У меня в спальне появились какие-то чёрные мушки. Это не мошки, которые от фруктов, а именно чёрные мелкие мушки. Главное, понять не могу, ну откуда?? Их не прям рой летает, а нет нет, но одна мушка …
Блин, какой мы фигнёй страдаем в час ночи! Когда все нормальные люди спят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям "Люди в черном" вспомнила:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:)
Предлагаю помощь за вторую долю в квартире:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас как раз нормальные в сети:))
Надоело теток троллить- одни сопли, а по факту ответить не могут:(
Скууучно:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чувствую, мы сработаемся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Хватаю веник и тапки и выдвигаюсь:))
Блин, и топор бы не забыть...
Тссс! Потом скажем, что его многоножка запилила, ок?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахахах, голову отгрызла!!!
Не рассчитывайте на мою квартиру я уже ее ЗАВЕЩАЛ. А если интересно кому, то одному рок-музыканту. Потому что я ценю его творчество и всегда напеваю его песни.
Мы только на минуточку отвлеклись, поспорили, чья очередь мусор выносить, вернулись в комнату- а там такое.
Вот блин, не автор я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же ты нам голову ту морочишь? Пусть музыкант тогда тебя спасает.
Я даже догадываюсь кто это.
Кипелов?
Сообщение было удалено
Нет! Это БГ. Потому что он не сможет обеспечить квартирами всех своих внуков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
БГ уважаю.
Ладно, можешь завещать, разрешаю. Надо ещё у подельницы узнать, если она не против. Мы все решения вместе принимаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))) И не только:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стас МихайлоВ?!!О_О
***, куда я попала:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я противвв!
Ни.х.рена се картошки пожарила:( Тут уж квартиру попилили:((
Сообщение было удалено
Хе-хе, а вот нечего такие сложные блюда готовить!)))Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))
Душа требуэ:))) Угощайтесь- с маринованными зелеными помидорами.
Сообщение было удалено
Ммм, спасибочки)
От меня на десерт- пирог с вишней)
Угощайтесь тоже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасибо:)) Люблю вишню.
Спокойной. Пора на боковую. А то я снова испортила настроение тотькам:)))
Удачного вам дня!
Да кому вы можете настроение испортить? Читала ваши каменты- очень даже доброжелательные, наоборот вроде пытаетесь сглаживать неприятные коменты.
Я вам не верю, что такая плохая)
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Уф, какая гадость(((( Все мечтаю о своем доме, но че-то после вашего поста расхотелось((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ладно вам:)) Вы же знаете вуманский контингент- в ответ на предоставленные факты они просто начинают орать и ныть:)))
Спасибо!
Они могут и из вентиляции лететь, так что необязательно у вас грязно, проблемы с санитарией могут быть и у соседей, а перепадает вам. У нас одно время в ванной летали большие мухи - то одна, 2ая, 3я..сначала убивали. а снова появлялись, так сообразили и брызнули в вентиляционное окошко на потолке дихлофосом! Больше такого безобразия не было. А может и у вас какой-то кусочек еды завалился за диван или шкаф.
цветы в комнате есть? Если да - отрегулируйте полив, залили вы их.
Сообщение было удалено
Черные мушки, не дрозофилы - большая проблема, их ничто не берет, найти гнездо невозможно, бьюсь с ними без толку.
Дом у меня новый под полами все залито бетонной стяжкой, контакта с землей нет, без обоев -стены покрашены, чистота идеальная, поскольку в доме не живем, пока живем в квартире. Сырости нет, Есть в доме нечего, никакой еды нет, цветов нет, немного запасов прячу в холодильнике, включая лук и картошку. Мушки живут в спальне, вылезают из-под плинтуса, живут на деревяной лестнице, живут на кафельном полу в прихожке и на кухне. Когда приезжаю, выметаю трупики возле плинтусов, в следующий раз все повторяется. Пробовала Гром, дихлофос, рейд, фумигаторы = бесполезно. Отрывали плинтус, травили, и без плинтуса живут на кафеле, с подогревом. Вызывала профессиональную службу - залили весь дом отравой - не помогло. Сказали, что второй случай в их практике, ничего не помогает, на время пропадают, потом появляются вновь. Выморозить дом не получится, в доме батареи, вода, газовый котел, боимся разморозить, поэтому зимой протапливаем.
