знаю такие темы уже были, но все же прошу оценить))оливье(в большом количестве)селедка под шубкойгрибная торпедаутка к ней картошечкабутеры с крас икройбутеры с семгойхолодец(в большом количестве)и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, нормальный стол, просто эти салаты лично мне-так поднадоели уже, вот и все. Причем тут не поправиться? Что ж за праздник то такой, чтоб каждый кусок контролировать;)
Сообщение было удалено
да да,рецепт в студию :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично я не хочу никаких фантазий на Новогодном столе, без оливэ , бутеров с семгой и икрой для -это уже не новогодний стол , и никакие фантазии оливэ не заменят. Традиции , они и для того и традиции , что бы их соблюдали.
Сообщение было удалено
это не традиции, а совок и конец здоровью
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хех, у вас очень приличный стол даже, вот одно смушхает , кролика вам домашнего не жалко :(? Может уж лучшхе курицу из магазина хотябы ? На утку или курицу надеюсь деньги у вас найдутся , а кролик уж пусть поживет :)
Сообщение было удалено
вот потому ты и ***, раз мясо не ешь
креветки это вообще мусор
Сообщение было удалено
1.уродки это те кто ест трупы
2.она ест мясо, она про рыбу написала, вообще то, а рыба не овощь
*овощ
54- совок или не совок, я лично не вижу ничего нездорового в салате оливэ, только не надо про маёнез, т.к. качественный маёнез без консервантов никакого вреда вашему здоровью не принесет. А что такого вредного в семге и икре ? Про грибные торпеды не знаю, но мне не хочется есть всякие экперименты в Новый год, т.к. здоровэ тоже залко , салатом оливэ и уткой с яблоками уж точно не отравишьшя, а вот кальмарами и мидиями очень запросто , уж молчу про грибы
Оставить утку с гарниром и оливье.
Остальное выбросить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, что значит "совок", сейчас все лучше что-ли стали, интеллигентностью обросли? У меня подруга оливье обожает просто, кастрюлю может съесть, так вот будет ли она пытаться "пыль в глаза" пустить? сомневаюсь... А я селедку отщень люблю под шубой...Да и холодец-клево, но долго и муторно. И, кстати...
РЕЦЕПТ ТОРПЕДЫ,БЛИН,ГДЕ?????
я тожа за консерватизЬм. Ужо заказала гусю на 3.5 кг и яблок кислых купила. Селедку, ОливьЮ, овощи в нарезке, сыры-колбасы. И нормуль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, не надо вот торпеду, кальмар с грибами уже звучит настораживаюшххе...
Сообщение было удалено
А что такого вредного в семге и икре ?
ну, если эта мерзкая, неперевариваемая мешанина с маянезиков для вас здоровая еда, тады ой, я вам ничего уже не объясню
см.выше
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, веганы пожаловали?
Сообщение было удалено
да нет, я не сноб, просто на ночь не жру, тем более такое г...(простите). тем более в выдуманный "праздник"
Сообщение было удалено
а куда ж вы без нас? :)
люблю мясо и маянезик и все жырное и жаренае )) мням-мням. От того и добрая такааааяяя )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, простите, мистер Скрудж. Ну, огласите, чтоль, свое праздничное меню для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слабое же у вас здоровье, если от одного такого стола ему конец
Сообщение было удалено
Ваш текст
На шашлыки))) Хотя летом делала шашлык из кабачков и шампньонов в сметане-ну не хуже мяса вышло)
те кто говорят что стол скучный не знаю что такое торпеда....это вообще такая няшка,да и к тому же необычная,у всех гостей глаза раздуваются от нее)))
Сообщение было удалено
Не Скрудж я :) Я ж написАла, стола не будет, не ем я на ночь и выдуманный "праздник" не праздную :)
Сообщение было удалено
у меня как раз сильное, а вот у вас после такого жралова..............
Сообщение было удалено
Вот! И на шашлыки с кабачками можно с нами :) Правда я и такие не ем :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ЧТО ЛИ))))))))?????? ЧТО ТАКОЕ ТОРПЕДА-вопрос дня.
