блиин, второй раз подряд.. причём пришёл мастер, поставил новую надёжную модель. говорит - у вас скачки напряжения?? но никаких скачков, всё стабильно. может хакеры?
перед этим нормально работал целый год.
электро-фильтром запаситесь , он для всего подходит
А зачем мастер? Роутер же легко установить. И как хакеры могут спалить его?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это такой удлинитель с красной кнопочкой? есть он и всегда стоял.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как зачем мастер? а настроить все три компа как? хакеры- да фиг их знает, вирус может какой экзотический запустить!
У нас по 2-3 раза в день свет могут отключать, но тьфу-тьфу-тьфу пока живой роутер.
Сообщение было удалено
Все очень просто настраивается. Эх, дурят у нас народ, некоторые даже за настройку мышки и клавы деньги платят))) (я не про автора).
Сообщение было удалено
Вам надо понять, действительно ли роутер сгорел...или это что-то иное...физически роутер может сгореть.... но 2 раза подряд и при наличии сетевого фильтра.... может вам голову морочат?
Что же касается настройки роутера - считаю, что настраивать должен специалист...но желательно не мастер от вашего интернет-провайдера, а независимый дядя Федя.... например сисадмин...
...говорю так потому что у меня муж по компам спец - вечно всем знакомым настраивает и устанавливает все....дык даже под его чутким руководством, Я ДИСТАНЦИОННО НАСТРОИТЬ ЧТО-ТО могу далеко не всегда... приходиться ждать его...))
Скорее всего реально напряжение скачет, нужно просто стабилизатор поставить, чтобы технику защитить, вот такой советую например: http://www.ortea.ru/vega.html