Я понимаю что сумма смешная)) особенно для Москвичей!) но это все что у меня есть, долго описывать, но в общем ситуация такая что на эти деньги я должна срочно купить себе жилье....Чтоб не остаться через 2 месяца на улице.. Город любой!!! (да и страна тоже)
Принимаю любые предложения!
г. Кировск, мурманская обл. за полярным кругом. Однокомнатная убитая.
Ихихи))) туда что-то не хочется ..даже в моей ситуации)
Еще варианты?
Ипотека. Первый взнос, у Вас очень даже.
700.000 + 1.700 ипотеки = 2.400. 1-к. квартира в СПб
1.700 выплатить не долго, примерно 15.000 в мес., а может и того меньше.
Я сейчас сама этим вопросом занимаюсь.
купите домик в деревне)
Купите себе студию. За 700 не уверена, но можно взять ипотеку, за 1 200 тыщ недавно видела. Зато в Москве.
Купите себе студию. За 700 не уверена, но можно взять ипотеку, за 1 200 тыщ недавно видела. Зато в Москве.
А где это в Москве такие цены?
г. Иваново. квартира студия. должно хватить)))
Анадырь. Камчатка (в поселке).
Сообщение было удалено
куку?)
Сообщение было удалено
в Кремле есть. ты только слёзно дядю Вову и дядю Диму попроси
можно где-то в азии что-нить прикупить. :)
в кишиневе))
Иркутская обл. г Усолье - Сибирское. двухкомнатная, от иркутска 1 час 20 минут на электричке
Сообщение было удалено
Адрес быстрее, бегу покупать!
в хургаде купи и море тебе круглый год,за 20 тысяч можно купить отличную студию.А работу там найдешь,в любом случае.
Дубинушка, не гони, дешевле трех лямов в Москве ничего нет. За 1 500 муж нашел предложение в Сергиевом посаде большая однушка глубоко на стадии строительства, да и оно сомнительное, даже для Сергиева посада дешево.
1 500 000 то есть
можете неплохую однушку купить в Ереване...зато тепло и фруктов много
В Караганде можно(Казахстан) Серьёзно. Двухкомнатную
Сообщение было удалено
Вот именно, я в Калужской области общага сейчас стоила 1 200 000. Маленькая.А цены растут и спрос на квартиры однокомнатные превышает предложения
А что в Твери нельзя или в каком ниб не сильно близком подмосковье
домик в твери можно
на квартиру не расчитывайте
в тверской обл в смысле
комнатку в греческой деревушке..ммм...
у нас можно купить комнату за эти деньги. Моск. обл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где у Вас? город какой?
Чудеса. Коммуналку наверное можно купить в пензе, например, еще и тыщ 20 останется
пгт убитая трешка 300-400 тыр. 700 км от Москвы
В селе Кукуево
В Египте на эти деньги можно нормальную квартиру купить и жить круглый год у моря)
могу предложить трехкомнатную квартиру в двухквартирном доме но там нет газа,придется все электрическое делать
адрес 120 км от Нижнего Новгород,поселок-город,ж/дорога на казань рядом проходит.Продаю.от хозяина,спрашивайте,если заинтересует
Сообщение было удалено
Ваш текст Написала сначала, а потом увидела что автора комната не интересует. А так, если что, в Клину можно за эти деньги купить комнату. 75 км от Москвы. В поселке каком нибудь можно однушку за 1 млн 300 тыс купить
Воркута, 300 000 - 3х комнатная, но это север, погода соответствующая, и квартплата 6500 в месяц. Цены те же что и в москве, иногда дороже, к примеру техника.
30-работа в Хургаде, ну-ну. И медицина и инфраструктура, я догадываюсь какая работа...
Работа, видимо, в основном ночная....Я тоже так думаю....
Автор, зайди на cian.ru Сейчас ради интереса посмотрела - там до 700 тыс полно предложений даже в Московской области.
Сообщение было удалено
В Ереване интересно хоть на каком языке на улицах говорят? Так за русский не загнобят?
Сообщение было удалено
хи-хи-хи)) недолго выплачивать ипотеку 17000000)) а проценты по ипотеке не считали )) гыыыыы. выплачивать придется в 2 раза блше. хотя для если 20 лет- не долго, то тогда вы правы)) долго- понятие относительное
на украине
Подольск , Балашиха По другим сайтам надо лазить .
ленинск-кузнецкий. однушку легко можно купить. кемеровская область
Если хотите снять жильё, не советую обращаться к риэлторам...сдерут с вас 50-60% от стоимости квартиры...зачем переплачивать?! Я сам обращался во Всероссийскую службу зселения и не пожалел. Быстро и качественно нашли подходящий мне вариант...вот их сайт www.selims.ru
Пензенская обл,Городищенский район,пос.Чаадаевка, 3/5 3х комнатная квартира (57м²) с евро-ремонтом+гараж, рядом садик, нас.школа,магазины,пляж. Цена: 1000300 руб.
В Краснодарском крае в станицах, хоть дом, хоть квартиру. В Адыгее квартиру, до центра Краснодара 15 минут.