[quote="Гость"]Гостьа у меня нет денег на новогодний стол, но есть старые запасы дома, вот и сделаю: -сёмга запеченная с грибным соусом(купила тушку с з/п,грибы свои заморозка с лета) -сёмга солёная на бутеры(немного посолю от той тушки) -кролик тушеный с овощами(кролик домашний,овощи с огорода заморозила) -салат из свёклы с чесноком -салат из капусты с кукурузой -морс из ягод(заморозила летом) -пирог с ягодой -солонина всякая свояВаш текст
Хех, у вас очень приличный стол даже, вот одно смушхает , кролика вам домашнего не жалко :(? Может уж лучшхе курицу из магазина хотябы ? На утку или курицу надеюсь деньги у вас найдутся , а кролик уж пусть поживет :)[/quot
нет,кролика не жалко, он уже в морозилке) он домашний, не в том плане, что декоративный
Сообщение было удалено
да на открытом огне да гриле трудно даже какашку испортить )) все съедается на ура! Я за мангал всегда! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверите-не жалуемся))));Р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну...вообще-то, все праздники, они как бэ....выдуманные...
Сообщение было удалено
это пока....... (((( болезни возникают не сразу
Сообщение было удалено
не все... но это ужас какой тупой! ну не наступает новый год 31, не наступает, все летоисчисление переврали ((((
Сообщение было удалено
а те сколько лет? ужо 60-т? тогда да, пора бы, пора о здоровьице подумать. а молодым да задорным чего себя в депрессняк вгонять из-за какой-то одной ночи в году. На Руси всегда с размахом праздновали рождество, румяные были да здоровые. Не злись, голуба, это все от нехватки железа да-да ))) пожуй листа
Причем тут Совок и Оливье. Это салат еще до революции был очень популярен.
Автор, меню нормальное, как раз для НГ, и пожалуйста, не томите, что такое грибная торпеда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете, по календарю-он наступает именно 31, как не рыться в дебрях истории. Плюс, это праздник детства, куча символов-елки, мандарины, возможность встретиться за одним столом с близкими людьми, т.к. выходные. Так все праздники тупые, а день рождения? на год старше. А восьмое марта? угу-угу.Ну, разве что, равноденствие и солнцеворот тогда уж только можно отмечать...
Сообщение было удалено
я молодая, в отличает о вас))))) идите жуйте труп кролика и не вякайте :) На Руси не жрали оливье, кстати
мандарины,шоколад, шампанское и бутеры с икрой и сёмгой) ищо жульен и пирожки с капустой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кроликов жрали, кстати. И "трупы"
Сообщение было удалено
Оппа! как я про мангал-то не подумаа? спасибо!
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхх, а мы в городе, негде мангал соорудить((((
Сообщение было удалено
Да? А рассуждения как у пенсионерки )) Здоров тот кто молод душой )) А у меня не труп кролика, а трупик гусика ))) На руси жрали мяско будь здоров, поросей молочных, кур да кролей не брезговали.
А мы решили в этот НГ не париться. у нас будут роллы в большом кол-ве, рулеты из баклажанов, селедка под шубой (муж попросил), и может быть семга жареная, ну и нарезка сыров, мяса, овощей.
А традицию из запеченой курицы. оливье, крабового салата и т.д. сделаем числа 3-4!
Сообщение было удалено
Так все праздники тупые, а день рождения? на год старше..
А восьмое марта? угу-угу..
Ну, разве что, равноденствие и солнцеворот тогда уж только можно отмечать...
да понимаю я, у меня такое детство было :)
а это здесь при чем?
почитайте, что есть 8марта (и день св. валентина) и ужаснитесь
вот это наши праздники и их больше чем вышеперечисленные :)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы сторонник /ца раздельного питания ? Интересно цем это вы питаетесь каждый день. Вот если я ем оливэ 3-4 раза в год (просто лень готовить в будние), т.к. я люблю этот салат, что мне может в нем повредить зеленый горошек с картошкой и куриным филе? Уже люди на головы рухнутые стали ... А в семге и икре кстати очень много ОМЕГА -3 , так что успокойтесь жуйте на новый год, что вы жуэте каждый день и будет вам счастье :)
я создала тему с вопросом как готовить торпеду.
ждем-с выхода
Сообщение было удалено
А у меня не труп кролика, а трупик гусика )))
На руси жрали мяско будь здоров, поросей молочных, кур да кролей не брезговали.
конечно, забота о здоровье это исключительно бабушкино дела, ага.
какая разница чей труп
это было короткое время, до этого никто и не посмел бы труп съесть
А вот мой новогодний стол))
Все пригтовлю для себя любимой, отмечать толком не буду, разве только с телевизором в обнимку и одна))
-Оливье
-Пицца
-Ананасы, персики консервированные
-Кока-кола
-мороженое
-Конфеты
-Картофельная запеканка
-Шампанское
))
Сообщение было удалено
а истинно верное летоисчисление наверно господь всемогущий устанавливал?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родноверие нынче в моде, но славяне мясом не брезговали ну никак))))