Гость
Статьи
как выбрать …

как выбрать кофемашину?

Придумала я тут подарить мужу на НГ кофемашину.В технике я вообще ничего не понимаю, но с ним советоваться не хочу, сюрприз все-таки.)Девочки, может мне кто-то посоветует по собственному опыту, какие …

Crew on station
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вы задумались о покупке домой кофемашины, вам будет полезно прочитать данную статью и приобрести важную информацию для того, чтобы сделать правильный выбор.
Для настоящих ценителей кофе имеет значимость и функциональность, и производительность, и качество, и дизайн кофемашины.
При выборе кофемашины для дома не стоит гнаться за высокой производительностью. Она вам не понадобится, лишь только завысит стоимость аппарата. Приготовление около 30 чашек кофе в день вполне хватит даже для семьи настоящих кофеманов.
Если у вас есть возможность использовать только проточную воду, убедитесь, что кофемашина оснащена фильтрами воды, так как проточная вода может испортить вкус и аромат, а затем привести аппарат к поломке. И вообще она не очень полезна для здоровья.
Дополнительные функции кофемашины обязательно порадуют вас и вашу семью, если конечно же ваш бюджет позволяет приобрести такую машину. В качестве функций могут выступать:
• Специальный нагревательный блок для капучинатора
Он позволит приготовить капучино гораздо быстрее.
• Возможность использовать и кофе в зерне, и молотый.
Это может быть полезно, если вы совершенно не обладаете свободным временем в ожидании помола. Но нужно понимать, что кофе в зерне намного лучше сохраняет свой аромат и вкусовые качества.
• Позволение приготовить сразу две чашки кофе и более не заставит никого ожидать своей порции.
• Регулировка объема порций
• Регулировка крепости кофейных порций
• Нагревающая подставка для чашек
Сделает возможным приготовление настоящего профессионального эспрессо.
• Система автоматической очистки
Выбор кофемашины зависит только лишь от ваших личных предпочтений. А современные технологии делают реальными самые с виду фантастические пожелания.
Я кофемашину купила в Эльканто. Очень довольна.

Алинка

У нас такая http://tovarok.com.ua/kofemashiny2/philips/kofemashina-avtomaticheskaia-philips-hd8651-09/

Галина

У меня Delonghi EN 80 Nespresso, срок использования уже около трех лет. Мне нравится, что она достаточно проста в использовании. Кофе варит вкусный. Раньше покупала капсулы в магазине одном. Потом нашла сайт, где можно заказать капсулы без каких-либо проблем. Выбор всегда большой, заказ доставляют быстро. Можно купить пустые капсулы и заполнять своим кофе. 50 штук пустых капсул по цене выходит как 20 заполненных))) Кстати, сейчас у них там акции на кофе посмотрите и машину можно там купить http://bestnespresso.ru/zapolnennye-kapsuly/analog-nespresso/

Валентин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой ну да ну да... я чет забыла.. .с ковша то не хламурненько и не звучит как то, да? )))) а вот с коФАмашИИИны -эт другое дело , на одно только название уже можно смело подр ачивать и урчать ))))))).

Расскажите еще что "настоящий " кофе вообще только в кофемашинах получается.... энти машины они ж с древности рядом с зернами созревали и енти древние уже тадааааа....

Причем тут ковшик? форум о том, как выбрать кофемашину. А с ковшиком пишите на форуме, где разбирают тему - как подобрать ковшик вместо турки)))

Дмитрий
Crew on station

Сообщение было удалено

Сколько у меня было этих кофемашин... Куча! И все не прожили и полугода. Не знаю, в чем причина их постоянной поломки, но я уже даже думала, что это на мне порча)) Решила рискнуть в последний раз и поискать на авито. Долго не могла присмотреть хороший для себя вариант, пока не потратила на это пары дней. Только спустя 3 дня мне повезло. Зашла и увидела крутое объявление, добавленное буквально пару часов назад о продаже новой кофемашины. Поговорила с продавцом и заказала. Получила красотку! Новую, аж блестела со всеми документами. Надеюсь, она нарушит систему и проработает дольше. Кстати, прошло уже 5 месяцев и все работает безупречно.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы