Живу не в Москве. Правда ли что все прерд НГ бросились скупать и вкладывать деньги в недвижимость перед НГ? Почему? Кризиса боятся? девальвации?
да, на Алтае в основном
Москвичи двинулись в Сочи скупать квартиры. Только трое моих знакомых вложились в новый строящийся комплекс какая-то там жемчужина что ли,названия не помню,в 500 метрах от моря. Это не для отдыха,слить все хотят перед Олимпиадой на подъеме цен на жилье,пока ценник более-менее
у кого деньги есть вкладывают деньги в недвижимость вне зависимости от экономических прогнозов. А по статистике большинство недвижимости в Москве покупают немосквичи.
Конечно, правда. Вчера пять купила, сегодня еще три штучки)))
Правда. В Лондоне. Вся Рублевка опустела, говорят.
Сообщение было удалено
Вчера большие, но по пять? А сегодня маленькие, но по три?
Сообщение было удалено
Сегодня тоже большие, но очереди ж везде... Не досталось больше. Завтра снова пойду искать)
я последняя в очереди! за мной просили не занимать)
Сообщение было удалено
а свободная касса есть вообще?
Правда, к новому году купила всем по квартирке - маме, папе, братику, подружке=)))
помоему наоборот, многие ждут выборов президентских и после этого собираются покупать недвижимость
ага, и комнаты в придачу еще - все скупаем!
В Сочи уже два года назад цены на жилье были вполне себе московские - никакой выгоды не вижу, тем более в элитных домах. Они там нафиг никому не нужны будут по такой цене. В здравом уме там квартиру покупать никто не будет, проще в Европе купить за меньшую цену.
На Алтае у меня есть квартира кстати. Думаю, что с ней делать,вон в Комсомолке на днях написали, что в Барнауле самые дешевые по Росси квартиры, якобы однушка 500-600 тысяч стоит.
У меня как раз однушка, но большая, старый фонд, центр, кухня как комната.
Жалко за 500 продавать, за эти деньги даже дачу не купить.
да ну нафиг! уж лучше в турции или в АМЕРИКЕ!!!
Уж где где а в россие точно бы не купила - мерзотная страна!
Сообщение было удалено
вот ты и есть самая настоящая мраз0та, еще и чурка безграмотная. ПисАть научись
Сообщение было удалено
а это вещают гости столицы, недавно спустившиеся с гор....