до этого никто и не посмел бы труп съесть

многоточие

А вот мой новогодний стол))

Все пригтовлю для себя любимой, отмечать толком не буду, разве только с телевизором в обнимку и одна))

-Оливье

-Пицца

-Ананасы, персики консервированные

-Кока-кола

-мороженое

-Конфеты

-Картофельная запеканка

-Шампанское

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а истинно верное летоисчисление наверно господь всемогущий устанавливал?))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родноверие нынче в моде, но славяне мясом не брезговали ну никак))))