У нас всё как-то скучно...Раньше мы вместе с семьёй,которой дружили,праздновали и с семьей моего МЧ ,а теперь будем вообще одни.Да и семьи-то у нас,считай нет(я,мама и бабушка)Мой МЧ со своими уехал к родственникам за границу,с другой семьёй поссорились,все друзья разъедутся кто-куда ..Представляю,как будет скууучно.Еда,телек,салют и спать.Не хочууу...-_-Подскажите какие-нибудь идеи,как отпраздновать НГ?А как вы празднуете?
подпои бабушку, пусть старушка тебе о грехах молодости расскажет
Садимся всей семьей за стол перед телеком. А после выступления президента меня начинает неумолимо клонить в сон. Но спать не получается, ибо постоянно звонит телефон. Так и провожу часа 2-3 в телефонных разговорах, попутно наблюдая за фейерверком на улице.
На Вумане, сидим квасим, поздравляемся.
вдвоем со своим, перед теликом
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))
не знаю. С каждым годом он меня утомляет все больше и больше.
не знаю. С каждым годом он меня утомляет все больше и больше.
+1000000
Для меня идеальный вариант уехать куда-нибудь далеко, где тепло и океан. Жаль в этом году не получилось.
Надоело в Москве отмечать, одно и тоже. Что с друзьями, что вдвоем, что с семьей. Уже и не весело как-то, и не хочется ничего.
Я бы с удовольствием спокойно встретила одна дома в пижаме. Но видимо в этом году поедем с парнем к его приятелю на дачу..Дом маленький, места мало, а народу там будет до *опы. Спать друг на друге придется видимо. Терпеть этого не могу( Возникает идея встретить с ними, и чуть погодя уехать домой, благо рядом. Но как-то моя идея не была одобрена..)))
Сплю. В такой уютной кроватке, что сил нет. Предложила дочке "встретить" в этом году. Она на меня уставилась диким взглядом. Так пропал почин поддержать традицию прежней родины.
Сообщение было удалено
Керен, Ваша дочка избавилась от наркозависимости?
Я дома как обычно !!!Хотя оч хочется уехать от всех к чертовой матери!!!!!!!!!!!
11. Нет. Не избавлялась. И не избавилась. Свят-свят. И не избавится никогда. Да хранят нас Иешу, Алла и Боре-а-Олям, она никогда не была потребителем наркотиков. Ужас какой.
Дома с МЧ и пара друзей/родств-ков. праздничный стол, телек, после презика на улицу фейверки созерцать, а потом напьёмся и что-нибудь начудим как всегда))
презик в смысле президент!!!))))))))))))))
Дома с мужем. Живу десять лет в одной из европейских стран, но все десять лет встречали с мужем новый год в моем родном Питере! То в ресторане, то с друщьями, то хагородом справляли, а в прошлом году на Дворцовую поехали после полуночи, так классно было, натанцевалась, навеселилась. А в этом году впервые останемся здесь. Тоскливым мне видится новый год: 1) три часа разница, по москвсокму новый год на станет в 9 часов. 2) муж не пьет не курит. 3) снега нет . Короче даже и не знаю....
А у нас московский новый год в десять. Может быть по случаю того, что это суббота, и я встаю поздно, полседьмого, я и досижу до десяти часов. Но по телевизору вряд ли будет что интересное. В общем, не понятно, что с этим чудом делать.
сядем с друзьями, выпьем за новый год, посмотрим на салют, пройдемся и все
Сообщение было удалено
Обычно тоже два часа разница, но в этом году в России часы не перевели на час в зимнний период, образовалось три часа.
Есть тарелка по которой ловится два русских канала РТР И Первый, но это не прямое вещание, а харубежное вещание. Хоят речь президента я думаю будет. Хоть и морду его видеть совершенно не хочется в свете последнйи событий. Придется посмотреть концерт, пожрать, выпить немного, и спаить завалиться. Ой, а так хочется питерских веселых гуляний с друзьями, и первого числа все по новой:_))))
Никак.У меня депрессия вообще.
Сообщение было удалено
На какой почве депра?
