Живу в старом доме, в ванной, на кухне, в туалете убираюсь регулярно, мою, чищу!Но... Задолбали тараканы, этажом ниже живет бабуля - божий одуванчик, у нее в квартире они кишат и ползут ко мне в квартиру, ей они не мешают.А меня из за этого проблемы в личной жизни - стыдно любимую в гости позвать! Морил их чем только можно, сдохнут, через 3 дня новые приползут от бабки снизу. Думал к ней пойти морить, но бесполезно, живет она очень грязно и неаккуратно, они у нее кишат. И не то что бы она беспомощная, водку пьет как мужик и давление как у космонавта, просто ее все устраивает и грязь и вонь!Может кто подскажет, как этих насекомых мерзких вывести, пусть они у нее живут, если ей нравится, а мою квартиру от них оградить?
такой хоз мущына?
Автор, а ваша любимая уже их видела? И как отреагировала? Почему вы стесняетесь, разве вы виноваты?
Купите средство какое-нибудь действенное..
Глобал гель Вам в помощь. У нас сосед за стенкой такой же как Ваша бабуля. Пьянки-гулянки-грязь,сам как бомж. Чего только не делали, хватало ненадолго. Потом нам посоветовали этот гель, и "АЛИЛУЯ!" - их больше нет. Перестали ползать к нам. Не знаю,если честно,как он на них действует,но помогает хорошо.Да и наносить его нужно на плинтуса,его там вообще не видно,не то что мел или ловушки по всей квартире.
Ох уж эти соседи, им на всех наплевать, а ты мучайся...
мы тоже чем ток не тарвили. считаю, что мне помог какой-то желтый гель из шприца. как звать уже не помню. тараканы исчезли, уже нет много лет. А попадались даже альбиносы, хосспади...
тут надо всем подъездом травить,а то они будут из квартиры в квартиру перекачевывать
откуда ползут, по вентиляции, стоякам? Я после ремонта их вообщене видел - полы переложили, щелей не осталось. В вентиляцию отравы побольше.
самый простой и действенный рецепт: покупаете сухую борную кислоту в аптеке- 2 пакетика долго-долго варите 3 яйца, где-то около часа. Потом отделяете переваренные желтки и смешиваете их как пластилин с борной кислотой. Наделаете маленьких шариков и рассуете их по щелям и у себя и у той бабки. У меня только от этого пропали.
Спасибо всем попробую!
А у нас их нет, вообще нет... Сколько не разговаривал с народом - ни у кого нет, ушли куда-то...
Пермь.
У нас была похожая ситуация - снизу жил сосед, который таскал в дом всякий мусор, естественно от него ползли тараканы, мы обратились в частную дезстанцию Экомир ( вот их адрес,может и Вам пригодится http://www.ecomir.ru/services/tarakani ) Пришлось проводить дезинфекцию и у него тоже за свои деньги - психологическое спокойствие для меня дороже, и вообще я удивилась, что он согласился. Потом конечно снова мусора натаскал, но какова же была моя радость когда я узнала что он съезжает к своей дочери! Теперь мы живем спокойно и без насекомых!
У нас когда была похожая проблема мы решили не тратить время впустую и даже не пробовали бороться с тараканами самостоятельно, сразу решили вызывать специалистов, друзья порекомендовали фирму Экомир , у меня и адрес их сайта сохранился www.ecomir.ru , После их работы все насекомые исчезли, теперь, при возникновении такой же ситуации, я эту фирму всем друзьям советую!
Борная кислота иногда помогает муравьев вывести, но не тараканов. Это комментарий номеру 7. Граф прав. Тараканы ползут по вентиляционным каналам и стоякам. Самостоятельно здесь не справиться. Подобная ситуация и у нас была. Обратились в службу . Помогли вывести всех монстров.www.dez-vesta.ru
Да сейчас полно всяких дезстанций. Видно тараканов много развелось.
Сообщение было удалено
Проверено
Сообщение было удалено
Экология у вас плохая. Даже тараканы испугались.
Наверное они почувствовали опасность
Или мобильники не любят с компьютерами.
Значит они в лес ушли.
Или в космос улетели
Задолбали тараканы | Задолбали тараканы
Живу в старом доме, в ванной, на кухне, в туалете убираюсь регулярно, мою, чищу!
Но... Задолбали тараканы, этажом ниже живет бабуля - божий одуванчик, у нее в квартире они кишат и ползут ко мне в квартиру, ей они не мешают.
А меня из за этого проблемы в личной жизни - стыдно любимую в гости позвать!
Морил их чем только можно, сдохнут, через 3 дня новые приползут от бабки снизу. Думал к ней пойти морить, но бесполезно, живет она очень грязно и неаккуратно, они у нее кишат. И не то что бы она беспомощная, водку пьет как мужик и давление как у космонавта, просто ее все устраивает и грязь и вонь!
Может кто подскажет, как этих насекомых мерзких вывести, пусть они у нее живут, если ей нравится, а мою квартиру от них оградить?
Меня тоже задолбали.
Сообщение было удалено
Надеюсь навсегда.
Сообщение было удалено
Еще лучше.
Больше не прилетят.
Не было печали. Черти накачали.
Синузан примените. При правильной обработке все вредители в помещении уничтожаются буквально за два-три часа.
Инструкция на упаковке.
Эффект отличный.
Сообщение было удалено
Сразу очухается.
Бабуле санэпидемстанцию вызвать.
Сразу очухается.
Глюк в интернете. Комментарии перепутались.
Сообщение было удалено
Полно развелось тараканов и дезстанций.
Сообщение было удалено
Полно развелось тараканов и дезстанций.
Нужно же кому - то тараканов травить
Нужно же кому - то тараканов травить
Или пусть разводятся?
От тараканов сейчас продается много всего гели, спреи
да вам смогут помочь лишь экобарьер или агерис я знаю это точно
Если вы следите за чистотой, а тараканы все равно есть, значит от соседей пришли и в первую очередь нужно начать травить их там. В вашем случае можно использовать вот такой рецепт http://klopam-net.ru/tarakany/bornaya-kislota-ot-tarakanov-recept-s-yajcom-kak-primenyat.html
Да тоже самое, мне 11 лет и не чего такого, я хочу позвать подругу ко мне и мне тоже стыдно перед ней! У меня тоже живут какие-то соседи у которых где то 6 детей, родители шляются все время где то в клубах 18+ или че, когда я прихожу со школы, они там играют возле моей двери ломаться орут! Ещё думают что я им какую то вкусняшку дам, А ФИГ ИМ, И НАЧИНАЮТ МЕНЯ ТРЯСТИ, ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ ЕЩЕ ЗА Ж#ПУ ТРОГАЮТ МАЛОЛЕТНИЕ ПИД#РАСЫ! Я лучше на них ядерную бомбу Скину!!!
У них родители просто курят сидят, пьют пиво просто, они всегда пьют, И у них тоже много по углам тараканы где то штук 50, там раньше жили другие люди ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТИ ПИД@РАСЫ, ТАМ ЖИЛА МОЯ СТАРАЯ ПОДРУГА, ОНА ХОРОШАЯ, ПОТОМ Я СИДЕЛА У НЕЁ ЧАЙ ПИЛА А У НЕЕ ИЗ КРОВАТИ ВЫХОДИТ ТАРАКАН, Я КРИЧУ ОРУ, ОНА ТОЖЕ СО МНОЙ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И ВЕРИЗЖЯТЬ мои родители даже ходили к ним разбираться, А ОНИ НЕ АДЕКВАТНЫЕЕ!! ОНИ ПЬЯНЫЕ ЁП ВАШУ МАТЬ,
ЭТИ ТАРАКАНЫ БЛ#ТЬ ПО МОЕЙ КРОВАТИ ПОЛЗАЮТ КАК ПИД#РАСЫЫ БЛ#ТЬ С#КА,
Простите за маты😅
и что что мне 11? В 11 лет все знают маты, ну ладно.