Середина декабря , а у меня в саду зацвела форзиция желтым цветом!
Вы из Питера?))) Я под Питером живу в частном доме, тоже газон зеленый, глаз радует)))
У меня дети спрашивают-когда снег будет?Ни лета жаркого,ни зимы снежной..
Мда,надеюсь мы все-таки дождемя нормальную зиму;-))) а то что за Новый Год без снега:(
Сообщение было удалено
Нет, я из западной Украины. Стоит кустик и цветет желтым цветом и почки на сирени вот-вот лопнут, проклюнулись нарциссы...
А мне так нравится эта погода! Тепло, влажненько, снега нет. Красотища!!! Хоть бы так всю зиму было. Ненавижу холод.
Сообщение было удалено
+100
я радуюсь каждому теплому дню и с ужасом жду настоящую зиму))
Сообщение было удалено
Сто раз плюсуюсь! Уж лучше тепло и дождик, чем холод и сугробы. Эх, подольше бы такая погода постояла!
и у нас в этом году мало снега, и только0-только морозы начались, а я люблю , когда очень холодно
а у нас вчера было -20,а снега очень мало, ужас а не погода
мда...Красноярск на улице туман и -26...как же я к вам хочу =)))
вот я в Красноярске и живу, недавно так упала темпер-ра, тоже ерунда была полная
Сообщение было удалено
Простите,но можете попрощаться с сиренью и всеми остальными обитателями сада.Если ударят морозы им хана.Я на днях поеду на дачу,посмотрю что там творится.
Нет уж! Пусть будет снег и мороз, а то в апреле , когда начнут цвести фруктовые деревья - мороз ударит. И мы будем без яблочка и вешенки. Все должно быть на своем месте.
блин а я розу лапником накрыла, сгниет в такую погоду?
И я накрыла. Весной увижу, что с ней стало
в Питере всегда так...
Весна - прекрасное время года.
ДЕВОЧКИ!
Присоединяйтесь к болтовне )
ВСЕ мужики - мимо.
Любой мужчина , зашедший на ветку, кроме Коладыча (либо получивший разрешение в личке) - зайдя сюда, провозглашаешь себя гомосексуалистом.
Сообщение было удалено
да считайте меня им, но с этой ветки я не уйду!
Коладыч провозглашен девочкой! А как же я? Я главная девочка вумана!
Сообщение было удалено
Урааа, мы объявляем клуб ***!
Марта, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне.
Сообщение было удалено
Да, ты права. Идея именно в этом. Давайте откроем на этой ветке *** клуб, где не будет места мужлу и нетолерантности, как на других ветках.
Не стесняемся, пишем.
Сообщение было удалено
Я не против проделать это с Марточкой
]]]]]]]]]