ООООООООООчень прошу взгляда со стороны.
моя белая зп после вычета налогов 51 тыс. , МЧ - 26 тыс. Первый взнос 900 тыс.
Вариант 1: вторичка
начинается от 2600 в нашем городе(Люберцы). квадратов 32 примерно, +-.
Если брать на 20 лет, то выплата 20 тыс100 + коммуналка 3500
Очевидный для нас минус - это мало квадратов, тк сейчас снимаем новострой в 40 кв за 20 тыс без мебели.
Плюс - что сейчас 20 тыс отдавать вникуда, что 23 за ипотеку. фиг на фиг и выходит
я за новострой.
Но поспрашивайте что в стране будет ближайшее время. Сдается мне сейчас не время лезть в кредиты.
Лучше подкопите еще,а новострой лучше,ликвиднее будет потом,когда захотите расширяться.20 лет жить в хрущевке?Они и сейчас(((
авто рвы сегодня выступления Медведива слушали...? и после этого вы до сих пор планируете квартиру брать а не например гражданство менять...?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
Автор, квартиру лучше купить в Европе и бежать из Раши при правлении Пути.
Я бы в качестве единственного жилья новостройку на стадии строительства или сдачи не брал бы ни за что. Слишком рисково, причем нет никаких способов оценить риск и как то на него повлиять. Даже то, что контора уже построила 20 домов никак не гарантирует того, что она достроит 21. Такое жилье имеет право на существование только в качестве инвестиционного проекта: купил 10 квартир в разных новостройках, одну не построили - не беда, остальные 9 окупят.
Со вторичкой тоже можно влететь, но там хотя бы почти все можно проверить.
Не кидайтесь из крайности в крайность. Не берите самый дешевый хрущ и всякий неликвид, но и новостройка не совсем подходит. Ищите приличную квартирку в домах 80-90 гг, чтоб сантехника не гнилая была, подъезды чистые, район хороший
Сообщение было удалено
Ваш текст Бегите бегите!!!! Скорее!!!! Чем вас таких меньше здесь останется так и жить лучше станет. Мы по вам скучать не будем
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего он там говорил? я прослушала)
Сообщение было удалено
можно сказать прямым текстом обьявил военное положение и "сказал" готовится к войне.
ТОлько вторичка, Так как на ремонт новостройки угрохаете еще 700 тыс. и много проблем со вступлением в собственность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, здрасьте. вот еще. кнопку пусть нажмет, красную.
Это где же вы такие цены на кв-ры в Люберцах видели?