Гость
Статьи
Потратила 5,2 куб. …

Потратила 5,2 куб. холодной воды за месяц, это много?

Живу одна, кв. однокомнатная.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
В.

Много, у нас в ноябре ушло 7 кубометров на троих, да еще из крана капает.

Забияка

много. у нас на троих холодной уходит около 4-х

Гость

не много .

У нас с мужем на двоих (при том что его дома практически нет), а я только вечером душ принимаю, уходит в месяц 10 кубов.

ситцевое платьишко

нормально

гость

Посмотрите норму,которая предусмотрена на человека.Если больше нормы,то переплачиваете.Если одинаково или меньше.то нормально

Гость

А горячей сколько? Может вы каждый день принимаете ванну, стираете все руками? Нас двое, расход холодной - 6 кубов. Стираю только в стиральной машине 2-3 раза в неделю (руками никогда), моемся только в душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, стираю только в машинке, иногда и раз в неделю, иногда 2, но не больше 3-х раз в неделю. моюсь в душе 1 раз в день, + 2 раза в неделю ванна. из посуды - чашка и тарелка в день. зубы чищу - выключаю, даже крем например когда наношу на тело - выключаю, а раньше бежала. не знаю уже, почему так много. просто он первый месяц у меня стоит, не хотела ставить да заставили. так и знала что укладываться не буду. горячей не помню, но её по-любому всегда чуть меньше тратится. значит или также или поменьше.

Д-те

Нет, не много, в среднем одна семья потребляет 100м3 в год

Гость

как же люди тогда на троих всего 4 куба тратят ( я тоже так хочу

ната

нормально. мало даже

ната
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

туалет не спускают, посуду не моют, сами не моются. есть и такие

шоколадка

на троих тратим 11-12 кубов.

Гость

Я одна трачу 7 кубов, стираю раза 4 в неделю в машинке, душ 2-3 раза в день принимаю и плюс посуда, когда с мужем жили на двоих 9-10 куб выходило, так что разница невилика вдвоём или одной тратить почти столько же выходит.

гость

Много,у нас на четверых уходит 5-10 кубов,в зависимости от сезона.Зимой вода горячая горячее намного,поэтому холодной больше идёт.Летом меньше,хотя душ часто принимаем.

Гость

живем вчетвером

показатели по холодной всегда выше 10 (стирка)

горячай 7-9

Гость

Сообщение было удалено

Неслабо вы под душем любите постоять. У вас уходит 166л холодной воды на человека в день, что дает общий расход воды примерно 300л на человека в день. Это 30-45 минут работы крана "на полную" (к зависимости от смесителя). Такой расход получается далеко не у всех людей, любящих принимать ванну.

Т.е. у вас с мужем краны открыты в общей сложности на 1 - 1,5 часа в день (причем на всю катушку).

Гость

Посмотрела свою платежку за ноябрь 25 кубов на двоих насчитали нам, при этом еще две недели мы были в отпуске, но это не по счетчикам, а так от балды за весь дом приписывают. Обнаглели совсем.

Гость

У меня на троих столько выходит (ну чуть больше). Но муж моется на работе, это солидная экономия.Водой пользуемся без особой экономии, ну не льем, конечно, просто так. Но и не бережем, смывая раз в день))

Гость

у нас счетчик - от 12 до 14 кубов на 5 чел из них 1 младенец)

Светик

чё за бред на счёт открытых кранов ежедневно по 30-40 мин?..и у меня с мужем на 2их 10 кубов уходит..стираю раза 4 в неделю,душ регулярно принимаем,посуду всегда за собой моем))),вода золотая нынче просто))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Света

Так На двоих 10 кубов это норма или много? Как точно узнать?

Королева 👑

Начала искать инфо про эти грёбанные кубометры, т к только что подсчитала, что в месяц трачу по 27 тыс литров воды!! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, Карл!!! Шок!! 13 кубометров холодной и 14 горячей (горячей тратится больше, наверное, потому что моюсь почти в кипятке, ненавижу холодную воду). В день получается по 900 литров воды. Oxуeть!! Живу одна с маленькой собачкой. Собачка моется 2 раза в день (2 гулянки в день). Я — 1 раз в день душ, и да, очень долгий душ—40-45 минут, воду почти не выключаю за 45 мин. Стирка в машинке 2-3 в неделю. Дома почти не питаюсь, поэтому грязная посуда — это минимальный расход воды. Откуда 900 литров в день тогда?! Зато за свет плачу по 200 руб в мес всего)))). Кому сказать, так подумают, что я не выхожу из дома, не работаю, а только сутками напролёт моюсь в ванне и сижу без света в тёмной квартире)))

Гость
Гость

не много .

У нас с мужем на двоих (при том что его дома практически нет), а я только вечером душ принимаю, уходит в месяц 10 кубов.

Согласна.Почему у вас столько минусов?У меня на троих человек(но двое быстро моются, это я в ванной сижу постоянно)уходит 27 кубов в месяц.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: