Гость
Статьи
оцените мой новогодний …

оцените мой новогодний столик!!!!

знаю такие темы уже были, но все же прошу оценить))оливье(в большом количестве)селедка под шубкойгрибная торпедаутка к ней картошечкабутеры с крас икройбутеры с семгойхолодец(в большом количестве)и всякие нарезкиу вас что будет на столе?

гость
182 ответа
Последний — Перейти
アンナ
#1

банально

Доця
#2

Что такое "грибная торпеда"?

leo
#3
Доця

Сообщение было удалено

присоединиюсь

Гость
#4

Сколько тем про новогодний "столик". Чувствую, после празднования Нового года будем обсуждать "стулики" и по фоткам определять, что было на столиках)))).

アンナ
#5
leo

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и я ...даже в инете нет рецепта этой торпеды....

#6

ну традиционный новогодний стол, что оценивать то...

блин, хочу холодец! но готовить не умею, он у меня каким то гадским получается

アンナ
#7
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и жирики на боках ...вы хоть знаете сколько калорий в 100г салата оливье ????

Иу
#8

вкусно!)))

Иу
#9

особенно утка!

гость
#10

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ГРИБНАЯ ТОРПЕДА??о_-

Гость
#11
гость

Сообщение было удалено

Гость
#12
гость

Сообщение было удалено

Поел грибочков и торпедой в туалет?)))

жучка
#13

нормально все. Я тоже Оливье буду готовить, без него муж НГ не представляет, салат еще один в форме дракона будет, жульен, гусь с яблоками и изюмом, бутеры с икрой и рыбой. Торт.

Совушка-сова
#14

Стол без фантазии, не понравилась идея!

Гость
#15
wild by heart

Сообщение было удалено

в мультиварке варить холодец очень просто, рульку, ногу свиную, еще мясца кусочек, целиком луковицу и морковку, и на ночь на тушение, а еще воды до верхней метки, за часик до конца посолить-поперчить, бульон получается очень прозрачный, , вода на тушении почти не выкипает, овощи не развариваются, так же целиком достаете, морковку нарезать и украсить можно при укладке. Я первый раз в жизни холодец в 45 лет приготовила с появленим мульти

Доця
#16

Ну, откроет тут кто-нибудь тайну торпеды этой?

Уродка
#17

У меня будут консервированные персики и груши.

Заливная рыба.

Креветки.

И всё. Мясо я не ем. А на Новый год мне наплевать.

Алла
#18
アンナ

Сообщение было удалено

Это вы наверное тут помешанные на своём жиру!! тема вроде о другом. Я например ем что хочу, хоть ночью хоть утром и картошку жирную и салаты с майонезом и пирожные перед телеком и мне хоть бы хны, 45 кг не меняется с 18 лет! и таких как я миллионы, которые даже не знают что такое лишние каллории!

Так что не лазьте в подобные темы, не тратьте нервы!

Доця
#19
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похоже, что Автор тоже не знает

Доця
#20

Это я про торпеду))))))))

В ритме <З
#21

ням ням ням,классика жанра,но это никогда не выйдет из моды!) у меня ашь аппетит разыгрался.

#22

Так что там с торпедой-то???

А мы как то уже несколько лет подряд игнарируем традиционные "оливьешки" всякие, лучше уж что-нибудь полегче и поменеекалорийнее, да и все равно, в большом кол-ве делать не вариант-половина на третий день в мусорку уходит...

Miss Anthrope
#23
Гость

Сообщение было удалено

поел сушеных мухоморов и ты - торпеда.

Гость
#24

а у меня нет денег на новогодний стол, но есть старые запасы дома, вот и сделаю:

-сёмга запеченная с грибным соусом(купила тушку с з/п,грибы свои заморозка с лета)

-сёмга солёная на бутеры(немного посолю от той тушки)

-кролик тушеный с овощами(кролик домашний,овощи с огорода заморозила)

-салат из свёклы с чесноком

-салат из капусты с кукурузой

-морс из ягод(заморозила летом)

-пирог с ягодой

-солонина всякая своя

アンナ
#25
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

яяяя??????????????

Я ПРИ РОСТЕ 175 ВЕШУ 55 КГ

ЕМ ВСЁ ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ !!!!!

у МЕНЯ БЫСТРЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЖИРА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!! )))

ЭТО Я О ВАС БЕСПОКОЮСЬ !!!!!!!!!)))))

#26
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ммм, класс!!! Вообще, домашняя еда -самая вкусная, мне кажется... У нас хозяйства нет своего, будет поэтому окорок с ананасами, эксперементальные салаты всякие, ну, сыр, шампанское, мартини, коньяк, водка... И толпа народу 8)

гость 24
#27

а ещё немного из китайской кухни:роллы, рыба с соусос терияки и мисо-суп, тоже продукты есть

#28
???

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня прямо восхищает, как можно в ветке про еду найти повод для срача))) На вумене все стройные жены олигархов с домработницами и на бентли.

#29

НУ ЧТО ТАКОЕ "ГРИБНАЯ ТОРПЕДА"?????

アンナ
#30
Феястопором

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я и есть стройная модельной внешности ....только без олигарха и бентли ...пока )

#31

Смотря,на какую компанию.Вообще,стол очень "тяжелый"

Доця
#32
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ух ты! Мне нравится. Особенно рыбка и овощи. Молодец.)

#33

Нашла я, кароче, торпеду, (гугл мне в помощь), это кальмары, начиненные овощами и грибами.

Хильда
#34

тема дня

НУ ЧТО ТАКОЕ "ГРИБНАЯ ТОРПЕДА"?

Чую, хитом станет.

Хильда
#35
Феястопором

Сообщение было удалено

Тю, как неинтересно-то оказалось. Всего-навсего фаршированные кальмары. Фу, тоска....

табуретка
#36
アンナ

Сообщение было удалено

))

#37
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама расстроилась. Моя извращенная фантазия мне поинтереснее образы выдавала))))

Fuck Yeah!
#38
Феястопором

Сообщение было удалено

тушоными что ли овощами или какими?чего то я не представляю овощи,грибы да еще и в кальмаре.....хм...

#39
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, тушится вся эта байда, потом перемешивается с рисом, запихивается в вареного кальмара, сметаной полить-и в духовку, как-то так....

Fuck Yeah!
#40
Феястопором

Сообщение было удалено

да уж...не айс :)))) а такой интерес разгорелся вокруг этой торпеды :)))

к
#41
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))

Автор, а про торпеду расскажешь?

Гость
#42
Уродка

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу блин, и поесть нечего

гость
#43
Fuck Yeah!

Сообщение было удалено

вы неправильный рецепт нашли.это вообще не то

#44

Традиционный новогодний стол, правда что за торпеда непонятно

Гость
#45

нормальный у вас стол, автор, не слушайте всяких снобов. Все ща разорутся, что банально и скучно. А сами всякую невкусную *** будут жрать чтоб не поправиться

Гость
#46

Свинные ребра в пиве (рецепт здесь на форуме вычитала)

Теплый салат из печеных овощей на гарнир

Маринованые перепелиные яйца с икрой

Салат из языка с хреном

Салат с семгой

нарезки

кажись усё...

#47
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, так дайте правильный тогда.

Мелиса
#48

Вкусно! :)

Доця
#49
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так расскажите ТО.

Чего понтоваться?

Милка
#50

Автор , а что тут праздничного? Я такую еду каждый день ем в течение года..