Живу одна, кв. однокомнатная.
Много, у нас в ноябре ушло 7 кубометров на троих, да еще из крана капает.
много. у нас на троих холодной уходит около 4-х
не много .
У нас с мужем на двоих (при том что его дома практически нет), а я только вечером душ принимаю, уходит в месяц 10 кубов.
нормально
Посмотрите норму,которая предусмотрена на человека.Если больше нормы,то переплачиваете.Если одинаково или меньше.то нормально
А горячей сколько? Может вы каждый день принимаете ванну, стираете все руками? Нас двое, расход холодной - 6 кубов. Стираю только в стиральной машине 2-3 раза в неделю (руками никогда), моемся только в душе.
Сообщение было удалено
тоже самое, стираю только в машинке, иногда и раз в неделю, иногда 2, но не больше 3-х раз в неделю. моюсь в душе 1 раз в день, + 2 раза в неделю ванна. из посуды - чашка и тарелка в день. зубы чищу - выключаю, даже крем например когда наношу на тело - выключаю, а раньше бежала. не знаю уже, почему так много. просто он первый месяц у меня стоит, не хотела ставить да заставили. так и знала что укладываться не буду. горячей не помню, но её по-любому всегда чуть меньше тратится. значит или также или поменьше.
Нет, не много, в среднем одна семья потребляет 100м3 в год
как же люди тогда на троих всего 4 куба тратят ( я тоже так хочу
нормально. мало даже
Сообщение было удалено
Ваш текст
туалет не спускают, посуду не моют, сами не моются. есть и такие
на троих тратим 11-12 кубов.
Я одна трачу 7 кубов, стираю раза 4 в неделю в машинке, душ 2-3 раза в день принимаю и плюс посуда, когда с мужем жили на двоих 9-10 куб выходило, так что разница невилика вдвоём или одной тратить почти столько же выходит.
Много,у нас на четверых уходит 5-10 кубов,в зависимости от сезона.Зимой вода горячая горячее намного,поэтому холодной больше идёт.Летом меньше,хотя душ часто принимаем.
живем вчетвером
показатели по холодной всегда выше 10 (стирка)
горячай 7-9
Сообщение было удалено
Неслабо вы под душем любите постоять. У вас уходит 166л холодной воды на человека в день, что дает общий расход воды примерно 300л на человека в день. Это 30-45 минут работы крана "на полную" (к зависимости от смесителя). Такой расход получается далеко не у всех людей, любящих принимать ванну.
Т.е. у вас с мужем краны открыты в общей сложности на 1 - 1,5 часа в день (причем на всю катушку).
Посмотрела свою платежку за ноябрь 25 кубов на двоих насчитали нам, при этом еще две недели мы были в отпуске, но это не по счетчикам, а так от балды за весь дом приписывают. Обнаглели совсем.
У меня на троих столько выходит (ну чуть больше). Но муж моется на работе, это солидная экономия.Водой пользуемся без особой экономии, ну не льем, конечно, просто так. Но и не бережем, смывая раз в день))
у нас счетчик - от 12 до 14 кубов на 5 чел из них 1 младенец)
чё за бред на счёт открытых кранов ежедневно по 30-40 мин?..и у меня с мужем на 2их 10 кубов уходит..стираю раза 4 в неделю,душ регулярно принимаем,посуду всегда за собой моем))),вода золотая нынче просто))
Сообщение было удалено
Так На двоих 10 кубов это норма или много? Как точно узнать?
Начала искать инфо про эти грёбанные кубометры, т к только что подсчитала, что в месяц трачу по 27 тыс литров воды!! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, Карл!!! Шок!! 13 кубометров холодной и 14 горячей (горячей тратится больше, наверное, потому что моюсь почти в кипятке, ненавижу холодную воду). В день получается по 900 литров воды. Oxуeть!! Живу одна с маленькой собачкой. Собачка моется 2 раза в день (2 гулянки в день). Я — 1 раз в день душ, и да, очень долгий душ—40-45 минут, воду почти не выключаю за 45 мин. Стирка в машинке 2-3 в неделю. Дома почти не питаюсь, поэтому грязная посуда — это минимальный расход воды. Откуда 900 литров в день тогда?! Зато за свет плачу по 200 руб в мес всего)))). Кому сказать, так подумают, что я не выхожу из дома, не работаю, а только сутками напролёт моюсь в ванне и сижу без света в тёмной квартире)))