У меня недавно такая проблемка возникла. Прихлопнула у себя на ноге мошку. Мошка маааленькая, но мохнатая и, надеюсь я все-таки ошиблась, кровососущая. На улице зима, самый мороз. Вопрос, откуда такое чудо выползло и не обнаружу ли я однажды в столе целый выводок таких вот сюрпризиков?
P.S.: Стол относительно новый, месяцев пять у нас. Собирался на заказ.
Сообщение было удалено
у меня мошки с крылишками. Очень похожи на земляных, которые живут в цветочных горшках. Не кусучие это точно. Средства от мушек в горшках на моих мошек не действуют. На сегодня исользую лампу от летающих насекомых. Она привлекает мошек светом. А возле лампы у меня лежит клейкая лента от мух. На иути к свету мошки прлепают. Много гибнет, но не все.
"[quote="Катя"]У меня в спальне появились какие-то чёрные мушки. Это не мошки, которые от фруктов, а именно чёрные мелкие мушки. Главное, понять не могу, ну откуда?? Их не прям рой летает, а нет нет, но одна мушка промаячит перед глазами. Я её убиваю, но на следующий день она появляется снова. В доме всегда чисто. И они являются лишь только в одной комнате. Кто-то сталкивался с этим? И какие могут быть предположения из-за чего они возникают?[\/quote]\n
Если у вас в доме есть цветы,то эти мушки маленькие могут могут размножаться в них,посмотрите в интернете,маленькие черные мушки в цветочных горшках,посмотрите так же фото их,если такие как у вас,купите в цветочном магазине средства для борьбы с ними. "
Ваш дом снаружи дополнительно обшит теплоизоляцией? Мои черные мушки не живут в горшках с цветами (цветов у меня нет), не едят фрукты. Они вылезают из под плинтусов и летят на свет, прыгают по подоконнику и на ночь опять прячутся под плинтуса. Это другой вид мух. На них действуют средства типа дихлофос(на летающих). а до личинок не добраться. Я читала в интернете, что появились новые мухи, которые живут в теплоизоляции и уже есть зараженные квартиры. Как с ними бороться никто не знает.
Мои мушки называются Сцириады или грибной комарик,неудачно купили торф для цветов,оказался зараженным этой гадостью.если до личинок не добраться,снимайте плинтус и заделывайте все дырочки,еще желательно в дырочки какой то химикат в виде порошка засыпать предварительно.
Сообщение было удалено
У моей бабушки, деда и брата бабушки перед смертью из неоткуда вылезали муравьи с крыльями.. Ничем не могли вытравить... А после похорон сами исчезали.
Куча дебилов. Вам человек задает адекватный вопрос если вы ***** то не пишите ахинею ушлепки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катя здравствуйте я тоже их нет не замечаю и мне уже кажется что эти мушки они постоянно появляются в близи тела и наровят подлитеть ближе а тот год мне показалось что они 1 появилась возле носа и все пыталась подлететь ближе к носовым отверстиям
Сообщение было удалено
И мне вот тоже интересно что это и откуда причём проявится одна один раз или втечении какого-то времени может напоминать о себе своим внезапным присутствием что странно что они появляются в близи тела и цветов нет и дом в чистоте
У них длинное тельце и крылья фиолетово синим оттенком а дельце походит на стручке окацыии только гораздо тоньше как лодки у индейцев у меня есть фото этой мушки
Не знаю что это но ещё с младшей школы замечал что меня преследует одна, только одна маленькая мошка. Не знаю откуда она появляется, ноона всегда одна и крутится около головы или груди. Причем как дома так и на учебе, и как следствие работы.
Сам до одури чистоплотный, дома всегда чисто. Мух, муравьев и прочей живности дома нет, но она, она всегда появляется.
Не знаю что это, но началась паранойя что мало ли она заползет в ухо пока сплю и отьожит яйца, знаю что бред но реально стрёмно.
Земко
У меня они тоже есть. Летают возле моей подушки, они какие-то прыгучие, и противные, но я сними сплю) не каких советов я не знаю(я помылась позавчера)