??? И почему?
питер, москва, ростов, казань) самые нормальные города
в петербурге. а в зрелом возрасте в ставрополе, он такой милый...
Не хотела бы вообще жить в России!!!
недолго только пожила бы в новосибе
Мне в Москве нравится. Тут сосредоточена вся культурная жизнь, конкурент только Питер.
Сочи, Анапа... Всё что на море.
москва или южный город. надоело жить в сибири при -30.
Сообщение было удалено
+ 1000000
предлагаю сделать всю Сибирь ОГРОМНЫМ ЗАПОВЕДНИКОМ! лес - легкие планеты)
А людей оттуда переселить покучнее в Европейскую часть Рашки!)
Москва
Москва и Сочи.
ни в каком.
Сообщение было удалено
Ра́шка (серб. Рашка, Raška) ≈ историческое государство (жупа) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.
Иржи Рашка - лучший чешский лыжник 20-го века
в Питере от меня завораживает)
Только Москва.
А в Питер можно в порядке экскурсии)
Сибирь. Люблю холодную зиму. Сама живу в Москве и достал уже серый снег и слякоть.
Хочу жить в самой глухой лесной российской деревне ... и без соседей!!!
Сообщение было удалено
Ну да... В Петербурге с ноября по март светает к 11-ти часам утра, темнеет уже в 4 вечера. И в этот небольшой промежуток "дня" вечные сумерки, как будто постоянно-постоянно вечер. Тут многие не выдерживают, солнца нет зимой почти ПОСТОЯННО. И вот представьте, что у вас несколько месяцев длится постоянный вечер. Свихнетесь.
У меня знакомые все, кто с Ростова, с Кубани, с Тольятти и пр. просто не выдерживали. Или постоянная депрессия, или спячка днем и ночью, или жить людям вообще не хочется.
А, да, и дождь на Новый год. Оч весело. И слякоть под ногами из снежной каши и соли. Темнотища и дождь. А на календаре 31 декабря.
В Петербурге
Петербург или Москва
В Ярославле
Калининград! Это настоящая Европа!
я из Питера, хотелось бы в южном городе России пожить, или на Волге где-нибудь. Для меня тамошний климат так по душе, когда туда приезжаю просто счастлива! Но образование лучше, конечно, тут получать.
в сочах
В Питере
пофиг,лишь бы всё хорошо было...
только не москва,не люблю толпы людей,метро.
Сообщение было удалено
Сама из Москвы, но очень понравился Владимир: тихо, спокойно, красиво.
В Ростове, там тиолки клевые!
В городе вообще жить не хочу, лучше в пригороде - Ростова или Майкопа, может быть Алтай, люблю природу и горы)))
в Питере
Пока нет семьи, то однозначно Мск., когда семья, то лучше дом в подмосковье.
В Сибири где-нибудь... или в дружественной республике Чувашии, в Чебоксарах - очень чистый и красивый город!
В маленьком городке Рязанской области- СКОПИН. Это город моего детства. Он очень тихий и очень РУССКИЙ. Там город перетекает в деревню и наоборот. Там извилистые переулки и река Вёдра течет медленно петляя под ивами. Там плавают важные гуси и утки. Холмы, просторы...эх! жаль нельзя вернуться в босоногое детство, где ты девочка 10 летняя, пасешь бабулиных коз и следишь одним глазом за гусями. Прыщики, цыпки, обгорелый волосы, веснушки и соседский приятель Колька, с которым так здорово тырить бабулину клубнику
Что все в Питер-то хотят ? Это ж, ад .
в Москве(где и живу)
в Питере жила( не то, не понравилось)- туда отдыхать на недельку съездить здорово
Сообщение было удалено
+100000000000000
хаха круто точно)
Питер чудесный город, но климат - ужас. только на недельку погулять. и только поздней весной или ранней осенью.
В России будущего нет! Я свалить отсюда хочу, а не жить))
екатеринбург
Ужасно хотелось в детстве жить на юге. А я собственно исполнила желание своей жизни, хотела жить на море и переехала в Ейск, вот можно глянуть на него eyiskdom.ru/o-ejske Дешевое жилье, рядом море, магазины, школы, клубы все есть. Работаю я удаленно так что с работой проблем тоже нет. Очень чисто, приличные городские службы, все прибирается. Красивая архитектура, очень уютно ощущенье в центре что вернулся в прошлое. Люди милые и приветливые, в основном русские и это комфортно. Летом ко мне из Перьми приезжают друзья детства и мы валяемся на пляже и едим фрукты ))) У нас прям во дворе растут абрикос и вишня )) супер
Начну с тех городов, в которых мне приходилось жить.
Москва грязный город, переполненный и загазованный. Самара в плане экологии тоже далеко не ушла. Питер это мрачный город туберкулезников. Если у меня сейчас был выбор, я хотел бы жить в городе Елабуга. С одной стороны Елабуги река Кама, с другой стороны горы и леса. Именно там проживал, и писал картины художник Шишкин. А до Казани, Уфы или Самары на метеоре-209 по воде всего три часа, билет стоит 200 рублей.
в Пензе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю
Нужно выбирать южный теплый город, где есть работа, много народу, но не больше 2 миллионов, хороший климат.