Какую домашнюю одежду предпочитают?
Самая любимая домашняя одежда бывшего мужа была: белые трусы (плавки), рубашка и носки. Супер как сексуально :) - особенно при его росте 197
Сообщение было удалено
+1
летом в трусах или голый, а зимой в хлопковом спорт.костюме
Шорты, предпочитает именно домашние, трикотажные, с карманами.
Спорт штаны,футболка.
Шорты или спортивные штаны,футболка
обычно просто в трусах ходит,а утром после душа одевает мой розовый халат))))
а мой круглый год в труселях щеголяет)))))))
шорты или трусы. глупый вопрос-предсказуемый, судя по ответам.
редко когда мужики ходят голые или в розовых халатах
Джинсы и рубашка\свитер
А мой в смокинге, прикиньте
Сообщение было удалено
аплодисменты
Лучший ответ)))
Надеюсь голый, и в смокинге?
Это так эротично...
в смешных домашних штанах с картинками из маппед шоу
растянутая майка, треники с пузырями на коленках ну и семейнки куда ж без них
спортивные штаны майка,летом без майки,в трусах)) а ему уже 50 , иногда неприятно смотреть на его телеса
В трусах. Всегда. Только когда моя мама приходит, надевает шорты (подаренные ей с намеком на неловкость ситуации).
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже так любит. Вообще у нас не принято дома ходить в старых рваных, растянутых вещах, тех которые никто не видит, если что. Вижу я видят дети.
Вонючие шорты с футболкой или без нее!!!!!!!!!
Мало того что он в этих шортах по дому ходит так еще и в постель заваливается !!!!!!!!!! Фуууууууу НЕ НАВИЖУ ЭТИ ВОНЮЧИЕ ШОРТЫ!!!!!!!!!!!!!
По дому то пусть ходит воняет, но ложиться в них в постель ну никак не отъучу.(((((( Может кто что подскажет по данной проблеме?
у меня зимой и летом одним цветом... в шортах с множественными карманами и футболке...
Сообщение было удалено
А стирать шорты не пробовали?
Ваш текст
Пробовали, но просто он их еще без трусов носит, рас в туалет сходит и от них уже просто несет фууууууууууууу............брошу скоро его наверное вонючего этого...как вспоминаю плохо становится, и даже сексуальное желание пропало((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в трусах, это вообще п*пц, равносильно тому, что я буду в нижнем белье ходить и дети тоже, все будем бегать полуголые по квартире для солидарности с мужем.
УЖОС :))
Мой муж любит надевать мой махровый халат и так смешно торчат его худые , волосатые ноги.
А мой ходит в черном шелковом халате. Пришел домой и сразу переодевается. Выглядит очень опрятно, эстетично и сексуально. Но редкий раз может и в труселях, пока ребенка дома нет.
мой любит свои заношенные до дыр защитные брюки и футболку. Новые носить отказывается!
Сообщение было удалено
)
а мой, блин, голым. не стесняясь ни меня, ни малолетней собаки.
не хватает ладони прикрыть ей глаза - они у нее по разные стороны очень широкой морды.
В одних трусах или шортах.
Сообщение было удалено
Постирать не пробовали? ))))
Сообщение было удалено
Он у вас задницу не моет? А как вы вообще с ним спите?
Ваш текст
бывший мч ходил голым
домашний костюм из хлопка (штаны+что-то вроде толстовки), летом хлопковые шорты и футболки.
Присоединяюсь к дамам, чьи мужья крадут наши халаты! Мой тоже с утречка пока я сплю мой халат стащит и ходит довольный :) он на нем еле сходится, но ему нравится говорит. Подарю-ка я ему на новый год его собственный халат!
29. Гость , а как вы переносите то что ваша малолетняя собака при вас голая ходит?
Сообщение было удалено
все равно ваш носить будет))) от него наверное пахнет вкусно)
Сообщение было удалено
Ыыыы) - и правда)
ты знаешь - она в шерстке, очень плотно, по самый нос туда упакована.
Мой в х/ б штанах домашних и с голым пузом!
В футболке и шортах
Сообщение было удалено
Может и так :) только вот в холодные дни у нас война за халат :) Как говорится, кто первый встал, того и тапки!
в качестве домашей одежды у моего шорты (4 шт) из нюёркера и 6 футболок от туда же, есть еще пара таких сереньких типо " спротивных" костюмов - на "когда холодно".
Сообщение было удалено
ну почему же редко, мы тоже частенько, особенно летом или под вечер (когда уже перед сном) голые шлындаем по квартире. )))
Сообщение было удалено
наслаждение ходить по своему дому голышем - эт оестественно для нормальных бездетных пар. Детным приходится себя ограничивать.
девушки , чьи мужья носят их халаты... какое у вас размер ? мой халат ,налазиет моему не дальше предплечья (т.е. он может руку в рукав сунуть, и то дальше предпльчья она у него уже не лезит...).
Сообщение было удалено
ох боже мой .
я испугалась.
Сообщение было удалено
Вообще-то халаты берут свободными, а не в обтяг!
Сообщение было удалено
фу как можно....
Сообщение было удалено
Свой размер 44, но мама мне год назад подарила халат махровый, он наверно 48 размер. На мне смотрится с запАхом, а на муже еле сходится :)
Сообщение было удалено
так у меня тоже свободны а не в обтяг.... Хотя может просто у нас действительно весовая и габаритная разница большая между мужем...