Что и сколько пьете? Интересно просто, а то я в последнее время совсем плохо алкоголь переношу, на следующие сутки страшный бодун))) Раньше хоть до утра обпейся, и на работу огурцом! А еще пишите какие у вас методы борьбы с похмельем?)))
Алка зельцер вам в помощь. А еще лучше медихронал. 2 пакета - это самое действенное!!! Мне давно надоело бухать, бросила напрочь, даже на НГ не буду.
Катерина, а сколько вам лет, если не секрет?
Я раньше (лет в 19-23) тоже пила как прожженный алкаш, а сейчас не ле3ет) От пары бокалов шампанского уже тошнит и на следующий день не могу подняться с постели. Правда иногда бывает намешаю всего, а наутро как огурец. Сейчас пью мало, только по великим поводам типа моего юбилея или встречи с подругой. На НГ тоже пить не буду (и есть тоже)
литр мартини, литр вина, 6 бутылок пива, 200-300 грамм водки, как-та так
Обычно пью красное сухое вино,иногда шампанское,редко пиво(максимум бутылку) или хороший коньяк.Заметила от качественного алкоголя чувствую себя отлично,дешевое не пью (если совсем в крайнем случае,чтобы не показаться высокомерной могу пригубить недоргое вино).Мне 30.
Вообще люблю коньячок, вино не очень, только иногда полусухое, шампанское вообще не пью. А вот на выходных соседк позвла попробывать самогон (её мужа друг угостил) 80 ГРАДУСОВ !!!!!!!!!!! настоянный на чём-то вкусненьком (по-моему ягоды какие-то)... Я опьянела просто моментально, короче мы так напробывались, что муж меня от соседки забирал )))) Так вот, от такого пития я утром бы сума сошла, а оказалось, что проснулась, как огурчик !!!! Вот думаю теперь, может такое на НГ прикупить ? Вроде и стрёмно, зато пьётся очень легко и утром хорошо себя чувствуешь ....
Никакой алкоголь не пью. Мне и без него весело.
шампанского бутылочку, еще чего нибудь в гостях,от отчаяния и несбывшейся надежды увы((( очу напиться вздребезги,на душе плохо
Не пью вообще алкоголь..разве что Малибу. Терпеть не могу алкоголь!
Все подряд в огромном количестве....
Пью только на НГ и то 2-3 бокала шампанского. Мне 18.
раньше все пила, теперь уже не могу. Просто не лезет.
на НГ выпью полбокальчика наверное. Старею...
начинаем праздновать в 15:00, думаю, до полуночи выпью 8-9 бутылочек бельгийского пива... или 11... в полночь - бутылка Асти-мартини!
Пару лет назад пила всё, что горит))) Сейчас могу выпить по настроению. Если после пары бокалов-рюмок захочется ещё - значит, есть настроение побухать))) Если нет - больше не пью. Но меня алкоголь вообще плохо берет, много выпить надо, чтобы опьянеть хоть немного. Два литра вина, например, или две бутылки шампанского, или поллитра водки))) Прям стыдно, вроде хрупкая девушка, а любого мужика перепью))) Похмелье у меня от количества и качества алкоголя никак не зависит, почему-то. Бывает, дешевого винца пару бутылок употреблю, в диком опьянении лягу спать, через 5 часов как огурец. А бывает от бутылки Блэк Лейбл тяжелейший бодун, хотя посплю часов 10. Как-то звезды на меня видимо действуют)))) На Новый Год буду пить красное вино сухое, ещё есть бутылка Сангрии и какого-то пафосного немецкого Глинтвейна, ну и шампус. Влезет в меня всё это или нет - покажет новый год)))
на НГ обычно шампанское, за вечер могу 1 бутылку выпить, начинаем праздновать примернов 19-00, потягиваю неспеша шампанское под майонезные салаты)))) На НГ шампанское только хорошее дорогое, а то ощущение праздника портится от советской шипучки, как-то так.
асти мартини 1 бутылку) не больше!
коктели!
обычно выпиваю один-два бокала шампанского, потом перехожу на вино, и чтобы не напиться, пью по схеме: бокал вина - два бокала воды (всегда пью много жидкости, поэтому если не чередовать с водой, а пить только вино, могу оказаться под конец гулянки врасшлепок). Шампанское только брют, вино только сухое - люблю и красное и белое, в зависимости от того что из еды предлагается.
пиво люблю тоже, но как то не на праздники - просто по выходным, пшеничное нефильтрованное.
крепкие и сладкие напитки вообще не люблю(самая вселенская отрава на мой взгляд это мартини), могу изредка самбукой побаловаться.
а с похмельем метод борьбы один - проспаться хорошо. ну и воды как можно больше, кефирчик тоже хорош. Если вдруг такое случилось в воскресенье и надо на утро на работу, то таблетку аспирина шипучего или алкозельцера, с собой бутылку минералки и вперед - к обеду как правило отхожу уже. На внешнем виде к счастью не сказывается никогда - не отекаю, только глаза могут быть слегка красные.
а еще отличная вешь: сразу после пьянки Энтеросгель принять ложку-две - и похмелье таким тяжелым не будет, и перегара тоже практически не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 26.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже есть малыш. Я не алкашка. Похмелье бывает даже с бутылки пива.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вот я так же!
я в праздники не пью вообще нисколько. а если какой-то другой повод (например диплом защитила), то можно немножко. вот только с этого немножко меня сносит мало не покажется. способ борьбы с похмельем у меня свой - не ложиться спать пьяной, прогуляться, чай попить, тв посмотреть, но только не спать.
мне 23.пью мало.не лезет в меня.красное вино полусладкое, мартини и коктейли.больше ничего не люблю.
похмелья не бывает.
С Новым годом! А вы попробуйте от похмелья Полисорб. Очень действенный препарат. Очищает организм, снимает интоксикацию. Эффективное средство. Мне реально помогает утром очухаться.
Только хорошую водку,коньяк только армянский и проверенный.Шампанское редко-на НГ пару бокалов.
А я пью все но только в разумных колличествах. Вспомнился мне один развлекательный видеоролик Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ . После просмотра сможете пить и Вы.
Я полисорб в праздники тоже применяла от похмелья, только все-равно лучше не искушать себя, потому что это может превратиться в пагубную привычку, тогда другие лекарства потребуются.