Так уж у нас с мужем повелось (эх ... напрасно), что на праздники к нам толпа родственников заваливается на тусовку. И ладно бы мои тоже были, но у меня есть только мама, а со стороны мужа табор целый. Как засядут и на весь день за столом застревают. Но к себе не зовут никогда! Как то это мне не приятно что-ли, как вести себя в данной ситуации?
Всех разогнать на_хер.
Так и скажите, что в следующий раз вы идете в гости к ним. В этом нет ничего предосудительного, к тому же, такая "традиция" наверняка для вас материально затратна.
для нас это пройденный этап. Тоже, к нам каждые выходные приезжали родственники, к себе не звали. В итоге мы стали очень "заняты" или уезжали.
А то уже дошли до того, что стали приезжать без предупреждения.
уходите в другие гости
может, им некуда звать? ремонт или они стесняются своей обстановки?
сами же приглашаете, они ведь не самопроизвольно материализуются перед вашей входной дверью )))))))))))
Сошлитесь на усталость или занятость, или предложите каждого что-то купить к столу.Обычно,это притормаживает
Они приходят без приглашения?!!
Если муж зовет - снятьс него стружку.
Если без приглашения - делать удивленное лицо - а мы никого не ждем и идим тут в труселях. А чего случилось, зачем пожаловали и так и быть, налью вам чаю без ничего - ничего нет, так как мы никого не ждали.