знаю такие темы уже были, но все же прошу оценить))оливье(в большом количестве)селедка под шубкойгрибная торпедаутка к ней картошечкабутеры с крас икройбутеры с семгойхолодец(в большом количестве)и всякие нарезкиу вас что будет на столе?
банально
Что такое "грибная торпеда"?
Сообщение было удалено
присоединиюсь
Сколько тем про новогодний "столик". Чувствую, после празднования Нового года будем обсуждать "стулики" и по фоткам определять, что было на столиках)))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и я ...даже в инете нет рецепта этой торпеды....
ну традиционный новогодний стол, что оценивать то...
блин, хочу холодец! но готовить не умею, он у меня каким то гадским получается
Сообщение было удалено
Ваш текст
и жирики на боках ...вы хоть знаете сколько калорий в 100г салата оливье ????
вкусно!)))
особенно утка!
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ГРИБНАЯ ТОРПЕДА??о_-
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поел грибочков и торпедой в туалет?)))
нормально все. Я тоже Оливье буду готовить, без него муж НГ не представляет, салат еще один в форме дракона будет, жульен, гусь с яблоками и изюмом, бутеры с икрой и рыбой. Торт.
Стол без фантазии, не понравилась идея!
Сообщение было удалено
в мультиварке варить холодец очень просто, рульку, ногу свиную, еще мясца кусочек, целиком луковицу и морковку, и на ночь на тушение, а еще воды до верхней метки, за часик до конца посолить-поперчить, бульон получается очень прозрачный, , вода на тушении почти не выкипает, овощи не развариваются, так же целиком достаете, морковку нарезать и украсить можно при укладке. Я первый раз в жизни холодец в 45 лет приготовила с появленим мульти
Ну, откроет тут кто-нибудь тайну торпеды этой?
У меня будут консервированные персики и груши.
Заливная рыба.
Креветки.
И всё. Мясо я не ем. А на Новый год мне наплевать.
Сообщение было удалено
Это вы наверное тут помешанные на своём жиру!! тема вроде о другом. Я например ем что хочу, хоть ночью хоть утром и картошку жирную и салаты с майонезом и пирожные перед телеком и мне хоть бы хны, 45 кг не меняется с 18 лет! и таких как я миллионы, которые даже не знают что такое лишние каллории!
Так что не лазьте в подобные темы, не тратьте нервы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже, что Автор тоже не знает
Это я про торпеду))))))))
ням ням ням,классика жанра,но это никогда не выйдет из моды!) у меня ашь аппетит разыгрался.
Так что там с торпедой-то???
А мы как то уже несколько лет подряд игнарируем традиционные "оливьешки" всякие, лучше уж что-нибудь полегче и поменеекалорийнее, да и все равно, в большом кол-ве делать не вариант-половина на третий день в мусорку уходит...
Сообщение было удалено
поел сушеных мухоморов и ты - торпеда.
а у меня нет денег на новогодний стол, но есть старые запасы дома, вот и сделаю:
-сёмга запеченная с грибным соусом(купила тушку с з/п,грибы свои заморозка с лета)
-сёмга солёная на бутеры(немного посолю от той тушки)
-кролик тушеный с овощами(кролик домашний,овощи с огорода заморозила)
-салат из свёклы с чесноком
-салат из капусты с кукурузой
-морс из ягод(заморозила летом)
-пирог с ягодой
-солонина всякая своя
Сообщение было удалено
Ваш текст
яяяя??????????????
Я ПРИ РОСТЕ 175 ВЕШУ 55 КГ
ЕМ ВСЁ ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ !!!!!
у МЕНЯ БЫСТРЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЖИРА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!! )))
ЭТО Я О ВАС БЕСПОКОЮСЬ !!!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ммм, класс!!! Вообще, домашняя еда -самая вкусная, мне кажется... У нас хозяйства нет своего, будет поэтому окорок с ананасами, эксперементальные салаты всякие, ну, сыр, шампанское, мартини, коньяк, водка... И толпа народу 8)
а ещё немного из китайской кухни:роллы, рыба с соусос терияки и мисо-суп, тоже продукты есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня прямо восхищает, как можно в ветке про еду найти повод для срача))) На вумене все стройные жены олигархов с домработницами и на бентли.
НУ ЧТО ТАКОЕ "ГРИБНАЯ ТОРПЕДА"?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и есть стройная модельной внешности ....только без олигарха и бентли ...пока )
Смотря,на какую компанию.Вообще,стол очень "тяжелый"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ух ты! Мне нравится. Особенно рыбка и овощи. Молодец.)
Нашла я, кароче, торпеду, (гугл мне в помощь), это кальмары, начиненные овощами и грибами.
тема дня
НУ ЧТО ТАКОЕ "ГРИБНАЯ ТОРПЕДА"?
Чую, хитом станет.
Сообщение было удалено
Тю, как неинтересно-то оказалось. Всего-навсего фаршированные кальмары. Фу, тоска....
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама расстроилась. Моя извращенная фантазия мне поинтереснее образы выдавала))))
Сообщение было удалено
тушоными что ли овощами или какими?чего то я не представляю овощи,грибы да еще и в кальмаре.....хм...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, тушится вся эта байда, потом перемешивается с рисом, запихивается в вареного кальмара, сметаной полить-и в духовку, как-то так....
Сообщение было удалено
да уж...не айс :)))) а такой интерес разгорелся вокруг этой торпеды :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а про торпеду расскажешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу блин, и поесть нечего
Сообщение было удалено
вы неправильный рецепт нашли.это вообще не то
Традиционный новогодний стол, правда что за торпеда непонятно
нормальный у вас стол, автор, не слушайте всяких снобов. Все ща разорутся, что банально и скучно. А сами всякую невкусную *** будут жрать чтоб не поправиться
Свинные ребра в пиве (рецепт здесь на форуме вычитала)
Теплый салат из печеных овощей на гарнир
Маринованые перепелиные яйца с икрой
Салат из языка с хреном
Салат с семгой
нарезки
кажись усё...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так дайте правильный тогда.
Вкусно! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так расскажите ТО.
Чего понтоваться?
Автор , а что тут праздничного? Я такую еду каждый день ем в течение года..