С родственниками любимого дома. Вообще считаю что это семейный такой праздник) Люблю справлять дома всегда и с теми кого любишь) Посидим, поедим, сходим прогуляемся. Потом спать как всегда до 5 вечера)))
А вообще вопрос ко всем: Как есть ночью? В том смысле, что ночью не лезет ничего. Если только весь день ниче не есть.
И еще мне на работу 31((( правда до пол 2 всего. Но потом спать некогда будет, надо будет мыться, краситься, завиваться ну и т.д. Как не уснуть)))))
Вот почему работа 31, нет бы выспаться до часу дня, а тут...в 8 вставать(((((
Всегда отмечала с семьей дома перед телевизором. В этом году решили с подругами отметить в ночном клубе, заказали столик, выбрали меню. Надеюсь, будет весело))
Над нами уже 3 дня празднуют. Караоке хором поют: "Бусы повесили, встали в хоровод..."
у нас перед Н.Г. работы полно. хотелось бы тихо-мирно встретить и бай,но приедет родня мужа,поэтому так как хотелось,не получится
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в любое время суток аппетит отличный, а уж ночью и подавно... Ну неужели совсем есть не хочется, когда на столе столько вкусностей? Я обычно сметаю все и еще добавки требую.
Поедим оливье, потупим часик в телевизор и на боковую. Для меня вообще не проблема лечь вечером спать. как всегда, и проснуться утром.
мы с мужем раньше всегда на новый год уезжали. А когда в прошлом году у нас родился детеныш, пришлось встречать дома тупо перед телевизором:) ей было 3 месяца. И в этом году тоже будем тупо сидеть, а потом спать, потому как опять никуда не уедешь - пока слишком мала
А я как раз живу в тёплой стране, вот уже 17-ый год. Новый год под пальмами и Санта Клаусы в шортах! Только однажды за это время встретила НГ в Москве у мамы. А в этом году мы с дочкой решили поехать в Нью Джерси к подруге. НГ там встретим. Надеемся, что выпадет снего у них. Так охота , чтобы праздник был по-настоящему зимним. :) Муж с сыном останутся дома и будут встречать НГ с семьёй мужа. Но НГ здесь -праздник чисто символический. Вот Рождество - да.
мы по Москве отмечали всегда и по местномы времени, а теперь по Москве НГ в 3 часа дня! оюсь, до местного НГ не дотяну:(
* Боюсь... даже почти уверена, ну ничо, будильник поставим на 23:50, глаза откроем, шампусика хряпнем и снова заснем..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В прошлом году праздновали на природе в частном доме у друзей. В тульской области. Там такая природа... Летом конечно лучше http://youtu.be/390sL3h-vSU, но и зимой, просто ах!
По-моему Новый год перестаёт быть праздником.
Хотела написать, как буду отмечать, а тут у всех так все грустно, что подумают, что хвастаюсь... Девочки, ну вы бы встряхнулись как-то, праздник же!
Сообщение было удалено
Напишите как будуте праздновать, хоть за вас порадуемся! :)
Я в положении, поэтому дома с мужем, и снега нет:( Следующий НГ чувствую тоже в пролете...
Да так как-то... не очень. Я с родителями отмечаю. Скучновато. Редко куда удается выбраться. Хочется шумной веселой компании, а нету :(
Вдобавок, каждый год подарки, поздравления, уборка, ёлка - все в последнюю минуту, сплошной стресс. Ближе часам к четырем часто слезы накатывают, то ли от осознания, что еще год жизни прошел, то ли от облегчения, что нервотрепка позади.
Не, я не хочу сказать, что вот прям так все плохо - и радость есть, и предвкушение праздника... Но каждый раз ожидания превосходят реальность :(
А я каждый нг составляю список того чего хотелось бы добиться в след. году, и смотрю чего достигла в этом году, короче подвожу итоги года и планирую следующий ))
а на все остальное мне до барабана, тк это для меня не важно.
ну наемся, ну напьюсь, напоюсь - все мелочи..
а тем кто сильный стресс испытывает от нг, надо отмечать его в гостях
я только подарки всегда заготавливаю всем, даже лишний прихвачу (для случайного гостя), это меня успокаивает, вроде как создаю видимось подготовки к празд, да еще и приятно дарить. Последние несколько лет у родителей отмечаем, тк дети один за другим родились и так комфортнее и мне и детям )). Но у меня родители шумные, заводные, родни много, так что всегда весело было, буду надеяться, что и в этом году так же будет.
