Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо …
Сообщение было удалено
А если накопить на первый взнос, а потом сдавать ипотечную квартиру и из этих денег платить кредит, а жить с родителями? Не вижу ничего невозможного.
так что,признайте,что насчет нытиков- это вы погорячились)))
Сообщение было удалено
Это нерыночная цена. За такие деньги я либо сам выложу, либо найду дешевле :))
Сообщение было удалено
Ну, конечно. А то, что мы во дворе обычного дома припарковаться не могли, т.к. все машинами заставлено - так это их на зарплаты в 5т.р. купили. Кредит взяли. Угу. Банки прям наперегонки бегут и падают, только чтобы гражданину с зарплатой в 5т.р. дать 450т.р. на кредитный логан.
Сообщение было удалено
Я знаю места где и 5 штук евро квартира. Просто там это считается жильем бедолаг, нормальные живут в домах
Ваш текст
Сообщение было удалено
Получается, что за счет родителей, а не самостоятельно. И как собираетесь до 30 с родителями жить? Молодой семьей?
Сообщение было удалено
в каком году?
сколько стоило обучение?где он брал деньги?
а если учился на бесплатном в МФТИ(каким-то чудом),вы же понимаете,что ТАКИЕ способности мало у кого есть,и это не вина самого человека.
это просто данные))
Сообщение было удалено
Это рыночная цена. Взята из реальных примеров недавних ремонтов у друзей. И это еще очень бюджетно, т.к. люди небогатые.
Я вот тоже за такие деньги сам выложу (да собс-но и выложил). Но не все на это готовы. Кому-то кажется, что ванную поменять - это адов труд. В общем, спрос есть на такие услуги. И даже дефицит предложения на рынке.
Сообщение было удалено
То есть о морях надо забыть. Так и скажите. Теперь давайте расходы
Сообщение было удалено
Потому что кваритры это самое ацтойное жилье, только в бСССР народ усирается за десяток панелей по цене золота
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не помню уже в каком году. Бесплатно, конечно. Деньги то у него откуда? А в любой институт поступить - способностей не надо. Способности помогают только снизить объем необходимого трудолюбия. Способности нужны только для того, чтобы войти в историю науки. Чисто на трудолюбии в историю въехать уже довольно сложно, имхо.
Сообщение было удалено
Квадратный метр 6 штук - заведомо нерыночная цена. Пример ваших знакомых меня не убеждает. То, что у них были деньги платить, ничего не значит
Сообщение было удалено
Чуть позже. Пора кушать идти.
вообще,да..
но в Чехии такие аккуратненькие 9-этажки в сп. районах,не обшарпанные,такие новенькие))
что я б не сказала,что это отстойное жилье!)))
Сообщение было удалено
Чукча ты наивная. Если ты и в остальном так компетентен, то ты чисто конкретный лошара
Димыч,извините,но чушь..
должны быть хор.аналитические способности,природный ум,а не просто трудолюбие))
одного трудолюбия мало.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
я надеюсь, на северное побережье Белого моря?
Сообщение было удалено
Да понятно что аккуратненько, но квартиры это жилье для работяг и бедолаг,поэтому они не ценятся. А в России народ бедный, им бы хоть квартирку
Ваш текст
Сообщение было удалено
а если у человека способностей к точным наукам нет,и тяги,то он не виноват.
все люди разные.
и человек со средними способностями никогда не поступит в МФТИ на бесплатный..кому он там нужен?
Сообщение было удалено
Димыч, а что у вас на ужин (это возвращаясь к вопросу о питании)
там правда речь шла тока о плитке, но и то малореально. И потом, самое главное. Не может плиточник в таком режиме трудиться целый месяц. И заказов у него стока не будет. Тоже и с заменой батарей
Сообщение было удалено
Император, а как вам в палатах белокаменных поживается?
Сообщение было удалено
И ничего не за счёт родителей, если без дураков оплачивать свою часть коммунальных услуг, и обеспечивать себя самой (одежда, жратва там).
Тётки сейчас все из себя эмансипе и замуж до тридцати не собираются. А если уже семья, то в любом случае, она не сама её покупает, а вместе с мужем.
хм..Димыч,если вы шутите,то простите)))
но чото я не слышала,что на Белое море ездят..?а куда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
может на машину в 450 тыс.легче заработать или кредит.чем на кв.3 мил.?
Сообщение было удалено
Да лошара он и писдабол еще тот. Хорошая рыночная цена русского плиточника - 1000 руб/м2. В стандартных узлах совокупно 22м2
Ваш текст
Сообщение было удалено
Окей, но тогда я немного не понимаю условий задачи.
Сообщение было удалено
В смысле?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так что, будете с родителями в комнатехах ютиться до 30?
Сообщение было удалено
Эти люди у Димыча не учитываются, их попросту не существует :))
Сообщение было удалено
:)))))))))
вы на стройке вообще работали когда нибудь? у вас сплошь идеальные условия..
вы знаете какими кривыми иногда бывают стены? вы там неделю будете возиться
условия у всех разные ... где сделаешь быстро, где то затрахаешся.
я на стройке работал - поэтому знаю.
А вообще вы мне напомнили моего соседа и по комнате из общаги по совместительству одногрупника.
он как то сел за стол и сказал что за ночь подготовится к экзамену. Четко расчитал все по часам... сколько на каждый билет.
Вот только не учел свои физические возможности
Все ночь бухтел и не давал мне спать...
а под утро вместо экзамена просто вырубился. :))))
Вы,Димыч, шустро считаете .... но лучше сами бы попробовали поработать сутками.
плиточку бы положили ...
я бы посмотрел на вас на 5 день :))))
какое бы там было качество.
Что там за бред на стр. 19-20 про 6тыс на еду.
Это может для бабы, которая имеет пару кг мышц., в день ни одного физического усилия не делает, кроме нажатия на кнопку стиралки и микроволновки. Вот и пусть и жрет горсть сухофруктов
Вы себя с мужиком перепутали? Вы знаете , что мышцы даже в состоянии полного покоя требуют энергии? А мужик который каждый день не джелает физических усилий до полного пота - не мужик.
И на 1 кг мужского веса неплохо бы получать в день грамм белка - самый минимум, а то и два, для физических днвный работ -до 3.
И большая часть этого белка должна быть животным белком.
А бобовые, затвердите себе на носу, как и пиво, лишь бабам годны - фитоэстрогены несут, тестостерон вымывают.
Потом сами будете пищать, что мужики у вас не мужики... а отчего они мужиками стунут, от ваших салатиков и горсти сухофруктов?
Итак, должен быть в полной мере белок в виде мяса красного, рыбы, птицы, молочный, кисломолочные продукты - железно (а не ваше химическое молоко, молоко вообще взрослым людям не рекомендуется), овощи, фрукты, какое-то количество залков-круп. Растительное масло. Чай.
Излишества пока не считали.
6 тыс? Ну-ну
Сообщение было удалено
))))))если Дим. считает,что все одинаковые,но кто-то просто менее трудолюбивый,и поэтому неуспешный,то это ошибка.
Димыч,если я кого-то попрошу сочинить менуэт (за хорошие деньги),а у него нет слуха от природы,что делать?))
так без денег и уйдет?
1166, во-во, о чем я им и говорю. Обозвали обжорой :))
прочитав рацион питания Нео напрочь забыла о собственно теме...
4 кг рыбы в неделю это что ? по полкило в день?
сыра 600 г -почти по 100 г ежедневно?
сухофрукты-орехи что там ещё?
сушеная клубника- никогда не видела,почувствоваоа себя махровым пролетариатом...
заливается всё оливковым маслом холодного отжима..
сколько калорий в день...ладно.
вопрос- в какое время и сколько часов в день нужно жевать,чтобы съесть такое количество еды ?
что нужно делать,чтобы сжечь эти калории,если вес такой цыплячий ?
во сколько ( по времени ) последний прием такой чудесной пищи?
пожалуйста,Нео,расскажи .
я из любознательности .
что тут опять про белок?
молоко не рекоменд.взрослым,но есть кефир)))
да и без мяса можно обходиться при желании,тут ветка была.
Димыч Вы в какой то параллельной реальности проживаете.
Сообщение было удалено
У меня были такие ситуации не 1 раз :)) Всегда сдавал на 4 и 5 и никогда не вырубался. Потом прекратил, плохая практика :)
и ещё Нео,ты не будешь есть разогретый суп и вообще что-то разогретое ?
Сообщение было удалено
не,по-моему,человек просто развлекается!)))
1166 6тыс в мес, 200 руб в день. Только все растительное минимум на сотню потянет, это бухенвальская доза, почти без витаминов, на оставшиес сто руб хотите белком мужчину накормить? По грубым прикидкам мясо-рыба 300+руб/кг, 300г на 100руб, 16*3=48г белка, а нужно 1-2 г /1кг веса для нефизических работ - ДИСТРОФИКОВ ХОТИТЕ РЯДОМ ИМЕТЬ, БАБЫ?
а ,вспомнила про ежедневный творог.
короче,у меня кулинарно-гастрономический шок.
Сообщение было удалено
жуть..это сколько в литрах кофе?
Сообщение было удалено
Давайте не будем трогать меня. Мы же обсуждаем абстрактную ситуацию, не?
Снимать жильё следует в том случае, когда зарплата позволяет платить за это, не урезая себя во всём на свете. Если зарплата не позволяет, то нечего и снимать, я считаю (так же, как и жениться-плодиться). Но люди зачем-то загоняют себя в ситуацию, когда им приходится надрываться, а потом либо начинают ныть, что купить квартиру невозможно, либо, если повезёт и после десяти-пятнадцати лет работы на износ удастся урвать убогую однушку, начинают бить себя в грудь и кричать, что вот, они честно заработали себе на жильё. В первом случае - чего ныть, спрашивается, когда сам себя загнал в угол, а во втором... ну что же, молодец, возьми с полки пирожок, только стоит ли игра свеч - это большой вопрос.
1177 Дуры с кастрированным участком мозга, отвечающим за математику
Сообщение было удалено
легко. Вы еще творог забыли :))
я ем рыбу 3 раза в неделю по кило с лишним. Запеченую в духовке. Вечером
Днем творог и сухофрукты.
В другое время вечером индейку или вареную фасоль.
Утром ничего
Сообщение было удалено
да нее...это не дом это дача. До дома ему далеко.Это я тебе как профессионал говорю
Ваш текст
я завтра посчитаю недельное количество калорий Нео.
вспомнился стишок - Робин-Бобин-Барабек....ну и дальше...
Сообщение было удалено
Я на эту тему ответила Нео в 1180.