Что делать? Куда звонить? В полицию? Они же просто сидят воняют, или пьют. Чем холоднее на улице, тем чаще они сидят на лестничной клетке. Я живу на 6 этаже, и у нас стенка-перегородка, а не открытое …
да вы нелюди, те кто советует бить, гнать, спускать собак. ничем не лучше этих воняющих бомжей. а то может и хуже, они снаружи воняют, а у вас душа гнилая. таких как вы отстреливать надо. самое страшное гнилая душа.
Что простите за имбицилы бомжей защищают. Они бухают, курят, остаются без квартир потому что идиоты, на 100 таких "ЛЮДЕЙ" лишь пару остается без жилья не по причине своей тупости, они не будут опускаться до того уровня что бы позориться и доставать людей, они найдут решение если в них еще есть человечность. Какого хрена их вообще можно жалеть? Их жалеют только те кто сами могут в любой момент опуститься до их уровня и кто постоянно в ***** или под кайфом, видите в них себя что ли? Схватили за шиворот скинули с лестницы, НЕ ПОНЯЛ дали чем тяжелым по бошке в пол силы, а если огрызнулся или пристал, дали по роже , вызвали полицию сделали вид что напал на вас, уже думать будут. Дофига голубых кровей что ли, с ними сюсюкаться. Развели черти что, с жалобливые вы наши, вот и греются все на лестницах в подъездах.Мужиков если нет, берите шокер, орите соседей суетите, как наши бабушки что прошли войну делали, швабру в руки и пошли шаолинь показывать. Их боялись, а вы что хуже бомжей? Вас не кто не просит руками их трогать. Любой ненужной фигней огрели, не убили, но дали понять, ваше личное пространство, только ваше. Иначе не как.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, затронули ваше личное пространство, берите все что не жалко, выходите и орите громче на них что бы весь подъезд слышал, выдут соседи, увидят что вам не пофигу и сработает стадный инстинкт, думаете бомжа защищать будут те, кто надеется что вы первый наберете в милицию, когда их грабить будут, правильно хрен там. Был у меня один, я когда он сал на лестнице, вышел с битой увидел, выбил ему ноги , повозил по моче и спросил понял ли он за что и какие его будут действия, он все убрал и больше его не кто не видел. Было бы их больше, у меня целый дом соседей, не думаю что кому то приятно нюхать санье, до любого можно достучаться. Смотря какая ситуация.
Сообщение было удалено
Это вы нелюди... Когда алкаш думает о водке, а наркоман о дозе они перестают быть теми кого называют человек. Этих животных не волнует что вам рано вставать на работу, что вам не приятен их запах, что у вас есть дети и они увидят в какой мусор можно превратиться, тем более их не заботит что вы о них думаете, такие мусоры могут спокойно пристать к ребенку, любимой жене, пожилой маме, они безобидные с теми кто 2 на 2 , когда их 2 или больше у них стадный инстинкт, если нет водки или наркоты и не кто их не гонит, надо посмотреть насколько далеко смогут зайти. Ограбим ребенка? Зажмем в лифте девушку? Отожмем у пенсионера пенсию? Им нечего терять, у них нет дома, их не кто не любит и жизнь у них отстой, неужели в такой обстановке реально кто-то думает что они будут себя вести как "зелебоба" из "улицы сезам". Не смешите!!! Люди разные, есть те кто с ними не сталкивается: ездит на лифте, обходит, видит все со стороны. Но они эгоисты, они не задумываются о том что другие, обходят какашки, санье, переступают через вонючие туши. И не знают что в такой ситуации делать. Не спят по ночам, потому что есть любители поиграть на бутылках , пошуметь , вспомнить время когда они были в расцвете сил и всегда была водка в стакане. Харош фигней страдать. У нас гуманая нация убивать их не кто не даст, но и жить на своей территории им нельзя давать. Это очень серьезный вопрос. От того что 2% всех уродов кажутся безобидными, это не значит что загнанный в угол человек не сорвется и не совершит какую нибудь *****. Так что те кто в курсе я думаю согласятся со мной, а диванные эксперты, можете и дальше жалеть тех кем хотите быть через 2 года. Жизнь это череда препятствий и то как мы можем с ними справится отличает люди мы или овощи.
Если честно лучше переехать как мы , но скорей вы не сможете есть вариант
1 Просто пройти мимо них посмотреть и сказать «давайте вы пойдёте на 8 этаж там мол лучше » ( ну или на тот этаж где много боксёров или бойцов )
Видимо, Вы не сталкивались с наркоманами, которые руки матери выкручивают и нож к горлу приставляют, повезло.. а что им левый люд какой-то.. а алкаши бомжи, ну да воняют, но не у вас же на кухне, вряд ли прям откровенно так срут и ссут как выше писалось.. повторю - пусть вызывают службы и ментов, никакого линчевания.
О, прям откровенно ссут и срут…
ХАХАХХАХАХАХА У МЕНЯ БЫЛ НОУТБУКЯ ЕГО ПОДОБРАЛ СО СВАЛКИ И ЖИВУ У ВАС ДРИСТАЮ
Что простите за имбицилы бомжей защищают. Они бухают, курят, остаются без квартир потому что идиоты, на 100 таких "ЛЮДЕЙ" лишь пару остается без жилья не по причине своей тупости, они не будут опускаться до того уровня что бы позориться и доставать людей, они найдут решение если в них еще есть человечность. Какого хрена их вообще можно жалеть? Их жалеют только те кто сами могут в любой момент опуститься до их уровня и кто постоянно в ***** или под кайфом, видите в них себя что ли? Схватили за шиворот скинули с лестницы, НЕ ПОНЯЛ дали чем тяжелым по бошке в пол силы, а если огрызнулся или пристал, дали по роже , вызвали полицию сделали вид что напал на вас, уже думать будут. Дофига голубых кровей что ли, с ними сюсюкаться. Развели черти что, с жалобливые вы наши, вот и греются все на лестницах в подъездах.Мужиков если нет, берите шокер, орите соседей суетите, как наши бабушки что прошли войну делали, швабру в руки и пошли шаолинь показывать. Их боялись, а вы что хуже бомжей? Вас не кто не просит руками их трогать. Любой ненужной фигней огрели, не убили, но дали понять, ваше личное пространство, только ваше. Иначе не как.
Подписываюсь под каждым словом