Мы встретим Новый год,часок посидим у телека,а утром пораньше включаем музон,чтобы всем было слышно,а то,понимаешь,все орут всю ночь,непонятно чему радуясь,а утром спать хотят.Фиг им!Мы жаворонки - терпите соседи!!!)))))
Мне больше нравится не сама новогодняя ночь, а подготовка к новому году. Покупка украшений новогодних, выбор подарков, составление новогоднего меню, мечты о том, что будет в новом году, нравится когда в магазинах появляются новогодние товары. Мишура и ёлки. А в саму новогоднюю ночь - ну что, послушать медведа и спать.... В этом году так, в прошлом ездили в абхазию. Но всё же больше удовольствия получаю от подготовки...
до начала 2ого с семьей конечно, мама отчим бабушка дедушка я и сестра мамы (моя тетя), по традиции.
а потом с большой компанией (21 чел) в отель на окране города, в люкс. и там впринципе до утра. ну а по желанию некоторые могут поехать обратно в город, в
клуб на пару часов и вернуться. но кататься туда сюда в новый год не хочется.
вообщем отдых в отеле до утра
Мой новый год каждый раз одинаковый: дед напился в стельку, наорал на меня, начал говорить какая у него роскошная квартира в центре города, папа добавил что моя мама завещала эту квартиру мне но я её не получю потому что дед пере писал квартиру на сестру моей мамы, дед говорит что я ему дороже всего, спустя два часа он обзывает меня стервой, сукой, дерьмом, бабушка (вообще с маразмом и ходить не может ей 89) пытается успокоить деда напившигося metaxa reserve 34 года выдержки!!!! Потом я иду с папой гулять...
"весело" правда? А ведь мне всего 12...
мы всей семьей в Женеву летим, в Кемпински) несколько дней в этом отеле, потом на лыжах кататься...
Сообщение было удалено
расскажите, а какие подарки вы дарите?? очень интересно))
А я до двенадцати ночи с девочками взрываю всякие фигнюшки....Потом с семьёй хотя нас только 3 человека собираемся вокруг стола слушаем Владимира Путина...
Едим...Пьем...выходим на улицу где собираются куча соседей смеёмся,веселимся,оставшийся фейерверки взрываем потом все расходятся кроме меня с подружками мы через пол часа заходим....и уже наверное где-то 4 часа.....захожу домой) посмотрю телевизор........И спать.....а со стола уже завтра уберусь!!!
Новый год - это семейный праздник, поэтому отмечаем в кругу семьи! а после 12ти часов, как пробьют куранты, пьем шампанское и идем стрелять салюты, взрывать петарды! просто обожаем это дело, поэтому муж всегда покупает много разных, на большие суммы, чтобы долго стрелять можно было! Все заказываем в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве и моск области, bah.ru всегда заказываем через сайт, очень удобно, там и видео салютов всех есть, можно повыбирать.
На мой взгляд большая часть новогодней радости заключается в подготовке. Мы с подругами составляем меню, мужья закупают алкоголь и пиротехнику, дети пишут письма Деду Морозу - каждый год по-разному, в этом году, например, электронные писали, через леговиш и другие сервисы. Потом очень люблю процесс готовки, начинаем еще 30-го вечером, например, селедку под шубой в этот день готовим и мясо-птицу маринуем. Сам ноый год как правило тоже просо за столом под телек встречаем, ничего особенного. Но 1 января - прекрасный день. Утром разбираеми подарки, днем едем в кино (в кинотеатрах прекрасно пусто), а вечером в биллиард или в боулинг. 2-го доедаем всей толпой салаты, играем дома в игры всякие и разбредаемся.
Встречать Новый год надо в кругу семьи, близких и родных тебе людей! обязательно праздничный стол, а после боя курантов, нужно идти взрывать салюты! я уже закупилась салютами, все взяла в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве и московской области, bah.ru заказываю который год через сайт, вся пиротехника проверенная, сертифицированная.
Сообщение было удалено
Ненавижу салюты!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи когда же их запретят!!!!!! По моему это просто уголовное преступление эти залпы аж стены дрожат и голова взрывается!!!!!!!!!!!! Птицы умирают!!!!!!!!!!!