Мы с мужем каждый вечер пьем чай, пока что только с печеньями или блинами, но хотелось бы чего то новенького!
со свингер парочкой
Сообщение было удалено
Ваш текст))) а я пью вечерком обычно одна чай,мой либо с пивом,ибо со 100 граммами))
мы предпочитаем виски ... со льдом
У мужа - любой продукт из холодильника может быть к чаю вечером. У меня - или только сам зеленый чай, или какая-нибудь натуральная "сладость без сахара". Чаще первое
а мы свиную отбивную с вином :) Хотя не каждый вечер конечно. к чаю что придется.
Когда вы успеваете чаи гонять? Мне некогда бывает. А потом если такое случается, то мы пьем ЧАЙ, к нему не обязательно что-то есть.
пряники, "ромовые бабы"
сухофрукты и орехи. А по теме- мой муж вообще не пьет чай, только кофе и то утром))) он 200-300 гр водочки уважил бы под мясо))))
Я чай без сахара пью, а вместо печенек ем фрукты консервированные - ананасы, манго, персики. Они натуральные, вкусные и весьма низкокалорийные. Еще, бывает, мармеладки ем. Тоже натурпродукт и тоже относительно низкокалорийный.
Я черный кофе, он коньяк. Безо всего. Дома или в ближайшем баре.
Да каждый день вечерами чаи гоняем! После ужина, а то еще и перед сном. С печеньем или бутербродами или какими-н. булочками, рулетами, прочими слядостями. Мы к полноте не склонны, а сладкое любим!
слАдостями =))))
рулеты, сдоба всякая
Я люблю пить чай без мужа.
И даже не чай, а кофе с молоком.
Обычно я сижу за компом и попиваю кофеек с тем, что есть из сладкого, а он смотрит телек в другой комнате и пьет чай по своим интересам. Потом мы меняемся местами, я смотрю телек, а он сидит за компом.
я никогда не сижу и не пью чай за столом. меня это выводит из себя.
несколько раз за вечер делаю себе огромную кружку чая с лимоном, не очень горячего, и везде ношу с собой. очень люблю именно такой чай.
не, ну могу составить компанию и попить чай с плюшками за столом, но потом обязательно запью чаем с лимоном без всего
Сообщение было удалено
ой,ну до чего же ты д.ура,я поражаюсь
крыса и есть крыса
С помадкой,тающей во рту, с фруктовым сахаром- клубничным,дынным,смородиновым...Еще любим миндальные пирожные,соломку с маком,лепешки с вареньем...
Ни в коем случае! Даже маленький глоточек жидкости, и особенно чая, перед сном - и мне гарантирована бессонная ночь, я раз сто буду бегать в туалет.
Сообщение было удалено
+ 100000
Еще печем наш коронный кекс с курагой!
жиры наращиваете)) нет, у нас не принято, стоит начать и втягиваешься
Dorothy, не то, что очень любим, но иногда можем. Но НЕ с печеньями или (не дай бог) с блинами. Это чревато. И вы это наверняка поймете. Поздним вечером, особенно вдвоем, необходимо сохранять чувство легкого голода. Во всем. Иначе нечего и говорить, что "хотелось бы чего то новенького". Будет не до этого. Вас неизбежно сморит.
А с морозца, особенно когда за -20, неплохо попить чаю с ромом (примерно 1/4 кружки). Так делают в Северной Европе, да и в самой Северной Америке. Очень неплохо получается. Это для многих полезно. А блины пойдут лучше воскресным утром с икрой для больших и с медом для маленьких. Поутру их отягчающее воздействие быстро нейтрализуется.
Приятного аппетита. Но только не позднее 6 часов вечера по вашему времени. И тогда вы всегда сможете возрадоваться собственным притягательным силуэтам.
Ужинаем, потом через часок пьем чай. Муж любит с конфетами, я больше с булочками с повидлом или пирожными. Иногда с бутербродами с сыром, колбасой или икрой. Иногда чай заменяет бутылка вина с сыром или пиво с рыбкой или креветками)))
У меня муж молоко пьет и печенье поглащает в несчетном количестве.
До сих пор без жира ходит:)
Я к чаю фрукты беру.
Сообщение было удалено
Да есть такое дело. Причем у мужа метаболизм или как его там, быстрый , и ему это пофиг он может вечерком хоть булочки наминать. А фот мне это дело очень вредно все откладывается.
Поэтому автор, не советую сильно этим делом увлекаться, мы ведь все таки женщины.
Теперь непосредственно совет. К этому дело всегда имею дома несколько видов хорошего меда и несколько видов хорошего сыра.
Крепкий чай без сахара хорошо с парочкой ложек меда и вкусно и полезно и на фигуре не отразится. Если хочется чего то по сытнее то сладкий чай с сыром солененьким, тоже очень вкусно.
Сообщение было удалено
Свекр нас научил, если дома ничего нет к чаю, то очень вкусно: хлеб- сверху сыр- растопить в печке( или тост сделать в тостере, на него сыр-сам расплавиться немного) и полить медом.. а так обычно у нас всегда есть то,что дети едят( сушки, сухарики с изюмом без сахара, печенье юбилейное)..ну а для себя покупаем шоколадки( сникерсы,твиксы и тд), печенье большое круглое такое с карамельной прослойкой( забыла как называется), муж еще баранки обожает,а я булочки французские(пекут в супермаркете, с черникой,вишней),но булочек стараюсь поменьше
я чай пью с конфетой, медом или мармеладом.
а я в чай столько меда фигачу, что он у меня по сытности равноценен наверно жирнющему супу)). так что без ничего. а муж с шоколадом или конфетами
Сообщение было удалено
а мы с нашим котом Тимоти, двумя собаками Спотом и Джереми, тремя моими сестрами и двумя племянниками едим оладьи с кленовым сиропом!!! Муж после этого любит поплавать в бассейне во дворе нашего дома.
У нас рядом чудесная домашняя кулинария у них чудные профитроли собственного изготовления. Не могу устоять. Мой ребенок называет это "пропердольками" )))))
вы чё извращенка???
Зелёный час нормализует сон, поднимает тонус и благоприятно влияет на работу сердца.. я очень люблю зелёный чай )). Пью с жасмином или мятой беседу. После него и настроение поднимается, и силы прибавляются. Могу после чашечки и горы свернуть))).
Может бы и мне попробовать такой чай?) Буду на работе горы свертать)) А то что то я ленивая стала)