Гость
Статьи
Соседи издеваются над …

Соседи издеваются над детьми!! Вмешаться? помогите советом!

Добрый вечер Вам! Вот не знаю я, что делать. Еще несколько лет назад постоянно слышались крики, типа " Пошел на й (у них сын лет 10) на жену кричал и бил, а сын кричал Папа убери стул,не трогай маму, …

Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в *****

Елена

Здравствуйте, сегодня наблюдала очень жуткую ситуацию: женщина и мужчина возрасте -как выяснилось в их разговоре это бабушка и наверно дедушка , находились на берегу моря с двумя мальчиками-внуками возраст , одному около 4-4,5 второму-1,5-2 года -жара 30 градусов невозможно сидеть на одном месте, дети без головных уборов на открытом солнце. Слышал весь пляж : МАТЫ на детей-Дети плакали на взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ передать вам словами как все это выглядело. Я не выдержала подошла сделала замечания, но на меня не отреагировали, женщина сказала что вызовет такси и отвезет этих ДЕБИЛОВ-Детей к матери. Женщина и мужчина которые были с мальчиками были сильно пьяные , если стояли на ногах и с большим трудом набрали цифры на телефоне -вызвали помоему такси но я сомневаюсь. СКАЖИТЕ к КОМУ обращаться именно при такой уличной ситуации????! Полиции вокруг не было НО так они были нужны именно в этот момент.

Елена владивосток
Елена

Сообщение было удалено

Мира
Гость

Сообщение было удалено

А что это за штука такая, которую вы ненавидите?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ты ей завидуешь, очень хочешь быть тут своим, но увы ты не достоин... )))

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 350 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем